Pages:
Author

Topic: Легальная криптобиржа Rebit.live - page 3. (Read 578 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
да я понял, что в этом году вообще не стоит ждать того, что биткоин поднимется  Undecided

Ахаха) Я уже перестал ждать этого. Он совсем не растет, остановился на 3500+ и все, до 4к$. Да, возможно это круто, но, если честно, но не особо.

да пока и не стоит от него ждать чего-то удивительного. На инвестициях сейчас не заработаешь, а вот трейдить попробовать можно

я недавно пытался инвестировать в пирамиду на эфире... это конечно смех и только
jr. member
Activity: 212
Merit: 1
Я так понял, что в криптовалюте можно вывести средства и без верификации? Huh

Доброго времени суток. Вы всегда можете задать вопрос на официальном сайте https://rebit.live. Любые тонкие моменты расскажут и помогут.
newbie
Activity: 45
да я понял, что в этом году вообще не стоит ждать того, что биткоин поднимется  Undecided

Ахаха) Я уже перестал ждать этого. Он совсем не растет, остановился на 3500+ и все, до 4к$. Да, возможно это круто, но, если честно, но не особо.

да пока и не стоит от него ждать чего-то удивительного. На инвестициях сейчас не заработаешь, а вот трейдить попробовать можно
newbie

newbie
newbie
Все больше и больше новых бирж появляется, на ряду с тем, как устоявшиеся рушатся не выдерживая нынешней ситуации на рынке. Интересно к чем бы это? Повторить успех предыдущих товарищей уже вряд ли получиться, когда вам за листинг новых коинов будут платить от 2 до 50 BTC. Или все же есть у вас надежды на новый TO THE MOON  Grin

Ахах. А почему нет? Я видел сегодня биток поднимался. немного трейдингом занимаюсь.  Grin
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Все больше и больше новых бирж появляется, на ряду с тем, как устоявшиеся рушатся не выдерживая нынешней ситуации на рынке. Интересно к чем бы это? Повторить успех предыдущих товарищей уже вряд ли получиться, когда вам за листинг новых коинов будут платить от 2 до 50 BTC. Или все же есть у вас надежды на новый TO THE MOON  Grin
jr. member
Есть у вас возможность посмотреть на админов биржи, на команду? Посмотреть на их документы, увидеть видео с их участием? Если простыми словами, то прошли ли верификацию команда биржи?

Раз компания получила лицензии на эту деятельность, соответственно государство регулирует эту деятельность, и соответственно за любые нарушение отвечают официальные владельцы, которые в том числе рассказывают о себе в видеоролике Roll Eyes
jr. member
Есть у вас возможность посмотреть на админов биржи, на команду? Посмотреть на их документы, увидеть видео с их участием? Если простыми словами, то прошли ли верификацию команда биржи?

Вскоре эта информация появится на сайте, так как проект стремится быть максимально прозрачным Wink
member
Activity: 728
Merit: 17
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
А разве сейчас не все криптобиржи легальные?

Думаю, что нет. Очень много скам бирж и тому подобное. Очень важно, чтобы все было официально зарегистрировано как у Ребит. Wink

В каком это месте, официально зарегистрированная компания, является гарантом?
jr. member
Интересная биржа, думаю что со времененм придут и объемы и популярность, еще бы торговых пар было бы побольше. Интерфейс классный и легкий в отличии от большинства современных площадок, ничего лишнего.
А почему тут в анонсе пишете что комиссии нулевые на ввод и вывод, хотя в разделе комиссий видно что комиссия за вывод криптовалют присутствует (прямо сейчас - 0.0005 BTC, 0.01 LTC, 0.05 XMR, 0.01 DASH, 0.01 ETH, 0.01 ETC). И где можно почитать про ограничения для аккаунтов без KYC?

Вот, смотрите.   Shocked Roll Eyes

newbie
Activity: 65
Интересная биржа, думаю что со времененм придут и объемы и популярность, еще бы торговых пар было бы побольше. Интерфейс классный и легкий в отличии от большинства современных площадок, ничего лишнего.
А почему тут в анонсе пишете что комиссии нулевые на ввод и вывод, хотя в разделе комиссий видно что комиссия за вывод криптовалют присутствует (прямо сейчас - 0.0005 BTC, 0.01 LTC, 0.05 XMR, 0.01 DASH, 0.01 ETH, 0.01 ETC). И где можно почитать про ограничения для аккаунтов без KYC?

Там же вроде было написано что это внутренние комиссии криптовалюты? Или я ошибаюсь?
newbie

Думаю, что нет. Очень много скам бирж и тому подобное. Очень важно, чтобы все было официально зарегистрировано как у Ребит. Wink
Интересно, не думал что так может быть. Хотя наверное стоит смотреть на документацию биржи, особенно на официальные документы регистрации.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
newbie
Activity: 38
Я так понял, что в криптовалюте можно вывести средства и без верификации? Huh
jr. member

newbie
newbie
Activity: 65
И чем же вы таким выделяетесь среди других криптобирж? Сейчас их очень много, но в основном все оказываются банальным скамом. К сожалению конечно же.
jr. member
Неактуально
Pages:
Jump to: