Pages:
Author

Topic: Re: [ANN][ICO] Bitrust - Страховая платформа криптовалюты - page 2. (Read 1279 times)

newbie
Activity: 289
Merit: 0
Яростно плюсую! Так мы далеко не уедем. Остаётся надеяться, что когда по результатам ИКО проект тихо помрёт, они вернут крипту инвесторам Roll Eyes
full member
Activity: 644
Merit: 103
судя по-всему разработчики не общаются, по-крайней мере с русскоязычной аудиторией. проект явно не пользуется интересом, потому что даже на официальный сайт заходит в день около 100 посетителей. Да и активность в социальных сетях очень низкая, пока что проект не вызывает особого доверия. Красиво оформить сайт в наше время уже не трак трудно, да и нового я ничего не увидел в вайтпейпере.
Поддерживаю,когда активность команды уходит на нет,значит этому есть какие то причины,но так как проект достаточно новый,то закрадывается сомнение что команда работает над чем то...
Вот вот ,может обнаружили у себя какие то недоработки ,и залегли на дно ,потом всплывут с готовым продуктом и сразу хард кап  Grin
А разве так бывает? Крипта не рывками развивается, надо постоянно много усилий прилагать, чтобы сделать перспективный и популярный проект. А у них последний твит был 24 апреля. И это во время токенсейла, когда активность в соцсетях должна быть запредельной.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
судя по-всему разработчики не общаются, по-крайней мере с русскоязычной аудиторией. проект явно не пользуется интересом, потому что даже на официальный сайт заходит в день около 100 посетителей. Да и активность в социальных сетях очень низкая, пока что проект не вызывает особого доверия. Красиво оформить сайт в наше время уже не трак трудно, да и нового я ничего не увидел в вайтпейпере.
Поддерживаю,когда активность команды уходит на нет,значит этому есть какие то причины,но так как проект достаточно новый,то закрадывается сомнение что команда работает над чем то...
Вот вот ,может обнаружили у себя какие то недоработки ,и залегли на дно ,потом всплывут с готовым продуктом и сразу хард кап  Grin
member
Activity: 504
Merit: 10
newbie
Activity: 210
newbie
#BTF_PROJECT Как дела у вас, команда? Где новости и новшества @BTF_PROJECT
newbie
Деньги любят тишину - девиз страховой платформы @Bitrust
newbie
Не шатко обсуждение идёт. Хотелось бы больше инфо. Как думаете, скам или нет?
newbie
Вот так криптоинвестор становится криптолохоМмМ или криптодобавьсамчтообиднее. Неужели без шансов?
member
Activity: 574
А в чем особенность этой криптовалюты? И зачем нам ее майнить и приобретать? Практически каждый второй пост на биткоинтолке - ICO новой криптовалюты, но практически никто не говорит о том, чем одна отличается от другой.
Это точно, от этого и статистика пошла уже плохая, 80% скама, это не серьезно. Много вот таких как этот проекты, не дают никакого доверия к себе, в первую очередь для успеха нужно все продумать сначала, что бы мнения такого не было как у нас сейчас.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Все ICO которые делали ставку на страхование (которые могу вспомнить) завершались либо неудачами, либо скамом. А тут ещё и команда русская, что как бы намекает, что шансов на позитивный исход практически нет.
member
Activity: 116
А в чем особенность этой криптовалюты? И зачем нам ее майнить и приобретать? Практически каждый второй пост на биткоинтолке - ICO новой криптовалюты, но практически никто не говорит о том, чем одна отличается от другой.
newbie
Написал им в личку в твиттере - молчат) Все молчат.  Моноспектакль продолжается Grin
newbie
В соцсетях про обещалки ни звука. Ну как такHuh
newbie
Письмо от них на мыло пришло - обещают быть на бирже HitBTC Roll Eyes
newbie
Продолжу освещать героические потуги платформы по страхованию крипты. С 10-го числа тишина. Умеют же филонить ребята. Аж завидно Grin  Поиском не нашел тем на форуме, где есть их представитель. Если кто знает, поделитесь пожалуйста.
newbie
Что-то не шибко резво ребятушки контентом наполняют свои странички в сетях. Не вижу рвения, вижу авось и пофигизм. Это прискорбно.
newbie
И я в баунтихайв тружусь, ещё и сам не знаю почему купил немного монет по пресэйлу 2 за 1 Roll Eyes
full member
Activity: 196
Merit: 100
Я поддерживаю данный проект участием в Баунти-программе и конечно надеюсь, что компания придёт к поставленной цели и Bitrust станет популярной страховой платформой криптовалюты!)
newbie
Activity: 93
Очевидно еще один российский проект,который не проработал сам сегмент и в идею записал лишь красивые слова из курса бухучета.
Pages:
Jump to: