Давно я не заглядывала сюда... Вижу, новички вопросы задают !
Хочу заверить всех малоразобравшихся в ПРИЗМ, что все идет просто отлично!
ВРЕМЯ делает свое дело и все больше растет ПАРАМАЙНИНГ.
На своем примере могу успокоить недоверчивых: Продаю на Призмторге по 100-150 напарамайненных за день на кошельке монет. Это половина того, что прибавляется. И теперь мне наплевать, что пенсии мало! Теперь не мало, а с избытком!
Теперь смогла постепенно накопить и на стоматолога(уже сделано), и на памятник родителям(уже сделано) Планы есть на будущее!
Про биржи! LIVECOIN : освоила, но не считаю,что на биржах надо сидеть постоянно, превращаясь в спекулянтов.. Нужно ПРИЗМ-КУПИ И ВЫВЕДИ НА КОШЕЛЕК! Или ПРОДАЙ и забери фиат! Я больше люблю ПРИЗМТОРГ! Потому что там все совсем просто! Я там Техподдержка! Так что пишите свои вопросы.Ведь ПАРАМАЙНИНГ в этой монете САМОЕ ГЛАВНОЕ! А не курс. А для стабилизации курса у нас разработаны меры и занимаются этим наши Трейдеры, а не малопонимающие...
А кому нужно что то приобрести, так найдите среди товаров за ПРИЗМ и просто обменяйте!
Теперь чего только ни предлагают, в принципе можно вообще себя обеспечить без фиата!
Считаю, что ПРИЗМ растет и развивается, и это естественно, потому что ну очень простая для пользования и удобная монетка!
Всем новичкам советую побольше видео посмотреть на эту тему, Совершенно рядовых участники пишут отзывы и делятся своими наработками! Вот смотрите! Долго можно смотреть..
https://www.parovoz-prizm.com/luchshee-nedelnoe-video/Если бы все было не так... то кто бы столько записывал роликов.
Но я могу понять, что нужно быть осторожным при входе в новый проект.. Это правильно. Предлагаю свою помощь, так как работаю техподдержкой в Паровозе! Обращайтесь в скайп lsvkmv Все пункты действий для присоединения пройдем вместе и без ошибок!