Pages:
Author

Topic: При вводе Private Key в Mew, попадаешь в другой кошелек - page 2. (Read 295 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 502
Вам же дали уже ответ - это не бага,  это фича  Smiley. Можно придумать любой 64-х значный приватный ключ и создать таким образом новый кошелек. А тут уже антивирусы, хакеры  Cheesy
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Это не баг это что то странное я бы проверил антивирус на проблемы а также поставил на маршрутизатор пароль а то может оказаться что это признаки взлома твоего трафика.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Ниразу не сталкивался с такой проблемой. Возможно вы перепутали один символ?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Никогда такого не было, баги разные были.. Было в скане фигня, нажимал на токен и он просто пропадал с моего списка, но через пару дней все вернулось.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Тут похоже все довольно просто - достаточно заменить 1-2 символа в приватнике и будет другой, новый кошелек. Все дело в том, что mew дает возможность генерировать новые адреса со своим приватником. Можете например зайти с 64-мя единицами или 2ками  в приватнике и будет вам новый кошелек, пустой разумеется  Smiley. Можете забавиться  Grin
full member
Activity: 350
Merit: 102
Может быть вы запутались и ввели свой приватный ключ от второго кошелька. Такого впринципе не может быть, ключ только для одного адреса, разве что вас взломали и под ноль подстригли. В следующий раз будьте внимательнее и следите за своей безопасностью.
newbie
Activity: 152
Merit: 0
Первый раз такое слышу. Я всегда заходил через МетаМаск и никаких проблем у меня не было. И вам советую им пользоваться и не испытывать судьбу.
member
Activity: 364
Merit: 10
через метамаск безопаснее это понятно, меня интересует, почему попадаешь в другой кошель со своим приватным ключом
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Лучше в MEW заходить через Metamask так гораздо проще и безопаснее, об этом даже во вкладке "информация о кошельке" так и написано!
member
Activity: 364
Merit: 10
Пару раз случалось так, что вводил приватный ключ в mew и попадал в другой кошель, с нулевым балансом. Почему так происходит?
Pages:
Jump to: