Pages:
Author

Topic: Ripple - page 75. (Read 315160 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
February 06, 2020, 10:24:11 AM
Как и всегда для рипла, это связано с новым партнёрством - https://ttrcoin.com/xrp-pribavil-11-na-fone-novogo-soglasheniya-ripple.9612/

Теперь ещё больше денег в Мексику будут переводить через XRP Grin

Без вариантов это то, что и спровоцировало рост. Новое партнерство, международные переводы это стихия риппла и он будет продвигаться дальше до тех пор пока не перейдет кому нибудь дорогу. В статье пишут, что рост идет вопреки тому, что с эскроу были выпущены 900 млрд токенов, это неправда поскольку судя по всему компания тут же заморозила эти монеты если посмотреть в блокчейне, так что никто не льет вот и еще одна причина для роста.
никто в мире не исползует этот шиток хгр для переводов, угомонитесь!
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
February 05, 2020, 06:59:31 AM
Как и всегда для рипла, это связано с новым партнёрством - https://ttrcoin.com/xrp-pribavil-11-na-fone-novogo-soglasheniya-ripple.9612/

Без вариантов это то, что и спровоцировало рост. Новое партнерство, международные переводы это стихия риппла и он будет продвигаться дальше до тех пор пока не перейдет кому нибудь дорогу. В статье пишут, что рост идет вопреки тому, что с эскроу были выпущены 900 млрд токенов, это неправда поскольку судя по всему компания тут же заморозила эти монеты если посмотреть в блокчейне, так что никто не льет вот и еще одна причина для роста.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
February 05, 2020, 06:41:32 AM
Да, хриплый вырос до 27 центов... интересно, с чем связано.

legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
February 04, 2020, 09:41:14 PM
Да, хриплый вырос до 27 центов... интересно, с чем связано. Хотя в случае с хриплым зачастую бесполезно искать причину в новостях. Новостей по нему всегда полно, а рост или падение идут сами по себе). Cheesy
newbie
Activity: 35
Merit: 0
February 04, 2020, 04:01:48 PM

Риппл к биткойну подорожал!  Grin

https://i.imgur.com/cR1Ozbw.jpg
на недельном не заметно что подаражал.  заметно что в 5 раз подешевел
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
February 04, 2020, 11:55:49 AM
Произошло самое страшное для биткоин-максималистов... (орущих "рипл-скам")

Риппл к биткойну подорожал!  Grin

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
February 04, 2020, 11:07:47 AM
Меня все же удевляет по какой причине люди сидят в рипле, я понимаю если бы новизна была или что то типа в этом роде, но проект уже не первый год существует и по суте он стандартый как и множество других из топ 100

Вставь почти любое другое название крипты, начиная с биткоина и точность фразы не изменится  Grin

А если что-то тебя удевляет по суте, то любая девица по сути красавица в зависимости от количества выпитого Grin
full member
Activity: 756
Merit: 101
February 04, 2020, 06:45:25 AM
Меня все же удевляет по какой причине люди сидят в рипле,я понимаю если бы новизна была или что то типа в этом роде, но проект уже не первый год существует и по суте он стандартый как и множество других из топ 100
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
February 03, 2020, 11:45:44 PM
А тут бывают разработчики?
Интересует интеграция риала в trezor one, ведётся ли работа в данном направлении?

Откуда тут разработчики, тут одни инвесторы и хейтеры. В англоязычной теме ищи разработчиков.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
February 03, 2020, 04:21:07 AM
Известный своей дружественностью к крипте, финансовый холдинг SBI предложит в качестве бонуса для акционеров криптовалюту XRP:
Как сообщается, согласно этой схеме, новые  акционеры компании на дату до 31 марта могут принять XRP на сумму 2000 иен (около $18), в то время как те, кто был акционерами более года, получат 8000 иен ($73,50) в криптовалюте.
https://www.coindesk.com/financial-firm-sbi-holdings-to-offer-xrp-cryptocurrency-as-shareholders-benefit

если будут использовать монету,то цена на нее будет расти.а то в одно время были разговоры что монета не нужна,а вот технология довольно востребована.будем надеется что еще одна монета найдет свое применение в реале,что позитивно повлияет на крипту в целом.
legendary
February 02, 2020, 11:30:59 AM
Неплохо так хриплый Риппл подрос до 25 центов. Мелочь, а приятно и душу греет. Да и доминация битка уже давно не растёт. Так и свои законные 30 центов можем вернуть.
full member
Activity: 980
Merit: 132
February 02, 2020, 08:44:01 AM
А тут бывают разработчики?
Интересует интеграция риала в trezor one, ведётся ли работа в данном направлении?
full member
Activity: 644
Merit: 101
February 01, 2020, 03:31:26 AM
как мне нравится что те слова которые я говорила еще в 17 году,в то время когда рипл вверх шел,сейчас начинают говорить публичные личности,рипл- скам, вроде бы уже определились что это даже не криптовалюта,а больше фиатное диво
legendary
February 01, 2020, 12:51:33 AM
Известный своей дружественностью к крипте, финансовый холдинг SBI предложит в качестве бонуса для акционеров криптовалюту XRP:
Как сообщается, согласно этой схеме, новые  акционеры компании на дату до 31 марта могут принять XRP на сумму 2000 иен (около $18), в то время как те, кто был акционерами более года, получат 8000 иен ($73,50) в криптовалюте.
https://www.coindesk.com/financial-firm-sbi-holdings-to-offer-xrp-cryptocurrency-as-shareholders-benefit
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
January 31, 2020, 07:36:30 PM
топ новости. Бен Аскрен назвал XRP скамом
для тебя очень важно мнение кочка с пробитым жбаном о риппл? Grin
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
January 31, 2020, 06:43:17 PM
А еще многие политики и бизнесмены не так давно говорили что и Биткоин мошенничество или пирамида. Но некоторые из них уже забирают свои слова и генеральный директор JP Morgan Джейми Даймон несколько лет негативно высказывался о Биткоине и криптовалютах, а потом примерно год назад официально анонсировали выпуск собственной криптовалюты. Так что не нужно обращать сильно большое внимание на чьи-то высказывания.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
January 30, 2020, 01:02:50 PM
member
Activity: 1260
Merit: 16
January 29, 2020, 01:54:14 AM
Самое интересное в Риппле - это большое количество троллей. Людей, которым не жалко тратить свою энергию на то, чтобы убеждать остальных в том, какой же Риппл скам. Как по мне, если что-то является скамом и чел в этом абсолютно уверен, то он не будет тратить время на разоблачения. Зачем? Вот есть стопроцентные скамы. Монетка Призм, Биткойн-Лиза или Путинкойн. Для меня это очевидный скам. Но меня не заставишь тратить свою энергию впустую, чтобы доказывать верующим обратное.
Тссс. Потише с Призмом, а то сейчас налетят призмоприверженцы Grin Очень много слышал об этом проекте как хорошего, от его приверженцев, так и откровенных пошлостей от ненавистников. Да, сейчас проект работает и платит, с этим никто не спорит. Я не изучал его и не собираюсь, так как не особо верю в подобные проекты. Критиковать не буду, просто пройду мимо.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 28, 2020, 01:52:22 AM
Самое интересное в Риппле - это большое количество троллей. Людей, которым не жалко тратить свою энергию на то, чтобы убеждать остальных в том, какой же Риппл скам. Как по мне, если что-то является скамом и чел в этом абсолютно уверен, то он не будет тратить время на разоблачения. Зачем? Вот есть стопроцентные скамы. Монетка Призм, Биткойн-Лиза или Путинкойн. Для меня это очевидный скам. Но меня не заставишь тратить свою энергию впустую, чтобы доказывать верующим обратное.

Это побритые хомы в бессильной злобе зубами скрежещут. Их даже орфография палит, если посмотреть выше, все эти «алени», «словестный», «зрелеще» и тд. Это школота из падика - нормальные такие, добротные дегенераты )))
legendary
January 27, 2020, 09:58:08 PM
Pages:
Jump to: