Pages:
Author

Topic: Почему растет Ripple? - page 2. (Read 2780 times)

member
Activity: 75
Merit: 10
June 17, 2017, 06:58:03 AM
Ripple живет своей жизнью, как я посмотрю, и так на протяжении ЛЕТ! Притом что это не криптовалюта
Чего это не криптовалюта? А что же это тогда?
Технология закрытого блокчена Ripple - крута, а сама крипта которая торгуется нафиг не нужна.
full member
Activity: 406
Merit: 100
June 16, 2017, 06:58:43 AM
Ripple живет своей жизнью, как я посмотрю, и так на протяжении ЛЕТ! Притом что это не криптовалюта
Чего это не криптовалюта? А что же это тогда?
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
October 23, 2016, 09:13:37 PM
member
Activity: 86
October 23, 2016, 12:00:55 AM
Рипл скоро будет стоить больше битка.

Не знаю насчет скоро... Если все банки мира будут им пользоваться как SWIFT2.0, а биток в это время вообще ничего не сделает, то да... Может и будет.
full member
Activity: 196
Merit: 100
October 22, 2016, 09:05:22 AM
Рипл скоро будет стоить больше битка.
member
Activity: 86
October 11, 2016, 01:41:38 AM
Он уже упал, рос из-за анаунсмента по поводу лондонского cryprofacilities которые сказали что будут XRT дерривативами торговать. Хороший скачек был
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
October 06, 2016, 12:43:40 AM
Господа, корреция или падаем до 1100?

Походу дела падаем ((
Жалко вовремя не продал, буду ждать следующего пампа.

Кстати, посоветуйте - есть ли смысл сейчас закупиться XRP?

если есть желание закупиться, могу предложить 20000, котрые когдато давно в прошлом веке раздавали... все равно лежать без дела, предлагай цену

Нет, спасибо.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
October 05, 2016, 06:00:12 PM

Походу дела падаем ((

если есть желание закупиться, могу предложить 20000, котрые когдато давно в прошлом веке раздавали... все равно лежать без дела, предлагай цену
hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
October 03, 2016, 03:08:47 AM

Походу дела падаем ((

member
Activity: 91
October 01, 2016, 04:21:45 PM
Они позиционируют RCL как пространство для совершения моментальных трансграничных платежей, а XRP - "мостовая" валюта, через которою наиболее дешево проводить эти платежи. Более детально и грамотно они описывают по ссылке. https://ripple.com/files/xrp_cost_model_paper.pdf

Наверное, хорошие новости кончились. Не смотря на заверения Стефана Томаса (CTO) о том, что 1 октября банки начнут пользовать ILP, никакого официального заявления сделано не было. Может, в понедельник?.. SIBOS закончился. Запуск фьючерсов XRPшных CryptoFacilities перенесли на 3 неделю октября. Гдето там же, 23-26 будет Money 20/20. Может, под них опять напампят.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
October 01, 2016, 06:58:24 AM
Если дружите с английским - http://www.xrpchat.com/
Тут обычно тусуется куча-мала энтузиастов. Часто кто-то с самой Ripple Labs отписывается. Если ищете больше формальностей - то вам на официальные форум. Иногда на forklog что-то долетает (если coindesk чего напишет).

Как долго будет хайп? Хм., пока еще пару дней будет SIBOS. Но самое интересное - как произойдет коммерческий запуск ILP 1 октября. Это их между-блокчейновский-протокол под соусом "tcp/ip для платежей". Проблема в том, что прямо банки на RCL (это блокчейн, где живет XRP) еще не выходят. И с запуском ILP оно им не особо то будет нужно. Но для оптимизации форекс транзакций RCL идеальная платформа.

Думаю, возможны еще скачки в сторону цента, макимум двух, если спекулянты воодушевлятся запуском ILP. Дальше - до конца года обещают децентрализованную биржу активов и прочие ништяки. Хочется верить, что дальше только "вверх". Риппл был  в тени слишком долго.

А что значит оптимизации форекс транзакций? Большинство банков покупают либо фьючерс, либо опционы на том же фьючерсе. Самая ликвидная биржа под это дело это СМЕ. Там и так все оптимизировано.
hero member
Activity: 647
October 01, 2016, 06:04:08 AM
member
September 28, 2016, 03:55:31 PM
Если дружите с английским - http://www.xrpchat.com/
Тут обычно тусуется куча-мала энтузиастов. Часто кто-то с самой Ripple Labs отписывается. Если ищете больше формальностей - то вам на официальные форум. Иногда на forklog что-то долетает (если coindesk чего напишет).

Как долго будет хайп? Хм., пока еще пару дней будет SIBOS. Но самое интересное - как произойдет коммерческий запуск ILP 1 октября. Это их между-блокчейновский-протокол под соусом "tcp/ip для платежей". Проблема в том, что прямо банки на RCL (это блокчейн, где живет XRP) еще не выходят. И с запуском ILP оно им не особо то будет нужно. Но для оптимизации форекс транзакций RCL идеальная платформа.

Думаю, возможны еще скачки в сторону цента, макимум двух, если спекулянты воодушевлятся запуском ILP. Дальше - до конца года обещают децентрализованную биржу активов и прочие ништяки. Хочется верить, что дальше только "вверх". Риппл был  в тени слишком долго.
hero member
Activity: 504
September 28, 2016, 02:24:36 PM
Тоже интересно на сколько продлиться этот рост...
hero member
September 28, 2016, 01:59:40 PM
Сейчас идет SWIFTовский  SIBOS. Риплы много позитивных новостей оттуда дают. Но основной хайп - кучка спекулянтов, которые недавно проснулись к существованию ХРP на Poloniex. Отторговывают новости. Ну и еще 1 октября банки начинают пользоваться ILP Риппловским.

Спасибо!! А по поводу позитивных новостей - где почитать можно?
member
September 28, 2016, 01:56:25 PM
Сейчас идет SWIFTовский  SIBOS. Риплы много позитивных новостей оттуда дают. Но основной хайп - кучка спекулянтов, которые недавно проснулись к существованию ХРP на Poloniex. Отторговывают новости. Ну и еще 1 октября банки начинают пользоваться ILP Риппловским.
hero member
September 28, 2016, 01:46:11 PM
Собственно сабж.

Какие причины? То что они получили $55 млн инвестиций это хорошо, но имхо курс так сильно запустить не должно.
Что пропустил по новостям еще?
Pages:
Jump to: