Pages:
Author

Topic: Должен ли я сейчас инвестировать в Ripple или Litecoin? - page 10. (Read 28886 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Мне кажется что можно смело инвестировать в обе монеты. Это будет даже лучше чем инвестиции только в одну монету. Оба проекта как мне кажется имеют будущее.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Не знаю как должен или нет, а в своём портфеле иметь эти топовые криптовалюты не помешает, хорошая капитализация, востребованный продукт, обязательно сделают иксы в своё время
full member
Activity: 462
Merit: 104
должен ли я сейчас инвестировать в Ripple или Litecoin?
Очень странный вопрос если честно , инвестировать надо опираясь на метрики проектов и тех анализ рынка в целом . Я видел с десяток людей которые фанатично следят за одной или несколькими монетами упуская из вида много возможностей для заработка .
Ripple  вполне могут внедрить в банковский сектор если будут приняты соответствующие законы и построена инфраструктура .
member
Activity: 350
Merit: 42
Нет, инвестирование в эти криптовалюты так себе. Есть потенциал для мелких криптовалют. Но что касается трейдинга, я вижу, что риппл готов вот-вот вырваться. так что я бы взял лучше риппл вместо лайта
Когда риппл вырвется не известно, в 17-м он так долго собирался, что много народа ушло так и дождавшись этого рывка. Сейчас лайт действительно уже отрос почти в три раза и вряд ли представляет интерес, а вот риппл успокоился и находится на уровне откупа, как и тогда, в 17-м, кто-то снова дождётся.
member
Activity: 213
Риппл уже долгое время стоит без движения. У меня есть эти монеты и я постоянно наблюдаю в кошельке за ними. А вот лтц действительно многих удивил в этом году.
Серебро на то и серебро, стабильная и толковая монетка. Ripple же даже не является ценной бумагой ибо токен еще не был зарегистрирован как инвестиционный актив. Поэтому Ripple и имеет огромную власть над токеном, в плане манипуляций естественно.
Тоже держу в своем портфеле немного Litecoin, неплохая монетка в долгосрок как мне кажеться что и подтверждает последний квартел по ней.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
ThePRT1 – Bounty Hunter
Риппл уже долгое время стоит без движения. У меня есть эти монеты и я постоянно наблюдаю в кошельке за ними. А вот лтц действительно многих удивил в этом году.
Серебро на то и серебро, стабильная и толковая монетка. Ripple же даже не является ценной бумагой ибо токен еще не был зарегистрирован как инвестиционный актив. Поэтому Ripple и имеет огромную власть над токеном, в плане манипуляций естественно.
member
Activity: 294
Merit: 11
member
Activity: 602
Ну, если у тебя есть такая возможность, то почему бы и нет. Но нужно перед этим хорошо подумать, нужно ли тебе это. Нужно просматривать ситуацию на рынке.
jr. member
Activity: 182
Оба проекта достаточно популярные. Но мне кажется, что лучше всего разделить капитал и инвестировать в обе монеты, потому что это уменьшение рисков
Я бы сейчас не инвестировал в рипл, как-то он не очень на рынке в последнее время, лучше подобрать другую монету, а в лайткоин стоит инвестировать, но это лично мое мнение
full member
Activity: 882
Merit: 101
рипл и лайткоин хорошие проекты но я не понимаю почему вы их поставили рядом,начнем с того что рипл вовсе не криптовалюта,если на чистоту,а то что ее пихают здесь это показывает насколько люди которые пользуются криптовалютами в них не разбераются! лайт же в свою очередь пережил пик своей славы
Да проекты нормальные все таки не зря в томпе на коинмаркете, я думаю для тс не очень важно, что рипл по сути не крипта, главное прибыль получить, а на чем получить и не так уж важно.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Риппл неплохо выглядит в долгосрок. Я его разлиновал по фибам, там цели на 55  центов и выше. Так что советую взять. А вот лайток уже перегрет, я бы не стал его брать
member
Activity: 420
Оба проекта достаточно популярные. Но мне кажется, что лучше всего разделить капитал и инвестировать в обе монеты, потому что это уменьшение рисков
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Тяжело действительно сказать должны вы это делать или нет. Вопрос в другом, что вы вообще хотите от таких инвестиции? Я думаю, что быстрой и большой прибыли они вам не принесут
Главное чтобы человек сам понял, нужно ему покупать эту монету или нет, нравится или нет, советы, для меня, это самое последнее что нужно делать в плане инвестиций в монеты
Советы можно просто послушать, выслушать чужую точку зрения, если в ней содержатся какие-то здравые зерна то можно взять на вооружение, но конечно самому надо все проверять что говорят иначе возможны крупные неприятности на пустом месте если доверять слепо.
Выслушать всегда можно, Вы тут правы, если точка зрения понравилась, то почему бы к ней не прислушаться, потому что каждый по чуть-чуть чего-то знает в крипте и нужно делиться опытом, который получили, если это кому-то нужно
member
Activity: 378
Тяжело действительно сказать должны вы это делать или нет. Вопрос в другом, что вы вообще хотите от таких инвестиции? Я думаю, что быстрой и большой прибыли они вам не принесут
Главное чтобы человек сам понял, нужно ему покупать эту монету или нет, нравится или нет, советы, для меня, это самое последнее что нужно делать в плане инвестиций в монеты
Советы можно просто послушать, выслушать чужую точку зрения, если в ней содержатся какие-то здравые зерна то можно взять на вооружение, но конечно самому надо все проверять что говорят иначе возможны крупные неприятности на пустом месте если доверять слепо.
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
member
Activity: 420
member
Activity: 476
рипл и лайткоин хорошие проекты но я не понимаю почему вы их поставили рядом,начнем с того что рипл вовсе не криптовалюта,если на чистоту,а то что ее пихают здесь это показывает насколько люди которые пользуются криптовалютами в них не разбераются! лайт же в свою очередь пережил пик своей славы
Обе эти монеты недостаточно перспективны на данный момент с учетом конъюнктуры рынка, судя по тому что в этом году может повториться сценарий 2014-15 годов и это будет очень медленный рост, то такие криптовалюты как лайт и риппл - не особенно привлекают, лучше вкладывать в менее капиталоемкие токены, в ту же Etheera например, у нее скоро новый листинг на HitBTC будет вроде как на следующей неделе, и также с Binance пока открытый вопрос у них. Этот токен будет во многом раз перспективнее чем тяжелые монеты типа риппла.
На листинг на бинансе вроде бы еще не нашли денег. Там за листинг заломили сумму около сотни тысяч долларов, имея таку свободную сумму можно было бы и без бинанса памп устроить мне кажется, но вроде да, еще это обсуждается, там с инвесторами из Греции вроде переговоры на этот счет идут, судя по информации из канала.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Не знаю как инвестировать, сегодня, но в портфеле иметь нужно , топовые криптовалюты с хорошей капитализацией , на растущем  рынке обязательно вырастут
jr. member
Activity: 210
Обе монеты достаточно популярные. И мне кажется, что в них можно инвестировать без страха потери своего капитала. Я имею в виду это лучше чем инвестиции в молодые проекты
full member
Activity: 700
Merit: 100
Нет, инвестирование в эти криптовалюты так себе. Есть потенциал для мелких криптовалют. Но что касается трейдинга, я вижу, что риппл готов вот-вот вырваться. так что я бы взял лучше риппл вместо лайта
Pages:
Jump to: