Pages:
Author

Topic: 📈 PutinCoin【PUTIN】🌟 💵 POS 150% 💴 POW ВСЕГО 50K БЛОКОВ ➔ MUCH BOUNTY - page 8. (Read 23368 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Хочу протолкнуть Путина на голосование на Меркатокс, но там вроде как почта требуется, не написано чья, но я так понял разработчика, так как я зареган на бирже и моя почта у них точно есть. Где найти мыло разраба путинкойна?)
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Не,у меня с Путиным всё хорошо прошло,с 0.07BTC до 0.14BTC поднял Grin
ну вот, а все жалуются на президента, на то, что он не помогает малому бизнесу и простым людям тяжко жить в кризис Wink
не помогает,мог бы и позвонить когда закупаться на дне Cheesy
билет ты все таки должен был сам купить. GrinВсе остальное сделал ОН Grin
hero member
Activity: 742
Merit: 507
ну вот, а все жалуются на президента, на то, что он не помогает малому бизнесу и простым людям тяжко жить в кризис Wink
не помогает,мог бы и позвонить когда закупаться на дне Cheesy
sr. member
Activity: 547
Merit: 250
hero member
Надеюсь что так не у кого не случилось? Grin

Если этот комикс основан на реальных событиях его автора мне искренне жаль. С самого начала же было понятно, что такой памп и капитализация в 1000+ Битков это это не просто финиш, а настоящая утопия для любого говнофорка.
full member
Activity: 142
Merit: 100

Если этот комикс основан на реальных событиях его автора мне искренне жаль. С самого начала же было понятно, что такой памп и капитализация в 1000+ Битков это не просто финиш, а настоящая утопия для любого говнофорка.
hero member
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
Такими темпами , все трейдуны переберутся на Йобит. Интересно, что будет дальше , еще пару монет закинут в топ или на этом все. А вообще если прикупить сейчас то можно на пару лет стать инвестором этой замечательной монеты , и ждать пампа чтоб слить её. В таких аферах участвовать не хочется , но проанализировать монетки подобные, которые сейчас на дне не мешало бы.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Путин победил Трампа.  Grin

jr. member
Activity: 52
Merit: 10
Девятое место по обороту за сутки https://coinmarketcap.com/currencies/volume/24-hour/#BTC
Классик и зеткэш причмокивают)

а в общем ранге на 53 месте, только оборот там 1бит всего и цена почти 4к сатош - коин маркет подтомаживает?
hero member
Activity: 910
Merit: 503
   24V: 855.53 BTC  да для yobit  это просто сумасшедший суточный оборот для одной монеты  Smiley putincoin всех переиграл  Wink многоходовочка русские хакеры и невидимая рука кремля сделали свое дело  Cheesy
Девятое место по обороту за сутки https://coinmarketcap.com/currencies/volume/24-hour/#BTC
Классик и зеткэш причмокивают)
hero member
Merit: 529
   24V: 855.53 BTC  да для yobit  это просто сумасшедший суточный оборот для одной монеты  Smiley putincoin всех переиграл  Wink многоходовочка русские хакеры и невидимая рука кремля сделали свое дело  Cheesy
Ну или просто хорошое рисование или боты.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
hero member
4000 сатош,Путин ты обезумел в край Shocked

Я только что увидел цены и офигел конкретно.Сколько это продлиться вот в чем вопрос.Плач будет стоять конкретный.и совет -- не думайте закупаться по этой цене.Переждите.
hero member
4000 сатош,Путин ты обезумел в край Shocked
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Многие слились на пампе , вот вес и упал .
но начинать щас закупаться для POSa  Рисковано как по мне (хоть вес сети и не большой).
jr. member
Activity: 52
Merit: 10
hero member
Тем кто посит монету вопросик небольшой.Какой сейчас вес сети? В последний раз когда я посил был около 24лямов.
Pages:
Jump to: