Корпорация стоит мощная, но Вы не думаете, что регулярные сливы XRP со стороны разработчиков не дают цене расти? Даже если учитывать тот факт, что здесь реально есть технология, которая уже сейчас востребована? Или Вы думаете, что дело за крупными корпорациями и интеграции Риппловских технологий именно туда для более глобального использования?
Сливы разработчиков для финансирования своей деятельности – это нормально. Да ведь, по сути, все так делают из более-менее централизованных крипт. Не на донаты же им существовать. С другой стороны, сливы были всегда. Но это не мешало в прошлом Рипплу расти. Непонятно, почему сейчас это стало проблемой.
Я просто реально не понимаю а счет чего может вырасти XRP в ближайшие 1-2 года...раньше видел, сейчас нет. Или я что-то упускаю?
За счёт всё того же, памп-дамп схемы. Но учитывая растущую корреляцию с СиПи, крипта сейчас находится в режиме тех паттернов, в которых находится рынок акций. Посмотрим, будет ли второе дно. И какого типа оно будет.Я подозреваю, что на этом падении будут аномально большие объёмы покупки. Но пока рано об этом говорить. Надо подождать выхода из канала.