Pages:
Author

Topic: Дубай, аренда феррари и монета RAC rent a car coin - page 2. (Read 304 times)

full member
Activity: 204
Merit: 100
Напоминает "бос авто". Была такая пирамида год-два назад. Похоже все больше халявщиков перебирается в крипту.
member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
Целые сутки за сотку. Неплохо бы. А где её парковать на ночь. В Дубае не угоняют?
member
Activity: 189
Что-же владелец таких суперкаров делает на форуме? Или сколотил состояние на баунти Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Думаю, что можно и попробовать такой проект запилить. И не такое видали и не такое взлетало по итогу. Можно тысячу раз обдумать и не угадать как оно все в жизнь воплотиться
member
Activity: 406
Merit: 18
что за дичь?! обеспеченные люди которые приезжают в Дубай и хотят снять спорт кар,явно не будут заморачиваться  с какими-то монетами.P.S. был в Дубай и Абу Даби.
Обеспеченные заморачиваться не будут, а другим интересно на феррари по Дубай за крипту с хорошей скидкой. Думаю идея не плохая действующий бизнес привлекает новых клиентов из криптосообщества с хорошой бонусной программой  — монетизация бонусов, новые потребители плюс дополнительная реклама своего бизнес-интереса в целом очень логично. Думаю ICO надо проводить не с целью сбора средств, а для рекламы, популяризации новой монеты и всего проекта. Есть новая платформа TocenGo с очень мощной командой специально для таких целей создание монеты, проведение ICO, продвижение в соцсетях СМИ и т.д. https://bitcointalksearch.org/topic/m.28348307
Вот видеообзор https://youtu.be/9XUyUdPoBGY
jr. member
Activity: 38
Merit: 3
меня тоже интересует вопрос обслуживания за такой дисконт?? или это все делается для увеличения клиентопотока
member
Activity: 378
Merit: 38
full member
Activity: 476
Merit: 121
Я думаю, что эта монета также имеет право на свое существование. Много существует различных монет, которые изначально имели определенную цель создания. Например, Dogecoin , создавалась как шутка, а потом все знают, что это за монета.
member
Activity: 140
что за дичь?! обеспеченные люди которые приезжают в Дубай и хотят снять спорт кар,явно не будут заморачиваться  с какими-то монетами.P.S. был в Дубай и Абу Даби.
member
Activity: 322
Так а если 1 рент на 1 чел в день, о каких скидках на 1000-й день идёт речь?
member
Activity: 294
Когда примерно планируется выпуск монеты,такая скидка привлечет многих,даже людей,которые далеки от крипты,можно столкнуться с проблемой нехватки машин)
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Самое прикольное будет если кто-то попадёт в ДТП интересно рент покроет 90% стоимости ремонта Grin
member
Activity: 328
Скоро приеду а Дубай - готовьте Lamborghini Aventador, арендую и с удовольствием прокачусь!!!
member
Activity: 142
Сайт: autobounty.club
Классная идея, мне нравится! Запускайте, приеду к вам в Дубаи кататься на феррари.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
хочу услышать мнение

у меня есть компания по прокату авто в Дубаи
ферычи, ламбы, ролсы итд.
все авто премиум

продажи немного упали. но, тем не менее, приличные

так вот, хочу чтоб каждый парень или девушка могли воплотить мечту - прокатиться на крутом спорт каре.
для этого выпускаю свою монету
вывожу на биржу (никаких ico) залистингую за свой счет.
начинаю продавать

появляется две категории покупателей
1. видят в монете инвестиционный инструмент
2. реально хотят прокатиться на феррари

аренда моих авто будет только в моих монетах. с 90% дисконтом
например - аренда ферыча в сутки в Дубаях стоит 1000 долларов.
можно пойти на биржу, купить моих монет всего на 100 и на эти деньги арендовать у меня авто.

первые 100 арендо дней будет скидка 90%

101 - 1000 дни - скидка 75%
потом вечная 50% скидка

весь расчет только за мою монету
правила
1. не больше одного рент дня (1 человек - 1 день в аренду, не более) нельзя будет гонять за 100 в день неделю или мессяц
2. один и тот же человек 1 раз в неделю, не больше. можно брать любые машины, но не более раза в неделю.

все
вот такая идея.
у любого на свете будет возможность прокатиться на крутой тачке.

сам сайт и авто которые я сдаю - www.sheikh.deals
Pages:
Jump to: