Pages:
Author

Topic: Перспектива ripple(xrp) в 2018 - page 2. (Read 509 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
January 05, 2018, 02:29:56 PM
рипл вполне может скатиться до 1 бакса, слишком уж перекуплен, а импульса для дальнейшего роста не будет. Но в течении года может показать новые хаи.
Риппл монета богов.
Не советую связываться с ней. Хотя при судебном разбирательстве между создателями, они нашли компромис, залочили монеты и устроили памп, каждый месяц на протяжении 50 месяцев следующих, будут выходить на рынок 1миллиард монет. Совсем не давно, этот шлак не стоил и одного цента, а тут вдруг понадобился всем банкам мира, вот же бред. Это даже не блокчейн. Так что если удаётся, делайте деньги, но не останьтесь с этим шлаком в руках, когда музыка утихнет.
BTCBTCBTC
member
Activity: 392
Merit: 10
January 05, 2018, 02:28:58 PM
подожди немного, когда биток начнёт расти, почти всегда другие монеты подают в цене, вот и закупись на просадке, рипл перспективная монета, можешь смело брать!
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
January 05, 2018, 02:21:58 PM
рипл вполне может скатиться до 1 бакса, слишком уж перекуплен, а импульса для дальнейшего роста не будет. Но в течении года может показать новые хаи.
newbie
Activity: 44
Merit: 0
January 05, 2018, 12:47:40 PM
Мне кажеться что в 2018 рипл вырастет до 10$максимум .Ведь очень много факторов отпугивает инвесторов .
member
Activity: 350
Merit: 11
January 05, 2018, 12:24:34 PM
А я вообще не вкурсе что это за криптовалюта, для чего она?. в чём смысл разработки.?

Смысл этой криптовалюты в том, что ее основатель вчера стал богаче Била Гейтса
member
Activity: 252
January 05, 2018, 12:18:15 PM
У риппла перспектива обвалиться в 2018 году, тупо устроили памп на фоне того, что биток просел. Лучше зайти с этой суммы в альты или айсио интересные в ближайшее время.
newbie
Activity: 208
January 05, 2018, 11:57:05 AM
А я вообще не вкурсе что это за криптовалюта, для чего она?. в чём смысл разработки.?
newbie
Activity: 252
January 05, 2018, 11:33:42 AM
Считаю, что Ripple на данный момент перегрет, так что больших иксов на нем тоже не сделать. Если хотите иксов, то придется лезть в более рисковые монеты, чем те, что находятся в топе.

Кстати, одним из факторов роста было объявление о том, что Coinbase и GDAX его добавят, но этого не случилось.
Тоже считаю, что монета очень переоценена. Мол за ней стоят банки - это самый распространенный аргумент.

Тем более, что технология рипла по сути предполагает централизацию, в отличие других криптовалют
member
Activity: 112
C++/Golang Dev
January 05, 2018, 11:23:52 AM
Считаю, что Ripple на данный момент перегрет, так что больших иксов на нем тоже не сделать. Если хотите иксов, то придется лезть в более рисковые монеты, чем те, что находятся в топе.

Кстати, одним из факторов роста было объявление о том, что Coinbase и GDAX его добавят, но этого не случилось.
Тоже считаю, что монета очень переоценена. Мол за ней стоят банки - это самый распространенный аргумент.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
January 05, 2018, 11:17:07 AM
Думаю,Риппл еще подрастет раза в два-три за следующие полгода.
member
Activity: 196
January 05, 2018, 11:13:48 AM

А в какие более рискованные монеты можно вложиться? На твой взгляд
newbie
Activity: 266
January 05, 2018, 11:03:22 AM
Не рационально лить все лаве в одну монету,рискованно даже в долгосрок.
newbie
Activity: 50
January 05, 2018, 08:56:34 AM

newbie
Activity: 322
January 05, 2018, 08:48:23 AM

Потому что она централизованна и не майнится
Весь объем выпущен и огромнейшая доля находится у создателя
Нет никакой защиты от дополнительной эмиссии, общее количество монет 99,993,093,880 XRP, если захотят то могут сделать в х3 раза больше и выкинуть на рынок
Очень все не прозрачно

Централизованная - реальный минус
Не майнится - есть и другие не "копаемые" монеты
"Огромнейшая" доля у создателя ~20%, что немало, согласен
member
January 05, 2018, 08:30:47 AM
Так все "знатоки" говорят что это даже и не криптовалюта совсем
Почему это ripple(xrp) не криптовалюта?

Потому что она централизованна и не майнится
Весь объем выпущен и огромнейшая доля находится у создателя
Нет никакой защиты от дополнительной эмиссии, общее количество монет 99,993,093,880 XRP, если захотят то могут сделать в х3 раза больше и выкинуть на рынок
Очень все не прозрачно
newbie
Activity: 31
January 05, 2018, 08:20:41 AM
Почему это ripple(xrp) не криптовалюта?
member
Activity: 132
January 05, 2018, 08:18:06 AM
Рипл монета хорошая и будет расти в ближайшей перспективе, однако, на сколько я понимаю дорогой рипл банкам не нужен, и нет гарантий, что разработчики просто не выпустят еще 100 млрд монет, и тогда он просто рухнет вниз.
Помимо этого есть высокая вероятность того, что в ближайшем будущем будет произведен хардфорк рипла. В итоге неизвестно какая монета пойдет вперед (да и пойдет ли), а какая станет никому не нужной.
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
January 05, 2018, 08:11:52 AM
Ripple будет рост до 10 баксов точно но только если делать долгосрочные инвестиции. Я полагаю волатиильность  у данной монеты тоже будет то взлет на 5 баксов, а потом и падение на 3. Очень перспективная криптовалюта всем советую...

Типа захотят сделают эмиссию в разы больше и тд
Вот это и должно отпугивать от рипла. Даже 1 копейку не вкладывайте в рипл.
newbie
Activity: 126
January 05, 2018, 08:08:11 AM
Ripple будет рост до 10 баксов точно но только если делать долгосрочные инвестиции. Я полагаю волатиильность  у данной монеты тоже будет то взлет на 5 баксов, а потом и падение на 3. Очень перспективная криптовалюта всем советую...

Рипл монета хорошая и будет расти в ближайшей перспективе, однако, на сколько я понимаю дорогой рипл банкам не нужен, и нет гарантий, что разработчики просто не выпустят еще 100 млрд монет, и тогда он просто рухнет вниз.
member
January 05, 2018, 08:02:49 AM

Типа захотят сделают эмиссию в разы больше и тд
Pages:
Jump to: