Не совсем понимаю в чем преимущества данной платформы в сравнении с конкурентами? Взять тот же localbitcoins или же localmonero. Анонимно и быстро.
Вроде как выше степень защищенности, круче и все такое. Но чем от локала в работе отличается? Да в целом почти ни в чем для пользователя, просто более защищенный конкурент (пока нет данных о курсе).
Но по факту посмотрим, может вдруг дадут лучше курс или какие-то другие удобства.
Более защищённый конкурент? Очень сомнительное утверждение. По крайней мере если сравнить с localbitcoins который уже доказал свою безопасность/удобство и собрал огромную базу юзеров. Нужно какое-то более разительное отличие, ведь на данном этапе, я не понимаю чем RiseX лучше
Нашим главным отличием является то, что у нас есть система холодных кошельков, которые крайне тяжело взломать, так как наш холодный кошелек ведет коммуникацию с сервисом через блокчейн Stellar + сам сервер, где запущен холодный кошелек общается исключительно со Stellar, все другие интернет соединения заблокированы.
Здравствуйте
По поводу денег интересно - Можно ли пополнить свой внутренний кошелёк с карты, например тинькова? Какие комиссии на ввод средств? Просто описание очень крутое, но если комиссии будут дикие - все плюсы растворяются в минусах комиссий, а это важно.
Здравствуйте.
Если речь идет про совершение внебиржевой сделки, то несомненно!
Вы можете воспользоваться удобным поиском контрагента, который продаст вам криптовалюту за необходимый вам метод оплаты. Для вас это будет совершенно бесплатно. В свою очередь платформа RiseX гарантирует совершение безопасного обмена
The RiseX team.
Если сумма больше миллиона рублей - никто не сможет узнать откуда она взялась и куда ушла?
Хоть миллиард) Когда продавец производит депозит криптовалют на платформе RiseX, сервис автоматически микширует криптовалюту специально для того, чтобы будущий покупатель получил чистый BTC или ETH без предыдущей истории использования.
The RiseX Team
Насколько я понимаю KYC для платформы не обязателен?
Добрый день. Пользователь платформы не обязан предоставлять какие-либо документы и может спокойно работать используя рейтинговую систему)
В топе указывается, что вы используете Stellar. Но зачем?
Это же не DEX. Это обменник и вы будите работать с несколькими монетами. Не пойму в чем преимущество стеллара и запущенной ноды?
Добрый день) Вместо того, чтоб запускать hot-кошельки на основном сервере (который в любого сервиса по обмену может быть подвержен ДДоС) - мы используем Stellar-ноду - получая таким образом все преимущества работы hot-кошельков но избавляясь от недостатков в безопасности.
Не вижу никаких упоминаний о планах создания приложений для телефонах. В современных реалиях это ппям must have иначе не получиться отхватить и малую часть рынка у уже существующих p2p платформ
Согласен, многие уже перешли на мобильные. Но важный вопрос - понятно что там много людей, но действительно ли люди много денег с помощью приложений отправляют? Может популярность и высокая, но количество средств не с мобильных - больше 90%?
Мне кажется, это зависит от того на рынке каких стран ориентироваться. Если, например, Азия, Китай в частности, то там больше 80% всех платежей делается через телефон. Соответственно без хорошего приложения зайти на рынок Китая вообще не реально. Если же говорить о СНГ - приложение не столь нужно что бы быть популярной платформой для обмена
Судя по тому, что мы в русской ветке - есть вероятность заинтересованности именно в русском рынке. Я говорил именно про Россию, в азии я не знаю как обстоят дела, но вполне соглашусь
Привет) Да, мы в первую очередь работаем над русскоязычным направлением. Но маркетинговая команда растет и сейчас активно обдумываем стратегию выхода на англоязычный рынок! Больше информации о разработке есть на нашем
телеграм канале)
Не вижу никаких упоминаний о планах создания приложений для телефонах. В современных реалиях это ппям must have иначе не получиться отхватить и малую часть рынка у уже существующих p2p платформ
Согласен, многие уже перешли на мобильные. Но важный вопрос - понятно что там много людей, но действительно ли люди много денег с помощью приложений отправляют? Может популярность и высокая, но количество средств не с мобильных - больше 90%?
Мне кажется, это зависит от того на рынке каких стран ориентироваться. Если, например, Азия, Китай в частности, то там больше 80% всех платежей делается через телефон. Соответственно без хорошего приложения зайти на рынок Китая вообще не реально. Если же говорить о СНГ - приложение не столь нужно что бы быть популярной платформой для обмена
Привет. Сейчас готовим релиз для веб-клиента. Приложение, как и адаптация для других рынков - все есть в плане)