Pages:
Author

Topic: primedice.com - как обыграть казuно в один клик - page 48. (Read 181257 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 1004
я в принципе к тому и веду. если ГСЧ честный - теорвер в руки и вперёд
а в данном случае даже не знаю что брать и что считать
full member
Activity: 168
Merit: 100

самое сложное узнать насколько честный ГСЧ у админов и насколько честные проценты))))

обратил внимание на Праймдайс.ком на определённую закономерность -
пока играешь малыми ставками, всё вроде как соответствует заявленой вероятности.
Как только с той же вероятностью начинаешь поднимать ставку, количество проигрышей сразу
заметно увеличивается ...  Sad
hero member
а-а-а вон о чем речь.
ну тут всё просто. береш теорию вероятности и рассчитываешь
самое сложное узнать насколько честный ГСЧ у админов и насколько честные проценты))))
newbie
Activity: 8
Merit: 0
ставка * 1.248-ставка
в его случае 1,2ВТС*1,248-1,2ВТС=0,2976 (округляем до 2 знаков после запятой=0,3)

вы меня не так поняли. я имел ввиду, как рассчитать с такой тактикой, когда будет выигрышная ставка. но они на таком проценте часто, но не каждый раз же они ставят по столько. однозначно, те люди, которые так ставят, знают когда именно
hero member
ставка * 1.248-ставка
в его случае 1,2ВТС*1,248-1,2ВТС=0,2976 (округляем до 2 знаков после запятой=0,3)
newbie
Привет. Хочу спросить. Я на primedice в highrollers вижу, что один человек под ником rythg выигрывает по 0.3 BTC на ставке payout 1.248. Может подсказать кто-то, как рассчитать на такой ставке?? Smiley

Так там и ставка долна быть написана, столбец Bet в таблице.
Примерно 1 BTC у него ставка.

это я понял. ну так можно ставить и по меньше. просто хочу узнать, как он рассчитывает
sr. member
Activity: 546
Merit: 259
Привет. Хочу спросить. Я на primedice в highrollers вижу, что один человек под ником rythg выигрывает по 0.3 BTC на ставке payout 1.280. Может подсказать кто-то, как рассчитать на такой ставке?? Smiley

Так там и ставка долна быть написана, столбец Bet в таблице.
Примерно 1 BTC у него ставка.
newbie
Привет. Хочу спросить. Я на primedice в highrollers вижу, что один человек под ником rythg выигрывает по 0.3 BTC на ставке payout 1.248. Может подсказать кто-то, как рассчитать на такой ставке?? Smiley
hero member
нуууу были бы они мои))) все сатоши с крана.
newbie
не мартингейл не?
ну и по поводу максимум проигрышных. на 98 % сам лично ловил 11 подряд. так что 5 проигрышных, а 6 обязательно выигрышная - ну не знаю, не знаю
[/quote]

а разве нельзя пожаловаться админу и сказать, что на 98% я проиграл 11 раз подряд. если по логике может идти только 2 подряд проигрыша. админ, ясное дело, не захочет кипиша и просто вернет твои сатоши. или не так? поясните пожалуйста 
sr. member
full member
я вот взялся акк свой в Праймдаймс прокачивать -

беру из крана, ставлю вероятность 90% и ставку в 100 сатоши и запускаю автоматические ставки
иногда довольно долго крутиться, пока вся сумма уйдёт ...

но чего то прокачка идёт медленно, после того как кран стал давать 700 сатоши с небольшим, такое впечатление, что прокачка вообще затормозилась  Sad

hero member
ты походу не внимательно читал Smiley
Елси проиграли, то повышаем ставку, чтоб закрыла ваш проигрыш.
не мартингейл не?
ну и по поводу максимум проигрышных. на 98 % сам лично ловил 11 подряд. так что 5 проигрышных, а 6 обязательно выигрышная - ну не знаю, не знаю
full member

Я узнал тут еще одну стратегию. ОНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ НАКРУТИТЬ СЕБЕ СТАРТОВЫЙ БАЛАНС(РУЧНАЯ). вы ставите на выигрыш 95% и ставка ваша 20. и так вы выигрываете по 1 сатоши. Елси проиграли, то повышаем ставку, чтоб закрыла ваш проигрыш. Вот и все. Максимум проигрышных ставок может быть 5, 6 обязательно выигрышная

по одному сатоши выигрыш ...
в ручную  Shocked

это сколько лет надо будет стартовый баланс то набирать,
до нормальной суммы  Huh

newbie
Я узнал тут еще одну стратегию. ОНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ НАКРУТИТЬ СЕБЕ СТАРТОВЫЙ БАЛАНС(РУЧНАЯ). вы ставите на выигрыш 95% и ставка ваша 20. и так вы выигрываете по 1 сатоши. Елси проиграли, то повышаем ставку, чтоб закрыла ваш проигрыш. Вот и все. Максимум проигрышных ставок может быть 5, 6 обязательно выигрышная
 Wink
newbie
На хайроллеров лучше не орентироваться. Они, как правило, делают большие депозиты, играют по-крупному и сливают так же по-крупному. Есть легендарная личность, которая заработала на праймдайс 2000 ВТС, но гораздо больше игроков известны своими крупными проигрышами.
Первые месяца три лучше потихоньку тренироваться на деньги из крана.
Плохо, что у праймдайс нет русского чата. Тут может быть полезно посидеть в чате https://www.999dice.com. Там и раздача побольше, чем у праймайс, и народ живой, можно поспрашивать насчет стратегий. 90%, конечно, будет бессмысленный треп, но иногда и умные мысл проскакивают.

Была неплохая тема про стратегии на форуме click2dad, но его, к сожалению, снесли вместе в сайтом.

Одна девченка, например, рассказывала, как играет (на 999dice, правда).  Ставит вероятность 49.95% и играет по 1 сатоши, не повышая ставку. Долго играет, минут 20-30, пока не начнет постоянно повторяться комбинация "2 проигрыша - 1 выигрыш". Когда эта комбинация повторится подряд раза три, она пропускала два проигрыша и ставила 10 тыс сатоши на выигрыш. Похоже на шаманство, но у нее работало.

А стратегии типа "ставишь вероятность 45% и в случае проигрыша умножаешь ставку на 40%" советовать не хочу. Он все сливают, если играть долго.

Спасибо за совет
sr. member
Вопрос новичка к профессионалам.  Wink
Стоит ли играть без прокачки левела  по 1 сат на 0,09% (1100х).

Смотря какую цель преследуешь.
Аккаунт такими ставками не прокачать. Да и с выигранной тысячей особо не повоюешь Smiley

Я обычно 500+ сатоши из крана ставлю на вероятность 5%. В среднем с 20 попыток получается сделать 10 тыс сатош, с ними уже можно что-то делать.   

Часа 4-5 играл на авто. С крана ставил 1100х по одной сатоши. На сумме 2-3к переключал на 9999х и 10 сатош ставка. Естественно ничего не выиграл. Будем пробовать другие тактики.

я сейчас прмерно так же балуюсь на одном из акков, благо времени это не занмает
только я сразу ставлю 9900х по 1 сатоши, примерно три раза в сутки ставка играет
с выигрыша ставлю 9900х по 10-20 сатоши, пока ставка сыграла только 1 раз 
hero member
Activity: 574
Merit: 504

Аккаунт такими ставками не прокачать. Да и с выигранной тысячей особо не повоюешь Smiley

Я обычно 500+ сатоши из крана ставлю на вероятность 5%. В среднем с 20 попыток получается сделать 10 тыс сатош, с ними уже можно что-то делать.   

Часа 4-5 играл на авто. С крана ставил 1100х по одной сатоши. На сумме 2-3к переключал на 9999х и 10 сатош ставка. Естественно ничего не выиграл. Будем пробовать другие тактики.
sr. member

sr. member
А подскажите тактику, как заработать. А то я сижу уже 1 неделю и не вкуриваю, как тут нужно. Как не пытаюсь, а бот все съедает!( Смотрю в HIGH ROLLERS и там люди выигрывают по 0.1-0.4. А я не могу даже до 0.001 дойти

На хайроллеров лучше не орентироваться. Они, как правило, делают большие депозиты, играют по-крупному и сливают так же по-крупному. Есть легендарная личность, которая заработала на праймдайс 2000 ВТС, но гораздо больше игроков известны своими крупными проигрышами.
Первые месяца три лучше потихоньку тренироваться на деньги из крана.
Плохо, что у праймдайс нет русского чата. Тут может быть полезно посидеть в чате https://www.999dice.com. Там и раздача побольше, чем у праймайс, и народ живой, можно поспрашивать насчет стратегий. 90%, конечно, будет бессмысленный треп, но иногда и умные мысл проскакивают.

Была неплохая тема про стратегии на форуме click2dad, но его, к сожалению, снесли вместе в сайтом.

Одна девченка, например, рассказывала, как играет (на 999dice, правда).  Ставит вероятность 49.95% и играет по 1 сатоши, не повышая ставку. Долго играет, минут 20-30, пока не начнет постоянно повторяться комбинация "2 проигрыша - 1 выигрыш". Когда эта комбинация повторится подряд раза три, она пропускала два проигрыша и ставила 10 тыс сатоши на выигрыш. Похоже на шаманство, но у нее работало.

А стратегии типа "ставишь вероятность 45% и в случае проигрыша умножаешь ставку на 40%" советовать не хочу. Он все сливают, если играть долго.
Pages:
Jump to: