Ну по отчету получается что дела идут весьма неплохо. В Лондоне строят очередной офис и на Нью-Йорк нацелились. Со сдачей запущенных офисов, получается еще не все площадя задействовали.
только их успехи ни как не сказываются на цене токена. 2000$ за токен, это же совсем смешно и даже просвета нет
Прошел год с исо.
Чтоб быть объективным вот точные цифры по вложившимся на исо инвесторам:
Primalbase собрал в июне 17 $7,912,595.0 сейчас в $ имеем 0.20x в
BTC 0,07x в эфириуме 0.10x
И я представить не могу как можно хотя бы в ноль по инвестициям выплыть. ИМХО это вообще никогда не возможно. Хоть там Нью йорк, хоть Сингапур с Лондоном прибавляй.
А жаль проект то любопытный был.
Правда я давно скинул его волны да и забыл.
ты имеешь ввиду что они токены не продали с ико?, и в пересчете на эфир сейчас получается в 10 раз меньше в баксах?) ...то есть примерно лям баксов, ну с ляма сильно не раскрутишься тут ты прав
он имеет ввиду, что те, кто влоШился сюда год назад и сидел как даун этот весь год, ждал с моря погоды, сейчас по факту имеет более 90% потерь инвестированных битков/эфиров
А этот проект еще вроде делал шлюз со своих волновых монет на эфириум.
Так сделал это или вообще все забыли и забили?
то что делается месяц они растянули на пол года, и в итоге я так и не понял, чем там закончилась песня, вроде как сделали, но он чет нихрена не дал толком
Цена токена может поползти вверх, если разрабы начнут пиарить этот метод "безсрочной аренды за данные токены", а это по всей видимости им будет невыгодно. Потому что им проще деньги с арендаторов брать в баксах. А на инвесторов кладут "большой прибор".
Сильно сомневаюсь что цена токена вверх пойдет, я смотрю токен так и не вышел на нормальные топовые биржи, то есть практические нигде не торгуется. Что проекту точно не повредит, так это больше маркетинга.
Проекту нужна реклама и реальные результаты, а этим никто почти не занимается и делают все так медленно как будто после сбора денег им вообще это стало не интересно. Кстати, не один только Primalbase этим грешит и хочется верить, что этот проект все-таки еще проявит себя.
но видимо он был одним из первых кто начал себя так безответственно вести. Как это брать фиат за аренду, а токены для чего создавались, для этого и сделали токен, что бы на него можно было взять аренду.
токен был сделан для того, чтобы собрать с нас идиотов бабла. Аля есть идея, но нет бабла на ее реализацию. Собрали бабла, при чем бесплатно и запустили то, что хотели, а на владельцев этого бабла положили
х** болт