Pages:
Author

Topic: Должен ли я сейчас инвестировать в Ripple или Litecoin? - page 27. (Read 28886 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Если бы у меня были сейчас свободные средства, то в Лайткоин бы я точно занесла на треть котлеты. На счет Рипла у меня сомнения, как то не доверяю, но это мнение я никому не навязываю.
member
Activity: 574
Ripple и Litecoin одни из самых популярных альткоинов, имеют большую ликвидность на рынке криптовалют; достаточно сильный макретинг, как для затяжного тренда на рынке; проекты так же продолжают свое успешное развитие и создают собственные экосистемы; проявляется тренд к росту объемов торгов, за счет популяризации и новых бирж/торговых площадок. Вопрос, должен ли я сейчас в их инвестировать?

Во-первых, никто не в праве вам говорить, что вы должны делать. Wink А во-вторых, Ripple и Litecoin - монеты очень интересные, но инвестировать в них - это большой риск. Разве что рассматривать эти инвестиции, как долгосрочные, то может и есть смысл.
member
Activity: 84
Раз уж ты этот вопрос задал здесь то ответ сам по себе напрашивается, нечего тебе делать в мире криптовалюты, целее деньги будут
Grin ну человек интересуется Grin а вообще сейчас трудно спрогнозировать кто вам принесет много денег. Не известно, что ждет нас завтра, но криптовалюты для инвестиций не плохие их можно рассмотреть для инвестиций.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Почему именно эти две монеты? Вообще отказался бы от обоих, а так уж если и выбирать, то наверное Stellar.
member
Activity: 86
Предпочитаю рипл потому что от него можно получить больше прибыли в будущем, раньше ему не доверял го сейчас я в нем уверен.
Рипл очень востребован, поэтому я тоже жду от него многого
member
Activity: 504
Ripple и Litecoin одни из самых популярных альткоинов, имеют большую ликвидность на рынке криптовалют; достаточно сильный макретинг, как для затяжного тренда на рынке; проекты так же продолжают свое успешное развитие и создают собственные экосистемы; проявляется тренд к росту объемов торгов, за счет популяризации и новых бирж/торговых площадок. Вопрос, должен ли я сейчас в их инвестировать?

Сейчас, на мой взгляд, очень хорошее время для инвестиций и не только в Ripple и Litecoin. Топовые монеты хорошо просели и, при следующей волне роста, дадут хорошие иксы. Есть шанс на разворот рынка в следующем году, с введением биткоин-фьючерсов на бирже NASDAQ.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Между лайтом и рипплом, я однозначна выберу риппл, тем более сейчас у него цена как раз хорошая и судя по новостям
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Как по мне сейчас самое подходящее время для инвестиций потому цены очень низкие и очень хорошо вкладывать в долгосрочные инвестиции.
Пару недель назад тоже думал, что хорошее время для входа. А тут еще большее падение. И кто его знает когда оно самое лучшее. На сегодня - хорошо, а завтра ситуация может еще усугубиться. Хотя по тихому понемногу подкупаю эфир и лайт. Давно они нравятся...
member
Activity: 210
Рипли норм но скоро выходит ОРЕХ тоже вроде нормальная монета и проект будет если конечно дойдет до реализации всего что они запланировали
member
Activity: 364
В закупе рипле я вижу смысл, т.к основная идея мне его понятна и есть понимание будущего из-за внедрения в банковский сектр. А вот насчёт лайта нет такой уверенности, т.к фишкам с анонимностью скоро конец придёт, кому сильно приспичит всё отследить смогут.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Я считаю, что Рипл очень хорош для трейдинга в силу того, что время от времени его хорошо пампят и можно получить несколько иксов в качестве прибыли.
В последние время очень интересуюсь Рипл и всей его системой и технологией, так вот как по мне, за ним большое будущие и сейчас вообще поговаривают что в следующем году Рипл сделает очень хорошие иксы и все кто его держит сможет хорошо заработать на нем. Внедрения Рипл в реальные сферы пока самое эффективное на том рынке.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Я считаю, что Рипл очень хорош для трейдинга в силу того, что время от времени его хорошо пампят и можно получить несколько иксов в качестве прибыли.
member
Activity: 448
Я так понял что лайт в долгий холд? А что скажут знатоки про ETC ? стоит ли в него инвестировать? слышал там команда разбегается из за нехватки финансирования, но вот цена сейчас очень интересная
full member
Activity: 462
Merit: 100
Я поддерживаю обе монеты, потому что они обе достаточно сильны и перспективны я думаю что вы не потеряете если будете инвестировать именно в них. 
Все верно, Лайт на сегодня тоже достаточно перспективная монета, у которой все еще впереди, думаю что цена со всем рынком обязательно вырастит хорошо. Единственно что Рипл на данный момент с технологической точки зрения выглядит намного интересней и думаю что с ним дела пойдут быстрее в развитие.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Предпочитаю рипл потому что от него можно получить больше прибыли в будущем, раньше ему не доверял го сейчас я в нем уверен.
member
Activity: 168
Я поддерживаю обе монеты, потому что они обе достаточно сильны и перспективны я думаю что вы не потеряете если будете инвестировать именно в них. 
member
Activity: 294
Если выбирать между Рипл и Лайт, то я бы большую часть ивннвестировал в Рипл. Рипл этот год постоянно на слуху и по сравнению с другими монетами смог пробиться в тройку лидеров, а это говорит о многом. Даже с учетом того что проект централизованный, Рипл и его технология выглядит вполне привлекательной.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Можно в любую монету из 100 сейчас, в любом случае все будет пропорционально отсрастать, при развороте рынка, так что можно набирать котлеты сейчас.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Сейчас не очень благоприятная ситуация на рынке криптовалюты, поэтому при инвестировании вы должны помнить о рисках которые существуют на рынке крипты
member
Activity: 341
Могу с уверенностью сказать.что данные монеты должны быть на первых позициях при составление своего криптовалютного портфеля.Монеты топ и имеют большой вес в сообществе
Pages:
Jump to: