Pages:
Author

Topic: Что с Ripple - почему поднимается? - page 2. (Read 885 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Рипл можно подкупить только потому, что неплохо выглядит чарт. Но стоимость его явно завышена и как только рынок полетит вниз, рипл будет катиться первым)
newbie
Activity: 238
блин почитал вас форумчане, очень не одназначно как и вся крипта )))) наверно оставлю пока не станет хотя бы 3 , брал 0.21 потом слил на 2.5 , сейчас опять беру
newbie
Activity: 207
Я думаю, что стоит прикупить немного рипла, кто сколько может на долгострочную перспективу, вдруг выстрелит Huh
member
Activity: 378
Merit: 11
У Биткоина есть причина расти. За остальные не скажу потому что много их слишком - атака клонов одним словом.
Обратите внимание на название форума bitcointalk.org на котором пытаются пиарить всякие непонятные монетки. Что то никто не видел даже форума rippletalk.org. А капитализация его волшебным образом посто зашкаливает. Smiley
Капитализация зашкаливает только потому что рипла очень много и при желании сделают еще, вливаются в него печатающиеся без конца доллары, вот и получается из пустого в порожнее переливается бесполезные фантики в бесполезную псевдо-крипту. Чисто теоретически, банкиры могут влить столько долларов в рипл и выпустить рипла столько что его капитализация станет 9999999999 в 9999999 степени долларов))
member
Activity: 112
Merit: 25

а какие причины роста остальных монет? что то я не вижу цен в лайте или кеше в Макдаке или рассылки Google с промооферами в догах. Весь мир вокруг нас - маркетинг
У Биткоина есть причина расти. За остальные не скажу потому что много их слишком - атака клонов одним словом.
Обратите внимание на название форума bitcointalk.org на котором пытаются пиарить всякие непонятные монетки. Что то никто не видел даже форума rippletalk.org. А капитализация его волшебным образом посто зашкаливает. Smiley
newbie
Activity: 34
пора тему переименовывать Cheesy
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Думаю еще можно закупиться, он же сейчас все равно не очень дорого стоит, судя по всему еще будет расти. Может поднимется как биткоин и вообще богатым станете )))
ну вы загнули- если рипла будет в цене как биток , да хотя бы 10к за штуку,вы представляете, какая капа у него быть должна? Боюсь представить, какая будет стоимость битка тогда(чисто теоретически если сохранить пропорцию разницы цен между этими валютами то за биток должны давать ~70млн$ при цене xrp=10к$).
newbie
Activity: 47
Думаю еще можно закупиться, он же сейчас все равно не очень дорого стоит, судя по всему еще будет расти. Может поднимется как биткоин и вообще богатым станете )))
newbie
Activity: 65
Да он взлетит до 100$,всему свое время.  Shocked
Какие причины для его роста кроме маркетинга? Это даже криптовалютой назвать сложно. Любой миллионер такие монетки выпустить может и в маркетинг вложится для раскачки Smiley

а какие причины роста остальных монет? что то я не вижу цен в лайте или кеше в Макдаке или рассылки Google с промооферами в догах. Весь мир вокруг нас - маркетинг
member
Activity: 112
Merit: 25
Да он взлетит до 100$,всему свое время.  Shocked
Какие причины для его роста кроме маркетинга? Это даже криптовалютой назвать сложно. Любой миллионер такие монетки выпустить может и в маркетинг вложится для раскачки Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Хайп подзакончился на рипле, банкиры свое уже заработали, теперь время ему отдохнуть в зоне 0.5-1$.
newbie
Activity: 44
Сейчас откатился , думаю это скорее прекрасная возможность  его купить чем сигнал к его продажи  !
newbie
Activity: 11
Надо название ветки менять: куда рипл падает?))) А так считаю, что его потенциал весь впереди, надо подождать и еще затупится, пока цена позволяет
newbie
Activity: 13
Токен XRP подорожал на 80%, не могу понять, почему это происходит?!
Уже поздно закупать?
Риал возрос из-за этого-.
🔥 Американская телевизионная сеть CNBC вызвала скандал.
❗️ В прямом эфире Брайан Келли показал на экране процесс покупки на Poloniex,    криптовалюты Ripple XRP.
Он конвертировал около трех Биткоинов в XRP.
«Я купил все, что “Волнуется”, - так легко и быстро, - прокомментировал Келли.
(по англ. Ripple -  Рябь, Волноваться (например на воде))
newbie
Activity: 13
Токен XRP подорожал на 80%, не могу понять, почему это происходит?!
Уже поздно закупать?
Конечно нужно закупать так как он будет расти ещё больше.
newbie
Activity: 18
Я слышал инфу, что XRP могут наштамповать любое количество - это правда? Почему, в таком случае, он растет так?
Да, так и есть. Он больше похож на фиатные деньги, чем на крипту. Сколько надо, столько один эмитент и напечатает. Рипл не майнится, оффлайн кошельков нет. Если банки не могут запретить биткоин, то можно его подменить Grin  "Говорят, царь не настоящий!!!" Grin Растет почему? Большое количество позитивных (для создателей) новостей.
newbie
Activity: 196
XRP любят английские банки, он быстр, прост, и судя по всему, достаточно надежен. Поэтому его цена и будет расти дальше. Легальное применение монеты в реальных расчётах (например между банками) - вот ключ к успеху.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Я слышал инфу, что XRP могут наштамповать любое количество - это правда? Почему, в таком случае, он растет так?
member
Activity: 154
Merit: 11
Даа, по картам видно последнее два месяца очень заметно выросла цена. И спрос увеличивается больше и больше.
newbie
Activity: 3
Как думаете до скольких поднимется ?
Pages:
Jump to: