Pages:
Author

Topic: Биржи, которые дружат с QIWI - page 2. (Read 697 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Yobit топ биржа
exmo, с выводами бывает задержки
newbie
Activity: 20
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
В чем причина именно с киви. С этого кошелька можно перевести на яндекс деньги, а с ними по моему большинство бирж поддерживают работу, ну а комиссия уже от самой биржи зависит!
copper member
Activity: 1218
yobit поддерживает
newbie
Activity: 11
Сейчас с Yobit  ни ввода ни вывода на киви нет, сам пользовался раньше удобно было
newbie
Activity: 644
Я пользуюсь в основном вексом и йобитом, у первой процент меньше, а у йобита вроде пока вывод на киви приостановлен
jr. member
Activity: 130
Сошлись два нелюбимца: йобит и киви)))
newbie
Activity: 75
Для меня безопасная wex.nz только ей пользуюсь !
full member
Activity: 261
Merit: 107
На EXMO в чате был человек, который покупал коды биржи за киви.
Под +4 процента.
newbie
Activity: 58
Ёбит дружет с киви,но иногда отрубает ввод с него.
newbie
Activity: 80
тут уже писали, что Йобит, но поддержка там не отвечает
newbie
Activity: 33
Друзья, подскажите пожалуйста какие биржи поддерживают ввод/вывод через Qiwi кошелек?

Определенно Youbit, можешь словить такой день(время) когда ввод без % дальше советую переводить на более порядочные биржи
Лично торгую на binance/bitrex

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Я пользуюсь только двумя - йобит и векс. Вторая намного лучше, деньги быстрее приходят и комиссии намного меньше
c йобита тоже достаточно быстро приходят деньги. Но репутация данной биржи оставляет желать лучшего. Мне уже страшно заводить на нее свои кровные.
newbie
Activity: 35
 Существует биржа, которая поддерживает пополнение через Киви. Это Yobit. Достаточно молодая площадка, которая активно развивается. Правда, 7% комиссия вас вряд ли сильно порадует. Но альтернатив у YOBIT нет.

На биржах «кидалова» практически нет. К тому же вы можете работать по гибкому курсу. А это дает вероятность того, что вы купите биток выгоднее. При желании, можно установить свою цену и ждать, пока найдется продавец. Но если курс составляет 7000 долларов, а вы ордер на покупку в 6000 долларов, то ждать вам придется долго. Скорее всего.
member
Activity: 196
Merit: 10
Lead generation one-stop shop platform powered AI
ебит, но у нее не очень-то и положительная репутация. (тормозит\ могут и деньжат урвать и техподдержка порой игнорит).
это не то слово, у меня несколько горький опыт общения с этой биржей
jr. member
Activity: 202
Друзья, подскажите пожалуйста какие биржи поддерживают ввод/вывод через Qiwi кошелек?
Киви особо никто не любит))) Норм биржи не примут, да в принципе как и с карты, вот на обменнике запросто, можно перевести с киви сначала через обменник и купить битка, а потом перевести на биржу на свой кошелек
newbie
Activity: 644
Я пользуюсь только двумя - йобит и векс. Вторая намного лучше, деньги быстрее приходят и комиссии намного меньше
newbie
Activity: 28
а не кто не знает бинанс киви есть? или в битрексе?
Бинанс точно нету, нащет битрикса хз!
jr. member
Activity: 336
а не кто не знает бинанс киви есть? или в битрексе?
newbie
Activity: 35
На сколько слышала то EXMO
Pages:
Jump to: