Pages:
Author

Topic: Purse.io: покупки на Amazon за Bitcoin - page 2. (Read 1488 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Пркрутили бы лучше через какой то то сторонний мерчант, благо их сейчас сотни развелось
Им хочется чего-то своего и уникального. Grin Теперь вот придется попутно разгребать возникающие проблемы, если вообще не прикроют это направление, найдя что более приемлемое из вариантов.
legendary
Activity: 856
Merit: 1000
Пркрутили бы лучше через какой то то сторонний мерчант, благо их сейчас сотни развелось
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Даже не смотря на то что система работает очень и очень криво, на сколько  понимаю прежде чем я смогу купить товар за биткоины может пройти много времени пока не появится человек, готовый выкупить мои биткоины и тем самым закрыть сделку, как то не очень все пока что.
если действительно так, то мало кому такая система нужна, опять же намного проще перевести битки в валюту, которую на амазоне принимают непосредственно.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Дело запустили, а там все недоработки уберут уже в процессе, система скидок может быть очень интересной и клиенты начнут покупать через этот сервис.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Хоть сервис еще пока кривоват, но задумка неплохая, правда слишком мудреная и прямой сделкой там не пахнет. Для тех, кто не спешит может и подойдет, но думаю многие изыщут более приемлемые варианты.
Явно что вариант для тех кто готов подождать но купить дешевле, ведь не забывайте, что при минусах самой схемы существует скидка за покупку в битках.
Она повлияет разве что на решение о покупке за серьезную сумму. Если бы сам процесс протекал оперативнее, то конечно желающих было бы больше.
Само-собой, но еще одна проблема это не процесс, уже черт с ним, ждать так ждать, а система лагает сильно, нужно конкретно доработать, нету четкой синхронизации с самим Амазоном, раз там все плохо работает то страшно и заказывать.
Это да, поторопились они запускать его в работу. Теперь придется в процессе дорабатывать, а клиентов это не особо порадует, особенно тех, чьи заказы уже были сделаны.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Хоть сервис еще пока кривоват, но задумка неплохая, правда слишком мудреная и прямой сделкой там не пахнет. Для тех, кто не спешит может и подойдет, но думаю многие изыщут более приемлемые варианты.
Явно что вариант для тех кто готов подождать но купить дешевле, ведь не забывайте, что при минусах самой схемы существует скидка за покупку в битках.
Она повлияет разве что на решение о покупке за серьезную сумму. Если бы сам процесс протекал оперативнее, то конечно желающих было бы больше.
Само-собой, но еще одна проблема это не процесс, уже черт с ним, ждать так ждать, а система лагает сильно, нужно конкретно доработать, нету четкой синхронизации с самим Амазоном, раз там все плохо работает то страшно и заказывать.
hero member
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
hero member
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Даже не смотря на то что система работает очень и очень криво, на сколько  понимаю прежде чем я смогу купить товар за биткоины может пройти много времени пока не появится человек, готовый выкупить мои биткоины и тем самым закрыть сделку, как то не очень все пока что.

Получается так. Выставляешь желаемый товар и начинаешь ждать когда появится кто-то, кто хочет ку2пить битки на сумму равную стоимости товара со скидкой. Кому не срочно могут ждать, а если я хочу уже и сейчас?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Purse.io: покупки на Amazon за Bitcoin

10 Апреля 2016

Purse и Амазон В последнее время появляется всё больше сервисов, предлагающих совершить покупки за биткоины. Один из таких сервисов - Purse.io – замахнулся на самый большой кусок пирога – торговую площадку Amazon.com.

продолжение - http://bits.media/news/purse-io-pokupki-na-amazon-za-bitkoiny/
Pages:
Jump to: