Доброе время суток всем! Как только стали раздавать клизмы за обклейку, сразу все стали писать, что "
Крипта валюта"
PRIZM лучшая !Основатели конечно красавцы и двигаются в правильном направлении
но пока
PRIZM не начнёт торговаться хотя бы на одной настоящей бирже - риски вложений просто зашкаливают.
Конечно вкладываться или нет в PRIZM это дело каждого. Скажу из собственного опыта - поднимать и держать НОДУ уже нет смысла как впрочем и не было.
Практически у всех подобных проектов есть головной сайт на котором выкладывается информация, есть техническая поддержка, у КЛИЗМЫ почему то нет ни того ни другого.
Если бы не энтузиасты вообще было бы мрачно.
Хочу поделится с Вами собственным опытом:
В середине прошлого года, ряд крупных инвесторов решили войти в проект с хорошей суммой, вошли и построили очень БОЛЬШУЮ структуру под собой. Шло время ПАРАМАЙНИНГ шпарил, монеты продавались регулярно последователям. Мне поступило предложение вступить в их ряды и я тоже вошёл, внёс существенную сумму поднял несколько НОД, сделал сайт -
ПОТОРОПИЛСЯ!!! Далее начались технические проблемы в
БЛОКЧЛЕНЕ КЛИЗМЫ, кабинет сутками был недоступен, транзакции то проходили то назад отрабатывались, комиссия в НОДАХ не зачислялась и т.д. Эта история повторялась не один раз. Участники структуры стали переживать я попытался разными путями уточнить информацию, но по всем каналам тишина и выйти на команду PRIZM обычному человеку практически невозможно. Пришлось копать самому и в процессе глубокого анализа выяснилось очень много интересного и негативного.
Основываясь на полученные данные было принято решение всех кого привлекли выводить.
Выводили почти 5 месяцев потому как продать КЛИЗМЫ оказалось запредельно сложно!!! И хорошо, что ещё есть массы желающие прикупить хоть какое то количество волшебных монет.
В итоге все были выведены и никто ничего не потерял - ИНВЕСТОРЫ МОЛОДЦЫ. Я какое то время ещё держал НОДЫ поднятыми для анализа, после закрыл всё, что связано с PRIZM.
Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ НИКОГО НЕ ОТГОВАРИВАЮ И НЕ К ЧЕМУ НЕ ПОДВОЖУ, НО ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ КОМАНДЕ PRIZM ВСЁ-ТАКИ СДЕЛАТЬ СВОЙ ПРОЕКТ ПО УМУ И ДАВАТЬ ЛЮДЯМ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ КАКАЯ БЫ ОНА НЕ БЫЛА. ОРГАНИЗОВАТЬ ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ, ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО КРИПТА ВАЛЮТА PRIZM ЦЕЛИКОМ И
ПОЛНОСТЬЮ ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ.
если кто то сомневается в вышеописанном я могу сделать все технические выкладки, а так-же все логи расположения серверов и всего остального по PRIZM.
Хорошего всем настроения ...