Pages:
Author

Topic: 📈 PutinCoin【PUTIN】🌟 💵 POS 150% 💴 POW ВСЕГО 50K БЛОКОВ ➔ MUCH BOUNTY - page 18. (Read 23346 times)

sr. member
Activity: 350
Merit: 252
Вы ребята своим 150% POSom убиваете монету на корню.

Относительно рубля может даже будет рост.
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
Годно. Можно ещё и в честь Г. Клименко сделать крипту.
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
зачем писать " Много баунти" и ноль инфи? разве серьезная монета так делает?, нет.  Очередной мертвяк.

Монеты и сайт не для попрошаек и нищих, тут главное - оказывать помощь сообществу.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Неужели кончились нормальные названия монет? Grin

МедведКоин как тебе ?   Smiley
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
зачем писать " Много баунти" и ноль инфи? разве серьезная монета так делает?, нет.  Очередной мертвяк.

За тобой уже выехали, прощай  Cool
hero member
Activity: 784
Merit: 508
зачем писать " Много баунти" и ноль инфи? разве серьезная монета так делает?, нет.  Очередной мертвяк.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
ссыль на блокчейн не нашел, какой сейчас блок майнится
ну так нидно в пулах искать https://coin-miners.info/explorer/PUTIN пока еще можно испытать удачу и помайнить монету
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
ссыль на блокчейн не нашел, какой сейчас блок майнится
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
newbie
Activity: 46
Merit: 0
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Дело не в названии, название может быть любое.
Дело в поддержке и развитии, но тут не похоже что дело пойдет далеко.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Зато сразу понятно что монета -  "долгожитель" и даже адрес проживания известен - YOBIT. Мне иногда кажется что 90% этих монет сами админы Йобита и штампуют.
ну куда сделали общее количество 84,000,000,000 монет
в начале может и стрельнёт маленько а потом будет стоять как EPC на ебите по 1 сатоши ни берут Grin
да не стрельнет он цена в 3-4 сатошь в начале это будет для нее максимумом дальше 1сатош и дно, так как дев скорее всего половину сам сольет, а половину раздаст может быть, да и с таким POS'ом монета не жилец, не понимаю зачем создавать такие монеты? yobit'y пора уже начать чистит монеты там есть такие что за них уже все забыли и никогда не вспомнят, только если захотят побрить хомяков Grin
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
ну ппц!нет слов.... Grin

Думаешь стрельнёт?
только из-за имени я в деле)
вот живой пример,
про абамакоин с англоветки также и другой скажет,а дальше уже ценой на бирже мериться будут  Grin

Зато сразу понятно что монета -  "долгожитель" и даже адрес проживания известен - YOBIT. Мне иногда кажется что 90% этих монет сами админы Йобита и штампуют.
ну куда сделали общее количество 84,000,000,000 монет
в начале может и стрельнёт маленько а потом будет стоять как EPC на ебите по 1 сатоши ни берут Grin
hero member
Activity: 714
Merit: 502
А где много баунти? Жмот еще один появился

Какие у тебя посты - тебе не то что баунти, ты сам доплачивать должен.
Сам то далеко ушел? Причем тут баунти и посты? Ты думаешь все баунти на посты ориентированы, если твиттер или фейс раздача идет, то причем тут посты имбицил?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
ну ппц!нет слов.... Grin

Думаешь стрельнёт?
вот живой пример,
про абамакоин с англоветки также и другой скажет,а дальше уже ценой на бирже мериться будут  Grin

Зато сразу понятно что монета -  "долгожитель" и даже адрес проживания известен - YOBIT. Мне иногда кажется что 90% этих монет сами админы Йобита и штампуют.
hero member
ну ппц!нет слов.... Grin

Думаешь стрельнёт?
вот живой пример,
hero member
первый додумавшийся или первый решившийся  Grin сделать монету с таким громким названием и с такими хреновыми параметрами

нужно было сразу и абамакоин или ещё какого президента сделать. только с одинаковыми адекватными параметрами у обоих монет,двойной профит
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
В описании увидел Много баунти. Много вопросов: когда, где, сколько и почем? Smiley А у Самого спросили, он не против баунти раздавать? А то как дал, так и забрать может Grin
hero member
Activity: 952
Merit: 518
А где много баунти? Жмот еще один появился

Какие у тебя посты - тебе не то что баунти, ты сам доплачивать должен.
Pages:
Jump to: