Pages:
Author

Topic: [Pre][ICO] BHRIGU - Зарегистрируйся и получи 1000 BRI сегодня! - page 4. (Read 1066 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Я в это не верю, астрология создана для шарлатанов, чтоб выкачивать деньги с глупых людей, псевдонаука сама по себе является мошенничеством.
Коротко и в точку. Согласен полностью с вашим утверждением. Не верю в астрологию и прочую подобную лабуду с предсказаниями
Всегда будет существовать несколько мнений на этот счет. Есть довольно много людей, которые верят в астрологию, на мой взгляд некорректно называть ее мошенничеством.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Не скажу, что силён в астрологии,но когда то тропка завела на эту тему и тему хьюман дизайна, и вот какое мнение гностика - всё это конечно имеет место быть, но для тех кто в это сильно верит, потому что пообщавшись с экспертами,с людьми которые составляют гороскопы, все они говорят что это по большому счёту цыганство. Я же не утверждаю что это так,всякое быть может, так что лучше закинуться грибами и хорошенько об этом подумать))

Выскажу субъективное мнение о Дизайне Человека - эта традиция только зарождается.
Его сила в простоте. Любой человек почитав пару книг может делать выводы.
Но как следствие - теряется точность. Потому и мнение о Дизайне - не однозначно!
В комплексе с другими видами астрологии - результаты дополняют друг друга!
Это и есть идея Бхригу!

Спасибо
newbie
Ознакомилась с Вашим проектом и так не поняла до конца, каково будет практическое применение вашего токена и второй вопрос , на каких биржах планируется листинг токена ?

Прежде всего это инфраструктурный токен - кровь всей системы.
Дополнительно, на начальном этапе, выполняет роль инвестиционного инструмента.

Изначально планируется выпуск на 3 биржах. Список еще не утвержден.

Спасибо, с уважением
newbie
Хороший проект! Успехов и свершений! Надо бы только запустить крипто-сервис. И я не понял каким образом вы наложили долготы на криптовалюты (может я не правильно выразился, простите)?

Благодаря современным технологиям - фиксируется точное время зарождения каждой монеты,
учитывается место положение компании и сервера - здесь есть трудности, но методами ректификации уточняется место положение - все это позволяет сделать астрологический расчет коина или токена.
newbie
Я в это не верю, астрология создана для шарлатанов, чтоб выкачивать деньги с глупых людей, псевдонаука сама по себе является мошенничеством.
Коротко и в точку. Согласен полностью с вашим утверждением. Не верю в астрологию и прочую подобную лабуду с предсказаниями

Приветствую, спасибо за мнение.
Обратите внимание - даже здесь Вы пишите не Верю! Не Верю или Верю- означает - догадки.
Видимо судьба не сталкивала Вас с серьезными астрологами,
прежде всего, Джйотиш и Научной астрологии.

Повторю уже сказанное:
"Конечно, если знание о астрологии принято из газет и нет личного опыта
работы с серьезными астрологами - нет и доверия.
Сказывается отсутствие опыта в этой области.

Астрология - серьезная и точная наука, предсказание не зависит от личных качеств!

Идея Бхригу состоит в том что бы убрать полностью человеческий фактор,
с одной стороны. С другой - объединить несколько видов астрологии и
других систем предсказаний под управлением ИИ (в т. ч. психологии).

С третьей за счет накопления статистики - усовершенствовать
методы и алгоритмы предсказаний"

И повторно приведу Факт:

"В Дели был проведен интересный эксперимент применения астрологии.
Были исследованы гены 1000 пар и их детей, на предмет
– является ли отец ребенка натуральным.
Параллельно эту же задачу решали астрологи - по данным рождения.
Разница в ответах на вопрос генного анализа и Джйотиш составила менее - 1%.

После повторных генных проб – ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО АСТРОЛОГИЯ ДАЛА 100% ВЕРНЫЕ ОТВЕТЫ!
(Факт описан в книге - К Рао. Планеты и дети)

В данном случае столь высокая точность связана с
отсутствием свободы выбора в данном эксперименте.
Когда свобода выбора есть (например прогноз будущего) - точность снижается до 70-80%
Тем не менее этот эксперимент четко дает понять о пригодности инструментов астрологии.

На мой взгляд "Верю - не верю" - это больше к делам церковным - астрология точная наука!
По сути астрология иллюстрирует, на практике, современную теорию полей, согласно которой,
все связано в этом мире...

С уважением и благодарностью
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Не скажу, что силён в астрологии,но когда то тропка завела на эту тему и тему хьюман дизайна, и вот какое мнение гностика - всё это конечно имеет место быть, но для тех кто в это сильно верит, потому что пообщавшись с экспертами,с людьми которые составляют гороскопы, все они говорят что это по большому счёту цыганство. Я же не утверждаю что это так,всякое быть может, так что лучше закинуться грибами и хорошенько об этом подумать))
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
newbie
Activity: 52
Хороший проект! Успехов и свершений! Надо бы только запустить крипто-сервис. И я не понял каким образом вы наложили долготы на криптовалюты (может я не правильно выразился, простите)?
full member
Activity: 882
Merit: 100
не хочу никого обидеть или задеть, но после прочтения всплыла в памяти давнишняя реклама о Крещении по скайпу... астрология и крипторынок, это наверно для меня всегда будет как Крещение и скайп. А вот если взять, как сказали выше, решение  проблем  конкретного человека, то почему именно астрология? где Руны, Таро, нумерология...Эти "миры" сами по себе все взаимосвязаны...и если учитывать только астрологию, то информация, я бы сказала, будет неполной

В эпоху цифровизации, пользователям (особенно женщинам), необходимы современные астррлогические решения, в этом и состоит наша миссия.
стесняюсь спросить Roll Eyes а почему особенно женщинам необходимы современные астрологические решения?

Не стесняйтесь Smiley

По моим наблюдениям (консультационная практика), женщина на эмоциональном плане, глубже переживает окружающие события (думает за семью в целом - мужа/детей, родителей, подруг/коллег), она открыта к поиску страховки - понимания будущих событий, для обеспечения себя и окружающей среды в целом...

Поэтому, она всегда будет открыта как к традиционным (солнечно-лунный цикл, парапсихология, различные предсказательные техники), так и современным решениям. Синтез всего этог - поможет "убрать шум cуеверия".

А качественный софт - облегчит затраты личного времени. Эта прблема не решена, огрмное количество различных программ/приложений, лучше подписка на 1 одно решение, чем на 5 разрозненных, но крайне необходимых.

Это если вкратце...

Благодарю за детальный ответ Roll Eyes соглашусь, что названные Вами причины имеют место быть...  
member
Activity: 714
Merit: 10
 Ознакомилась с Вашим проектом и так не поняла до конца, каково будет практическое применение вашего токена и второй вопрос , на каких биржах планируется листинг токена ?
newbie
Activity: 65
У вас уже есть MVP прогностический бизнес-сервис с индикатором прогноза по крипто-рынкам? Пару прогнозов на среднесрок можете тут опубликовать по биткоину от астротрейдеров?

Сейчас мы используем различные астропрограммы, с помощью которых составляем прогнозы.

MVP есть http://my.bhrigu.io/ можно по тестить, но он для профессионалов астрологов, это наш первый рабочий инструмент.

Реализовали: интеграция графических эфемерид планет на каждый день с API Binance и CoinMarketCap, cбор данных по Top-100 криптовалют за весь период (курс монет). Ведутся исследования, улучшения сервиса для астротрейдеров.

На какой период Вы хотите узнать от нас прогноз?

Здравствуйте. Если можно, то прогноз на август и декабрь по биткоину. Заодно и точность прогнозов проверим. Спасибо.

Почему именно эти два месяца, в чем особенность? Может что-то поближе, например, когда будут подьемы и падения в мае.

Ожидаю сильные движения цены в эти месяцы, интуитивно. Но можно прогноз и на май, будет очень интересно.

Падение может продолжится до 10 мая. Обратите внимание на 30-2-3,5,7-10 Мая.
newbie
не хочу никого обидеть или задеть, но после прочтения всплыла в памяти давнишняя реклама о Крещении по скайпу... астрология и крипторынок, это наверно для меня всегда будет как Крещение и скайп. А вот если взять, как сказали выше, решение  проблем  конкретного человека, то почему именно астрология? где Руны, Таро, нумерология...Эти "миры" сами по себе все взаимосвязаны...и если учитывать только астрологию, то информация, я бы сказала, будет неполной

В эпоху цифровизации, пользователям (особенно женщинам), необходимы современные астррлогические решения, в этом и состоит наша миссия.
стесняюсь спросить Roll Eyes а почему особенно женщинам необходимы современные астрологические решения?

Не стесняйтесь Smiley

По моим наблюдениям (консультационная практика), женщина на эмоциональном плане, глубже переживает окружающие события (думает за семью в целом - мужа/детей, родителей, подруг/коллег), она открыта к поиску страховки - понимания будущих событий, для обеспечения себя и окружающей среды в целом...

Поэтому, она всегда будет открыта как к традиционным (солнечно-лунный цикл, парапсихология, различные предсказательные техники), так и современным решениям. Синтез всего этог - поможет "убрать шум cуеверия".

А качественный софт - облегчит затраты личного времени. Эта прблема не решена, огрмное количество различных программ/приложений, лучше подписка на 1 одно решение, чем на 5 разрозненных, но крайне необходимых.

Это если вкратце...

newbie
Хочу привести один занимательный факт!

В Дели был проведен интересный эксперимент применения астрологии.

Были исследованы гены 1000 пар и их детей, на предмет
– является ли отец ребенка натуральным.

Параллельно эту же задачу решали астрологи - по данным рождения.

Разница в ответах на вопрос генного анализа и Джйотиш составила менее - 1%.
После повторных генных проб – ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО АСТРОЛОГИЯ ДАЛА 100% ВЕРНЫЕ ОТВЕТЫ! 

(Факт описан в книге - К Рао. Планеты и дети)
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
У вас уже есть MVP прогностический бизнес-сервис с индикатором прогноза по крипто-рынкам? Пару прогнозов на среднесрок можете тут опубликовать по биткоину от астротрейдеров?

Сейчас мы используем различные астропрограммы, с помощью которых составляем прогнозы.

MVP есть http://my.bhrigu.io/ можно по тестить, но он для профессионалов астрологов, это наш первый рабочий инструмент.

Реализовали: интеграция графических эфемерид планет на каждый день с API Binance и CoinMarketCap, cбор данных по Top-100 криптовалют за весь период (курс монет). Ведутся исследования, улучшения сервиса для астротрейдеров.

Здравствуйте. Если можно, то прогноз на август и декабрь по биткоину. Заодно и точность прогнозов проверим. Спасибо.

Почему именно эти два месяца, в чем особенность? Может что-то поближе, например, когда будут подьемы и падения в мае.

Ожидаю сильные движения цены в эти месяцы, интуитивно. Но можно прогноз и на май, будет очень интересно.
newbie
Астрология же - серьезная и точная наука, предсказание не зависит от личных качеств!
Интересно с каких это пор астрология стала наукой, да к тому же серьезной? Или мы возвращаемся обратно в средневековье?
Процитирую вики
С точки зрения современной науки астрология является типичным лженаучным учением и разновидностью гадательной магии. При этом наука признаёт, что на определённом этапе своего развития астрология объективно стимулировала развитие наблюдательной астрономии, математики, метеорологии и других областей знания.

Статья в Вики в данном случае не является показателем.
В астрологии нет никакого гадания - только конкретные алгоритмы.
Видимо, статья написана людьми, которые не имели серьезной практики работы с астрологией.

Серьезная астрология, например Ведическая - Джйотин или западная - Научная астрология -
основываются на конкретных исследованиях и статистике.

По сути астрология на практике показывает действие современной Теории Полей в физике.
Вот Вики о теории полей:
Полевая парадигма, представляющая всю физическую реальность на фундаментальном уровне сводящейся к небольшому количеству взаимодействующих (квантованных) полей, является не только одной из важнейших в современной физике, но, пожалуй, безусловно главенствующей.

Как только человек лично сталкивается с серьезной астрологией
и получает прогнозы с точностью 70-80% - с этого момента весь скепсис улетучивается.

Хотя каждому своеSmiley

newbie
Конечно, если знание о астрологии принято из газет и
нет личного опыта работы с астрологами - нет и доверия.

Что касается Рун и Таро - это системы связаны с личными способностями оператора.

Астрология же - серьезная и точная наука, предсказание не зависит от личных качеств!

Идея Бхригу состоит в том что бы убрать
полностью человеческий фактор - с одной стороны.

С другой - объединить несколько видов астрологии и

методы и алгоритмы предсказаний.

В этом будущее!

вывод о моих знаниях астрологии вы сделали из моего поста? опрометчиво...
да и речь не о доверии, а о достоверности информации и ее полноте на основе астрологии - "серьезной и точной" науки, какой она никогда не была... ее еще называют наукообразной тенью астрономии...

если брать во внимание, что есть различные авторские методики предсказаний при помощи астрологии, то утверждать, что астрология не связана с личными способностями, я бы не стала, а сколько еще методик обучения, да еще и авторских есть.... А как вы планируете убрать полностью человеческий фактор -  все знания были наработаны людьми, и этот важный человеческий фактор никуда не деть.

Так почему особенно женщинам необходимы современные астрологические решения? Roll Eyes

Если на основе класических писаний или авторской методики создать конкретный алгоритм, а затем его проверить на практике - это позволит полностью исключить челевеческий фактор.

Астрологические решения необходимы всем. Например, современная элита регулярно использует астрологию на практике (не зависимо от пола). Но массово, на сегодняшний деь, астрологией пользуются именно женщины.
full member
Activity: 882
Merit: 100
Конечно, если знание о астрологии принято из газет и
нет личного опыта работы с астрологами - нет и доверия.

Что касается Рун и Таро - это системы связаны с личными способностями оператора.

Идея Бхригу состоит в том что бы убрать
полностью человеческий фактор - с одной стороны.

С другой - объединить несколько видов астрологии и

методы и алгоритмы предсказаний.

В этом будущее!

вывод о моих знаниях астрологии вы сделали из моего поста? опрометчиво...
да и речь не о доверии, а о достоверности информации и ее полноте на основе астрологии - "серьезной и точной" науки, какой она никогда не была... ее еще называют наукообразной тенью астрономии...

если брать во внимание, что есть различные авторские методики предсказаний при помощи астрологии, то утверждать, что астрология не связана с личными способностями, я бы не стала, а сколько еще методик обучения, да еще и авторских есть.... А как вы планируете убрать полностью человеческий фактор -  все знания были наработаны людьми, и этот важный человеческий фактор никуда не деть.

Так почему особенно женщинам необходимы современные астрологические решения? Roll Eyes
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Интересно с каких это пор астрология стала наукой, да к тому же серьезной? Или мы возвращаемся обратно в средневековье?
Процитирую вики
С точки зрения современной науки астрология является типичным лженаучным учением и разновидностью гадательной магии. При этом наука признаёт, что на определённом этапе своего развития астрология объективно стимулировала развитие наблюдательной астрономии, математики, метеорологии и других областей знания.
newbie

Pages:
Jump to: