Окончание PRE-IPO на 05.02.2023
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ВЫ В ЛОББИ
Возле входа/выхода висит вывеска, а на ней виден текст
Да мы все с вами как на свалке живем!
Я таких миллионеров перевидал! Настоящие с капой ММ+
А мы все с вами как на свалке живем! Я Президент!
Давайте вылезать отсюда, вылезать отсюда пока бульдозеры не понаехали.
А нас таки, в дурки и дома для престорелых не сунули.
А кто хочет закончить жизнь в доме для престарелих?
Давайте боготеть сами и делать других богаче.
Куда приятнее встретить смерть в своем домике в окружение персонала и морфина.
Истинно говорю вам, что богатство, лежит в деланние других боХатими.
Я поведу вас! Всех, кто решит идти за мной.
Решенние: Начинаю инвестировать в свой фонд, куча времени! В людей.
Рассказывая все тайны и подковырки. Пожалюста, спрашивайте всё о финансах! В моеем узком направлении я лутчый и знаю всё.
Я жалею что не купил человеку ногу, которую обещал купить. Где он теперь, без ноги.
В фонд инвестировать по 2-3 доллара в неделю полезно. у вас будет допольнительный доллар.
А самое классное снимать пенку. Тестировать как это работает.
⚖️ ⚖️
[url=http://xb-x.co/indexua.htm]xb-x.coДальше по коридору видна витрина, а за ней дорога на кассаыГЛЯНУТЬ НА ДОЛИ МОЖНО ТУТ:ДОЛЕЙ ПРОДАНО: 204 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заметье, что, когда приобретается шара фонда, цена, непосредственно от этого не меняется. Это просто не как не может случится!
Потому что воссоздаются новые шары и присоединяются к старым , и к общей капитализации.
Нажмитедля ценыЦена на долю фонда определяются совокупностью всех
инвестиций и прибыли делимой на кол-во шар фонда Вы подошли к кассамКогда вы покупаете долю этого фонда, вы
приобретаете право, а фонд перед вами
приобретает обязательство: выкупить эти акции по вашей выгодной, рыночной цене.
Для покупки доли достаточно просто переслать средства для пополнение и покупки, на этот адрес::
bc1q9w887748h2slytsepc4le89sf62gnferndua4ehttps://blockchair.comРекомендуемая сумма инвестиций:
$5, $15, или $30.При выгодной продаже, вы можете получить: $10, $30, $60 соответственно.Вы узнали, что:---------------------------------------------------------------------------------
Акционеры: №3. Доли в количестве 4.93 принадлежат Aaron Berk (Harlan J. Berk, Ltd.). Приобрел по средней цене в $2.025 за единицу. №2. Доли в количестве 44 принадлежат condoras. Приобрел по средней цене в 2.5$ за единицу. №1. Доли в количестве 155,06 принадлежат Fund Manager. Приобрел по средней цене в 2.5$ за единицу. ---------------------------------------------------------------------------------
Я головой отвечаю за ваши средства и то что вы сможете продать долю в любой момент , даже ночую!
За что?: Что не пострадают средства в связи с хакерскими атаками, не будут кем либо с ворованы, будет всё правильно подсчитано-выплаты.
📳 Для совершения сделок (продажи) или для консультаций, связаться можно со мной, по этому телефону:
+47 967 20 714 Голос + СМС + Whatsap + Телеграм
📨 А также связаться по мейл:
[email protected]Это всё официально, стригитесь мошенников!
Из брошюры стало понятно:🔣 Комиссия за продажу ночью
$50+5% от полученной суммы от доли.
"Ночь" считается когда время между 22:00 - 09:30. По Норвежскому времени. GMT+1
Выходные дни, христианские праздники, новый год, пасха и тп.
Нет комиссии.* Продажа доли в рабочее время:
Нет комиссии**Относится к инвесторам с именем, то есть, открытых с этого форума.
Анонимным инвестором применяется комиссия в размере $15+3% за сделку.⏰ Гарантированное время, после которого средства будут зачислены на ваш кошелек , после продажи и запроса, до 1 часа в рабочее время.
Что бы осуществить приказ по переводу вам средств, просто упомяните это в письме/приказе.
----------------------------------------
Я продаю 25%/50%/75%/всё.
Подпись адреса (если первый раз обращение с того мейла)
ПВС (Прошу вывести средства)----------------------------------------
БОНУСЫ В РАЗМЕРЕ $500 ВСЕМ,
В ЧЕСТЬ ДНЯ ПРИНЯТИЯ КОНСТИТУЦИИ НОРВЕГИИ. В настоящее время: $500 будут поделены между всеми 4 участниками. 17. Мая
При наступление Nasjonaldag а именно дня принятия конституции страны. Я передам всем желающим шары(shares) фонда.
Размер шар определить рандомайзер с алгоритмом. Будут в размерах Рандом: $1, $2, $3, модерат $4, $5, редко $6, $7, $8.
Чтобы участвовать регистрируетесь! и вы уже победитель! Регистрация происходит по мейл
[email protected]В общем будет передано шар на сумму $500
Вы выиграете даже если не выиграли. Минимальный приз:
нечего, БАКС
Через личные сообщения:
Кому: guy_woderful
Тема сообщения: БОНУС
-ник
кому начислять и от
кого получить реф. бонус
-Ваш адрес кошелька биткоин , для зачисления средств.
-мейл для бонуса X2 (Опционально)
Через мейл:
Кому: [email protected]Тема письма: БОНУС
-Ник на форуме
-ник
кому начислять и от
кого получить реф. бонус
-Ваш адрес кошелька биткоин , для зачисления средств.
До розыгрыша осталось:
После розыгрыша и передачи вам шар фонда 17. мая их можно сразу продать а средства запросить на кощельек.
Будут выложены видео картинки (гифки) с разбором о работе рандомайзера.
После, все участники первого розыгрыш смогут принять участие во втором бонусе, под названнием:
Это сюрприз, подробности по приходу первого бонуса.
Реферальный бонус. пригласите хотя бы двоих форумчан и ваши выплаты
по выигрышу от розыгрыша
бонуcа и второго X2
бонуcа, увеличится на %50, на 25% для вас и по 12,5% и 12,5% тём кого пригласили.
ДЖЕКПОТ! Один человек 🦸♀️ , из участников, получит 100 долларавою выплату,
выбранный полностью случайным образом с помощью алгоритма, и все будет прозрачно.
Участник тот кто самый большой
трахунчик везунчик, теоретически может полуить $140 если ляжет ПОКЕР.
В углу комнаты , скромно, висит портрет и под ним текст:guy_wonderful, президенттекст:💰 Ваши средства в надежных руках. 🤑
*Перевести обратно ,средства с фонда, можно только на тот адрес с которого было сделано зачисление.
*Только я один имею доступ к средствам моего фонда! И к разчетной машинке тоже.
*Обычно , я оперирую марж. сделками по несколько миллионов долларов.
*Хотя это и нaдeжнo - вклaдывaтcя в фoнд, я вcё жe ничeгo c этoгo нe зарабатываю - этo экcпepимeнт, для моего будущего caйтa-фoндa.
Oднaкo, клиeнтcкиe снимание нoчью, пpoдaжи, бyдeт дaвaть мнe c $50 пo кaждoй тpaнзaкции.
*Всё регистрируется в регистре в эксель, и обрабатываются все транзакции вручную.
Всё - мануально. 0% шанса, хищение средств хакерами.
Также нет и шанса что меня кто то кинет из моего окружение , не только по тому что доступ только у меня но и потому что
всё запароленно, а работаю я только с "офиса" с одного места физически, офисс под строгой охраной и круглосуточным наблюдением.
*Торговля ведется с плечом 1:10, что дает еще одну гарантию по невозможности потерять всё средства инвесторов - быстро.Цена на форуме обновляется как минимум раз в месяц. Для того чтобы узнать
цену, пожалуйста, упомяните это в новом посту в этом топике.
Либо свяжитесь с фондом выше перечисленным способом. Либо в группе в Телеграме.
https://t.me/TFOFWПоследнее, что вам рассказал обслуживающий банка то, что: фонд посвящен Григорию Перельману - математику.
Без которого не было бы возможно сотворить этот фонд и работать над будущем и моя жизнь не была бы такой как прежде, чем до "встречи" с ним.
Thank you PERELMAN
xb-x.co НО КОПИРАЛКУ ГЛЯНУТЬ МОЖНО ТУТ:Основной копировальный фонд:https://ratings.multibankfx.com/widgets/ratings/1431?widgetKey=social_platform_ratingsНик копиралки: @wonderful_FX Telegram $1 >
Резюме копиралки: Wonderful fund
⚖️ Мои предыдущие сделки и прогнозы, тут:
Wondictions⚖️ Некоторые графики прибыли можно увидеть здесь:
https://www.myfxbook.com/members/ViktorsJefimovsТакже я играю в покер.
TELEGRAM: @guy_won
telegram group: https://t.me/wonderful_FXКопировальный фонд, от $100k+https://ratings.multibankfx.com/widgets/ratings/690?widgetKey=social_platform_ratingsКопировальный фонд, форма $1Млн+https://ratings.multibankfx.com/widgets/ratings/741?widgetKey=social_platform_ratingsОТКРЫТЬ РЕАЛЬНЫЙ СЧЁТВы можете открыть свой счёт на сайте multibankfx.com
Но также для получения дополнительного статуса и бонуса
регаясь на этом сайте через мой IB линк: https://multibankfx.com/ru/ Signals and "The Forum Fund with the opportunity to invest through shares."Graphs and information on them are for informational purposes only and may not coincide with reality. For exact data, please contact guy_wonderful. ЗДАНИЕ: THE TOWER _______________________________________________________
Этаж 143:
Этаж 0-143 ЗАНЯТЫ:
Этаж 2:
_______________________________________________________ Этаж 1:
_______________________________________________________ _______________________________________________________ _______________________________________________________
|