Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN][RISE] Rise | ICO завершилось | MAINNET LIVE | 1700 BTC+ - page 96. (Read 139323 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 500
Кидок будет по любому Grin Grin Grin Ведь по сути люди покупают типа на бирже акции.Они могут идти как в вверх так и вниз.Как сработают спекулянты так и будет.
hero member
Activity: 571
We do influencer marketing better
Сколько они уже собрали денег? На разработку хватит?
на шлюх с годовым абонементом точно хватит
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Сколько они уже собрали денег? На разработку хватит?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Во-во. А то меня уже напугали. Я зафолловил, а меня в ответ - нет. Правда недавно только твиттер завёл. 10 подписчиков только.
Ну так надо же не менее 20 подписчиков. Смысл пугаться, если Вы все равно не подходите под требования?
Есть же наша тема и енглиш с взаимным фолловингом. В чем проблема пройтись по списку и добавить всех, там полюбасу больше чем 20 наберется.

Можно пройтись и по списку подписавшихся в Rise , какая-то часть по любому откликнется, все равно основная часть подписчиков с нашего форума Grin
hero member
Activity: 714
Если изменился статус сообщать разрабам надо?

да
а изменения в списке производят рас в неделю
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Во-во. А то меня уже напугали. Я зафолловил, а меня в ответ - нет. Правда недавно только твиттер завёл. 10 подписчиков только.
Ну так надо же не менее 20 подписчиков. Смысл пугаться, если Вы все равно не подходите под требования?
Есть же наша тема и енглиш с взаимным фолловингом. В чем проблема пройтись по списку и добавить всех, там полюбасу больше чем 20 наберется.
hero member
Если изменился статус сообщать разрабам надо?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Что-то я засиделся в клоаке и почти профукал рис. Надеюсь, что постомарательство засчитают до 24-го  Smiley

Если ICO продлили до 24 июня то и подписная компания автоматически продлилась до этого времени?

Да, только нужно своевременно ее внести до 14.06. и 10 дней останется на внесение 40 постов.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Ewa
hero member
Activity: 938
Что-то я засиделся в клоаке и почти профукал рис. Надеюсь, что постомарательство засчитают до 24-го  Smiley

Если ICO продлили до 24 июня то и подписная компания автоматически продлилась до этого времени?
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Народ Объясните мне одну вещь - на твитер Rise подписано больше 1000 человек о чем они радостно объявили но сами они подписались всего на 280 человек. Это что получается 700 жаждущих баунти от Rise  тупо в пролете? Это что же с курсом монеты будет если 700 рыл одновременно напишут слово из 4 букв ( СКАМ) Grin
Вроде в условиях по поводу твиттер ничего не сказано, что должны ли они зафолловить в ответ или нет. Поправьте если что-то путаю.

тоже такой информации не встречал, может это было в каком-то другом ICO и кто-то просто напутал

Официальной информации об этом нет, но на первых страницах этого топика люди писали что именно так юзер будет учтен в программе по раздаче плюшек.
sr. member
Activity: 258
Merit: 250
Народ Объясните мне одну вещь - на твитер Rise подписано больше 1000 человек о чем они радостно объявили но сами они подписались всего на 280 человек. Это что получается 700 жаждущих баунти от Rise  тупо в пролете? Это что же с курсом монеты будет если 700 рыл одновременно напишут слово из 4 букв ( СКАМ) Grin
Вроде в условиях по поводу твиттер ничего не сказано, что должны ли они зафолловить в ответ или нет. Поправьте если что-то путаю.

тоже такой информации не встречал, может это было в каком-то другом ICO и кто-то просто напутал
member
Activity: 82
Merit: 10

sr. member
Activity: 258
Merit: 250
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
hero member
баунти ролучит тот кто подписался на ICO?
hero member
Activity: 826
На биржу сразу после ico вывод монет будет или как? Хотелось чтобы промежуток временной прошёл хоть какой-то.
ну если монету добавят сразу,то вы не кидайте монеты зразу на биржу,вот вам и будет промежуток времени)
Все будут кидать, отговариваешь)) Главное чтобы баунти выплачивали после выхода на биржу, а иначе - всё сольют. В лиске всё правильно сделали. А вот в вейвс мне не особо понравилась политика выплаты всех бонусов до биржи.
И мне понравилось как в лиске сделали,получилось так,те кто вложился в лиск у них был шанс подороже продать свои монеты чем у тех кто получил просто бонусы

Здесь всё будет так же, как и у лиска,
сначала выход на биржы, а потом уже раздача баунти
зачем писать то, чего не знаешь? награды уже розданы и находятся на общем балансе с купленными монетами
Вы хотите сказать что если есть подтвержденный ак твитера , те тот который Rise  зафоловила то при его добавлении в личный кабинет будет начислена монета?
hero member
Activity: 533
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Баунти еще работает получить монеты можно? или уже закончилось?
Ну ICO еще идет, значит и баунти еще можно получить.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Баунти еще работает получить монеты можно? или уже закончилось?
Pages:
Jump to: