Pages:
Author

Topic: primedice.com - как обыграть казuно в один клик - page 29. (Read 181257 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 500
похоже они забанили и тех кто долго не заходил в свой акк, а не только активных дёргальщиков крана. сейчас то же попробовал зайти - та же самая петрушка
я от не заходил с пол года на этот дайс. щас зашел без проблемю на балансе 0,01 BTC толи подарок за ваш счет толи что Smiley

Через полгода еще раз подарят Grin
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
И часто они так балуют игроков?

к сожалению - очень редко. в последнее время вообще что то подзабили они на раздачи а раньше бывало один раз в два -три месяца раздавали, и хорошо так раздавали, бывало по ляму на лицо
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
да тут всё просто - ты просто участвовал в какой то их раздаче. а так как они иногда присылают бонус за участие аж через неделю, а то и позже, то просто забыл что участвовал  Wink
очень похоже на то. и раздачи у них редкие... и начисляют за акции не сразу... но я всё равно доволен Smiley
member
Activity: 80
Merit: 10
да тут всё просто - ты просто участвовал в какой то их раздаче. а так как они иногда присылают бонус за участие аж через неделю, а то и позже, то просто забыл что участвовал  Wink

Гы. это точно  Wink  у меня как то было такое с ними.  захожу в админку - на счету 0.00400000 BTC , обрадовался - ну не фига себе подгон а оказалось  начислили бонус за участие в их раздаче аж спустя три недели

И часто они так балуют игроков?
hero member
Activity: 938

Гы. это точно  Wink  у меня как то было такое с ними.  захожу в админку - на счету 0.00400000 BTC , обрадовался - ну не фига себе подгон а оказалось  начислили бонус за участие в их раздаче аж спустя три недели
hero member
Activity: 882
похоже они забанили и тех кто долго не заходил в свой акк, а не только активных дёргальщиков крана. сейчас то же попробовал зайти - та же самая петрушка
я от не заходил с пол года на этот дайс. щас зашел без проблемю на балансе 0,01 BTC толи подарок за ваш счет толи что

hero member
Activity: 798
Merit: 1006
я от не заходил с пол года на этот дайс. щас зашел без проблемю на балансе 0,01 BTC толи подарок за ваш счет толи что Smiley
И все бросились проверять нет ли у них на старых акках халявных  0.01 btc, ха-ха-ха, мне на eobot примерно так же 4 одинаковых депозита приходило раз в три четыре дня, откуда незнаю. Я уже было привык к хорошему, но они кончились....
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
hero member
Пишите им в саппорт!

А смысл связываться с компанией которая банит всех направо и налево не разбираясь. Вы представляете  какой у них будет ГСЧ при таких раскладах?
Смысл: выйграть охота, я к примеру ip часто менял, наверное не понравилось...
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Пишите им в саппорт!

А смысл связываться с компанией которая банит всех направо и налево не разбираясь. Вы представляете  какой у них будет ГСЧ при таких раскладах?
hero member
Объясните мне непонимающему а что давал этот кран? Пару сатошей. Сколько мог дать прокачанный ак? 1000 -2000? И ставить на 95% . Раз в 25 раз может и выпадет

а я чего то вообще не понял юмора  Shocked  я за последние полгода этот кран вообще не дёргал, в акк на праймдайсе не заходил даже, сегодня решил ради интереса зайти - хопа, а меня тож. забанили  Shocked  охренели там совсем что ли ?
Я три месяца не заходил, решил проверить сегодня, забанили, ну х.... с ними.

тебя то же забанили ?  а ты в суппорт ихний писал 7 спрашивал в чем причина ? чего ответили ? я написал но мне пока что - не ответа, ни привета.  Undecided
Нет, никуда не писал, решил уйти от них, а тут забанили, ну и ладно...
hero member
Activity: 793
Merit: 510
Пишите им в саппорт!
legendary
Activity: 1036
тебя то же забанили ?  а ты в суппорт ихний писал спрашивал в чем причина ? чего ответили ? я написал но мне пока что - не ответа, ни привета.

legendary
Activity: 896
Объясните мне непонимающему а что давал этот кран? Пару сатошей. Сколько мог дать прокачанный ак? 1000 -2000? И ставить на 95% . Раз в 25 раз может и выпадет

а я чего то вообще не понял юмора  Shocked  я за последние полгода этот кран вообще не дёргал, в акк на праймдайсе не заходил даже, сегодня решил ради интереса зайти - хопа, а меня тож. забанили  Shocked  охренели там совсем что ли ?

тебя то же забанили ?  а ты в суппорт ихний писал 7 спрашивал в чем причина ? чего ответили ? я написал но мне пока что - не ответа, ни привета.  Undecided
hero member

legendary
Activity: 896

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Не видел скрипт под эту капчу. Ради интереса закинул сегодня одну картинку на антигейт действительно выдали цифры. Значит и должна быть какая-то програмулинка которая будет эмулировать ответ. Если курс еще немного подрастет то снова можно вернутся к жирным кранам

Да обычным iMacros под мадзилу все делается. Рвете капчу, отсылаете антику, преобразуете цифры в ответе в действия на экране. Профит.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

ну там, как я понял какие то умельцы ботов запустили и доили в несколько потоков, а если 10 потоков да автоматом - в принципе не вот тебе мелочь получиться в сумме то

И как умеющие разгадали гугловскую новую капчу? Поделились бы)))

Так Антигейт ее разгадывает по-моему. Там принцип, что ответ приходит в цифрах от 1 до 9, т.е. картинки пронуромерованы.

Не видел скрипт под эту капчу. Ради интереса закинул сегодня одну картинку на антигейт действительно выдали цифры. Значит и должна быть какая-то програмулинка которая будет эмулировать ответ. Если курс еще немного подрастет то снова можно вернутся к жирным кранам
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

ну там, как я понял какие то умельцы ботов запустили и доили в несколько потоков, а если 10 потоков да автоматом - в принципе не вот тебе мелочь получиться в сумме то

Так Антигейт ее разгадывает по-моему. Там принцип, что ответ приходит в цифрах от 1 до 9, т.е. картинки пронуромерованы.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

Pages:
Jump to: