Pages:
Author

Topic: Раздача ripple тем у кого нет старой реги - page 10. (Read 14814 times)

full member
Activity: 147
Merit: 100
rJMiFfDpY9jaTQdMjDFvMpC4wVf127aRE9

Спс заранее)
newbie
Activity: 34
Merit: 0
rMCbbdXvipjt8TfBzexpjJfzWewzctyU6j

Спасибо  Smiley
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
rE9KY28Z9Ru9y1mS3UMWWExA1cFJDjcxdN

П.С. XRP нужны только для старта, готов вернуть назад, как только получу возможность покупать их на bitstamp.
sr. member
Activity: 245
Merit: 256
идея понравилась, поддержую...
говорят даже бонус тут дают?
rh1UF8RgM6AR87vmpz6dy8YUWhZ3Lnnyum
member
Activity: 224
Merit: 10
Просьба не создавать аккаунты исключительно для получения халявных XRP, так как в первую очередь они раздаются для тестов.

Так же тем кто имеет старую регу, лучше пойти в американскую ветку, вам там начислят. Тут все таки для новичков.

Пока отправил всем кто запостил кошельки, но больше старым аккам и явным ботам отправлять не буду.
full member
Все, кажется разобрался Grin
Подтверждаю - обмен состоялся.
full member
Чтобы не засорять тему, закрываю здесь свое предложение и открываю отдельную тему https://bitcointalksearch.org/topic/ripple-188552
newbie
Activity: 28
Все, кажется разобрался Grin
newbie
Спасибо, получил! Smiley
Что с этим теперь делать?
Могу кому-нибудь отправить немного, но чтобы мне тоже в ответ что-нибудь прислали. Кто готов?
Присылайте мне 1 риппл. Сюда: r4AdQQPiqpNojqyyqN36Xqx2Mj4MBE4SnP
 Я Вам в ответ 1 риппл. Если сделки пройдут удачно, то добавляем друг друга в доверенных на сумму 1 рубль.

Предложение для всех. Высылайте мне один риппл, я Вам в ответ тоже один рипл. Мой адрес: r4AdQQPiqpNojqyyqN36Xqx2Mj4MBE4SnP
При удачном обмене предлагаю добавить друг друга в trusr на сумму 1 рубль.

Готов купить 0.0001 btc за один риппл.

Автора темы добавил в свой список trust на 1 рубль. Предлагаю всем участникам темы сделать тоже самое. Чем больше народу в сети получится тем больше сумма на каждого будет приходиться, если я правильно догадываюсь о смысле этой системы.
Послал 1 ripple
Выслал в ответ 1 риппл и добавил в список trust на 1 рубль. В своем предложении поменял валюту для доверия (trust). Риплов там нет, есть обычные валюты. Рубли одна из таких валют.
Что за система дурная)) Я все что от меня требовалось выполнил? Или еще что-то должен сделать?
member
Activity: 90
Что то бумажник открывается через раз
Fetching wallet...
Payward  Error: HTTP Error (0 error).
full member
У меня в кошельке 199 риплов и появилось сообщение что должно быть 200 рипплов иначе могут быть какие-то ограничения. Какие ограничения могут быть не понятно. Поэтому дальнейший обмен возможен с учетом этого риска. Возможно я исчерпал свой лимит. В общей сложности на данный момент раздал доверие на 3 рубля.
brand new
Activity: 0
r9hy6kqaX471ky2ykv7sK5BmirpEKgszbN
full member
Спасибо, получил! Smiley
Могу кому-нибудь отправить немного, но чтобы мне тоже в ответ что-нибудь прислали. Кто готов?
 Я Вам в ответ 1 риппл. Если сделки пройдут удачно, то добавляем друг друга в доверенных на сумму 1 рубль.

Предложение для всех. Высылайте мне один риппл, я Вам в ответ тоже один рипл. Мой адрес: r4AdQQPiqpNojqyyqN36Xqx2Mj4MBE4SnP

Автора темы добавил в свой список trust на 1 рубль. Предлагаю всем участникам темы сделать тоже самое. Чем больше народу в сети получится тем больше сумма на каждого будет приходиться, если я правильно догадываюсь о смысле этой системы.
Послал 1 ripple
Выслал в ответ 1 риппл и добавил в список trust на 1 рубль. В своем предложении поменял валюту для доверия (trust). Риплов там нет, есть обычные валюты. Рубли одна из таких валют.
member
Smiley Выслал один рипл, добавил в список trust на 1 рубль
Теперь осталось понять, зачем нужен траст. И зачем риплы. Wink
newbie
Спасибо, получил! Smiley

Послал 1 ripple
full member
 Smiley Выслал один рипл, добавил в список trust на 1 рубль
member
Сделал обязательство на 1 рубль Wink
Trust нельзя сделать в риплах, только в фиатных валютах
member
 Я Вам в ответ 1 риппл. Если сделки пройдут удачно, то добавляем друг друга в доверенных на сумму 1 риппл.
Заслал 1 XRP от

rUDMp2AegAd9mH8Mu7N6UYKcUPuNzaD2FD

Smiley
full member
Спасибо, получил! Smiley

legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
rU5KyLSjDNwLwqVLWo5gVkEs4xAmCemKFW
Pages:
Jump to: