Pages:
Author

Topic: ✳️[PREICO] [Ann] Xmoneta приложение для соц. коммуникации - page 3. (Read 659 times)

member
Activity: 434
Merit: 19
Информация о проекте Xmoneta доступна в блоге. Узнайте больше о проекте:
https://medium.com/@xmoneta_xmn
member
Белая книга пока доступна на английском языке: https://xmoneta.com/xmoneta_whitepaper.pdf
Русская версия будет готова 19.01.2018 - мы ее опубликуем здесь
member
Activity: 504
Merit: 11
Не очень ясно почему проект называет себя первым в мире) Таких мессенджеров которые предлагают довольно высокий уровень шифрования и похожий функционал - уже достаточно. Первый в мире))
member
Перевод сообщения от команды XMONETA
Присоединяйтесь к ICO и резервируйте токены сейчас на сайте www.xmoneta.com, доступны дополнительные бонусы до 80 %!
full member
Activity: 196
Merit: 100
Добрый день. Мне симпатична идея проекта - предложенные функции при условии их реализации в жизнь очень  упростили бы многое.  Уточните, пожалуйста, токены  привязаны к карте VISA/Master, которую поддерживает Месенджер. Это значит, что токенами можно расплачиваться  внутри мессенджера? Т.е. можно покупать/продавать на бирже и использовать как средство оплаты в рамках месенджера, не более того, верно?
member
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
Проект очень не плох. Задумка хорошая и команда отличная. Сейчас ико проекты собирают не плохо, так что это проект ждёт успех
member
Перевод сообщения из английской темы:

Открывайте новый мир с нами и резервируйте токена на сайте the www.xmoneta.com с дополнительными бонусами !!!
Предварительные продажи токенов XMoneta начинаются 25 января 2018!
С наилучшими пожеланиями - Xmoneta Team!

member
Activity: 406
Merit: 18
Идея хорошая, но очень конкурентная есть например проект Paymon очень все похоже, платформу создали и мобильное приложение готово андроид, iOS все работает я пробовал понравилось. Наверное чем больше таких тем лучше здоровая конкуренция это хорошо.
newbie
Activity: 103
Merit: 0
Да читал об этом проекте,ещё в англо ветеке,достаточно интересный проэкт,хоть и аналогов ииеёт уйму,но потенциально у него есть будущее,главное вовремя запрыгнуть в летящий поезд.
full member
Activity: 336
да, таких проектов много похожих, но еще полноценно никто не довел до ума их.
так что есть шанс еще быть во главе.
карту было бы неплохо получить, а где ей можно пользоваться и как?
full member
Activity: 329
Merit: 147
То есть пока Дуров официально не баллотировался в ИСО ребята решили еще просто еще один типа телеграмм запилить и опередить его с баблосбором?
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Всегда поддерживаю все анонимное, зашифрованное. Вот только название какое-то не очень для мессенджера)
full member
Activity: 476
Merit: 121
Недавно Дурову выкатили офигенный штраф за то, что отказался предоставлять информацию о данных пользователей. А мне кажется, что все же он предоставил, но об этом мы не узнаем. Для государств анонимность приравнивается к терроризму, крупнейшие криптобиржи контролируются штатами, поэтому и верификацию заставляют проводить.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Идея интересная. Лично я бы пользовалась))) потому что конечно мессенджеры уже есть разные, но если ребята предложат что-то более интересное, то почему бы и нет)))) мне нравится сумма сбора, действительно радует самокритика и адекватность команды. Я уверена, что тема будет популярной. Главное чтоб еще и технически все было хорошо и тщательно проработано)
full member
Activity: 588
Merit: 116
Почему так любят называть себя первыми в чем то? E-chat тоже мессенджер и тоже назывался первым, только судя по всему уже можно назвать скамом. Так почему же должны верить в этот проект?

Почему скамом? Что за глупости!? Это реальный проект и очень даже отличный. Глупо делать такие выводы! По поводу данного проекта согласна - нет смысла говорить "Первый" если он уже второй)
member
Activity: 219
Merit: 10
Почему так любят называть себя первыми в чем то? E-chat тоже мессенджер и тоже назывался первым, только судя по всему уже можно назвать скамом. Так почему же должны верить в этот проект?
full member
Activity: 350
Выглядит всё очень круто, но вот дойдет ли до дела - вопрос. Софт капа у проекта ничего такая, можно сказать скромная.
Да, ребята не зажрались, цифры хотят собрать вполне реальные. Да и проект интересный, свою нишу по-любому найдет, если всякие деанонимизаторы не будут палки в колеса ставить.
member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Выглядит всё очень круто, но вот дойдет ли до дела - вопрос. Софт капа у проекта ничего такая, можно сказать скромная.
Pages:
Jump to: