Pages:
Author

Topic: 🚧[PreANN][Crowdsale]🚗FRAS COIN🚕 UBER GRAB партнер, ROI пассивный доход - page 2. (Read 601 times)

member
Activity: 434
Merit: 19
Сообщение от команды проекта:

Frasindo - это реальный пример использования технологии блокчейн, по сравнению с другими монетами, которые в большинстве являются ВИРТУАЛЬНЫМИ.

В Frasindo, мы используем доход, генерируемый от партнерства с UBER GRAB и GOCAR, для того чтобы=
1. Добавлять новые автомобили (увеличивать доход от деятельности)
2. Накачивать FRAS COIN на рынке (Выкуп и блокировка)
3. Самое любимое, финансирование многих стартапов на постоянной основе (Расширение компании и обеспечение большей прибыли)

Frasindo также является проектом с реальным управление сообществом, сторонники могут не только ГОЛОСОВАТЬ, они также могут получать выгоды, и круглосуточно мониторить GPS + трекер + камера 24hours
member
Короткое видео с описание проекта FRAS COIN
https://www.youtube.com/watch?v=6viDKbmzd_k
member
подскажите а где брать    Bitcointalk Profile Link * а то первый раз и не знаю
Нажмите на ваше имя в посте и вы перейдете на ваш профиль, где уже будет ссылка
https://bitcointalksearch.org/user/sanek59-1517906
newbie
Activity: 95
Merit: 0
подскажите а где брать    Bitcointalk Profile Link * а то первый раз и не знаю
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
Прикольный анонс. Очень много информации. Непонятно за что хвататься.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Все такое яркое, непонятно, за что первое хвататься читать  Roll Eyes Huh
member
Activity: 115
Merit: 10
equitybase: Crypto Real Estate Exchange
Очень много графики... А разъясните, пожалуйста, 20% бонус на краудсейле = 78% прибыли это как? 20% плюсом к купленным токенам, а 78 откуда цифра получилась?
member
При попытке посмотреть документы реальной компании на их сайте, все документы закрыты на просмотр. Какой смысл их вообще было выкладывать, при том что увидеть и посмотреть их никто не может.
Ответ от представителя проекта:
Линк активный, открытый для публичного доступа. Возможно вы не авторизировались в google. google drive требует, чтобы вы зашли в gmail

Спасибо, сейчас получилось зайти. Но вообще при открытии в браузере GoogleMail у меня вход происходит полностью автоматически, я не ввожу логин и пароль. И также должно быть и с GoogleDrive, похоже что они вот теперь открыли доступ.
Рад что помог решить эту проблему.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
При попытке посмотреть документы реальной компании на их сайте, все документы закрыты на просмотр. Какой смысл их вообще было выкладывать, при том что увидеть и посмотреть их никто не может.
Линк активный, открытый для публичного доступа. Возможно вы не авторизировались в google. google drive требует, чтобы вы зашли в gmail

Спасибо, сейчас получилось зайти. Но вообще при открытии в браузере GoogleMail у меня вход происходит полностью автоматически, я не ввожу логин и пароль. И также должно быть и с GoogleDrive, похоже что они вот теперь открыли доступ.
member
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
member
Проект обговаривается в группе в Telegram. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о проекте:
https://t.me/FRASINDO
member
Неплохой анонс. Уже по одному этому можно заключить что команда довольно с серьезными заявками на успех. Немножко смутило что для участия в баунти нужны данные кошельков ардор или стеллар, но это такое. Не суть важно. Судя по тому количеству людей которое набилось уже в подписную - дело пойдет)
Да реально анонс впечатляет. Очень много информации и графики
full member
Activity: 686
Merit: 100
Неплохой анонс. Уже по одному этому можно заключить что команда довольно с серьезными заявками на успех. Немножко смутило что для участия в баунти нужны данные кошельков ардор или стеллар, но это такое. Не суть важно. Судя по тому количеству людей которое набилось уже в подписную - дело пойдет)
full member
Activity: 476
Merit: 121
Судя по анонсу, разработчики крутые, применяют последние технологии, сотрудничают с уже известными разработчиками монет. Но, при чем здесь такси. Мне кажется , что разработчики ограничивают себя этими рамками. Зачем? Взять например, тот же Риппл. Там разработчики сосредоточились на разработке технологии, монеты и других технических вещах и проект поэтому успешен.
member
.THE SCHEDULE ! .
Предварительный анонс:  начало 1-ое января - 15-ое января ЗАВЕРШЕНИЕ
Анонс (все готово) 15-ое января - 1-ое февраля
member
Pages:
Jump to: