Но еще есть куча вопросов.
Имеет-ли значение величина баланса на ноде?Чем больше монет на балансе кошелька тем выше шанс сфоржить блок,
тоесть если у вас на балансе 1000 монет вы будете форжить 1 блок в сутки грубо говоря,
если 10000 монет то 5 блоков в сутки ,
100000 монет 10 блоков в сутки, вот примерно так,
шанс сфоржить блок расчитывается по сложной математике, тут приводить не буду, если интересно смотрите сами в коде.
Откуда берется первый человек в "паровозе"?Незнаю откуда берется этот человек, это так называемые лидеры, ищите на каналах ютуба
о хэше --- что о хеше - хеш он и в африке хеш - это матфункция - незнаю как сказать - посмотрите в учебниках по программированию
клеймо --- без клейма узел анонимный в общем , клеймо создается для конкретного узла и подписывается конкретным акаунтом, повышает уровень доверия
плагины --- плагины тоже и в африке плагины -- делаются програмистами для разширения функционала и повышения удобства использования
бухгалтерская книга --- это примерно тоже что и "мои транзакции" только в более понятном виде
контакты --- это ваши контакты (с которыми вы работаете) которые вы сохраняете сами если хотите
аккаунты --- что за акаунты
? информация об аккаунте
это информация о вашем акаунте - пишите что хотите - Вася Пупкин - Хороший человек
и т.д. и т.п. ---- итдитп и в африке итпитд
да в общем спрашивать больше наверное нечего, но если что спрашивайте
Что это все означает? Я не сильно много вопросов задаю? Может есть где почитать основное?Спасибо.Пажалста