Pages:
Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 83. (Read 103608 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Люди наезжают на Жульена и хотят отстранить его от занимаемой должности, случайно наткнулся на реддите

https://www.reddit.com/r/iexec/comments/81ry7l/this_ama_in_discord_a_few_critiques/
Вот случилось то о чем здесь говорили уже, начинают задавать вопросы. Правильно что поднимают такую тему на обсуждение. Мы все видим что на волне хайпа растет в цене разный шлак, люди зарабатывают хорошие деньги. Пора чтобы праздник пришел на улицу айзека. Все кто хотел, уже закупились. Дешевая цена здесь больше не нужна, нужен рост. Кому нужна дешевая цена, добро пожаловать в сонм, там дешево и будет еще дешевле. Сможете бесконечно докупаться.
full member
Activity: 712
Merit: 102
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Не удивлюсь, если эта шляпа не вырастет, а инвесторы сольются в более перспективный новый койн/токен, который тупо даст больше профита.

Соглашусь что на данном этапе зачастую пусть и пустые но хайповые вещи улетают в небеса, да и многие не хайповые нонейм пустышки, тупо скупленные на дне и пропампленные типа zcl.

Но придет время и думаю уже скоро и т.н. хомячки (хоть и не люблю это слово) наученные горьким опытом скупки всякого хлама на хаях начнут задумываться когда и что нужно покупать.

Пока это все держится за счет прихода нового "мяса", старое уже с опытом. Но с достижением критической массы что ICO что просто манипуляторам на рынке будет все сложнее сливать свой шлак. Народ начнет выбирать.

Так что вкладываясь в хлам ради иксов важно не упустить рубеж когда этот хлам уже пампить больше не будут а манипуль уже оказывается из него вышел.
member
Activity: 188
Merit: 21
Не удивлюсь, если эта шляпа не вырастет, а инвесторы сольются в более перспективный новый койн/токен, который тупо даст больше профита.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Люди наезжают на Жульена и хотят отстранить его от занимаемой должности, случайно наткнулся на реддите

https://www.reddit.com/r/iexec/comments/81ry7l/this_ama_in_discord_a_few_critiques/

Народ требует сурового пр-менедежера с хорошим английским, а не просто "хорошего парня". Grin
Какое претенциозное общество. Grin 
sr. member
Activity: 497
Merit: 282

sr. member
1 марта статья по IExec вышла на коинцентрал, написана отлично, может инвесторов новых подтянет  Grin
https://coincentral.com/iexec-rlc-beginners-guide/

newbie
Activity: 812
Merit: 0

Так они за неделю до этого с 17 тысяч сатох вниз поехали. Тут еще не понятно в какую сторону коррекция). Так  до мая и будем бултыхаться 10-18 тысяч.

А мне такие горки нравятся, что с экзеками, что с мачпулом, с завидной регулярностью цену дампят, чтобы потом на 30-40% отрасти. Многое стало зеленеть, причем на десятки процентов, как по мне сигнал к началу весны
Я не думаю что такие горки нравятся тем у кого так тысяч 10 или больше токенов. Просадка в баксах очень ощутимая получается. Вообще, считаю, что для такого токена как RLC никакие горки не нужны. Нужна стабильность и рост, это не "мусорный токен". Пусть разные дади-дади туда-сюда скачут.
Стабильность нужна всем, например стабильный рост. А горки бывают абсолютно у любого токена, не встречал такого, кого бы данное мероприятие обошло стороной.
Речь ведется когда токен или монету колышет как говно по проруби, сорри но не имела ввиду наш уважаемый айзек. А так согласна, колебания всегда есть, это хлеб трейдунам.
full member
Activity: 333
Merit: 101

Так они за неделю до этого с 17 тысяч сатох вниз поехали. Тут еще не понятно в какую сторону коррекция). Так  до мая и будем бултыхаться 10-18 тысяч.

А мне такие горки нравятся, что с экзеками, что с мачпулом, с завидной регулярностью цену дампят, чтобы потом на 30-40% отрасти. Многое стало зеленеть, причем на десятки процентов, как по мне сигнал к началу весны
Я не думаю что такие горки нравятся тем у кого так тысяч 10 или больше токенов. Просадка в баксах очень ощутимая получается. Вообще, считаю, что для такого токена как RLC никакие горки не нужны. Нужна стабильность и рост, это не "мусорный токен". Пусть разные дади-дади туда-сюда скачут.
Стабильность нужна всем, например стабильный рост. А горки бывают абсолютно у любого токена, не встречал такого, кого бы данное мероприятие обошло стороной.
newbie
Activity: 84
На мой взляд, это сильный проект с достаточно прозрачными условиями.
newbie
Activity: 812

full member
Activity: 182
Merit: 100

если сейчас биток засобирается вверх, альтам будет очень тяжело расти, посмотрим, какая будет "весна"
full member
Activity: 448
Merit: 100
Далеко не поздно увеличивать объёмы в RLC. Да, уже намного меньше получится увеличить.
Складывается впечатление, что увеличивать объемы пока еще рано. По дорожной карте следующее значимое событие только в мае, так что думаю тысячам к 8 еще сходим.
На мой взгляд тоже еще пока очень рано, ближе к маю будет понятно, вот тогда и примем решение, а пока ожидаем и наблюдаем, что тоже весьма занятно.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

full member
Activity: 712
Merit: 102
Далеко не поздно увеличивать объёмы в RLC. Да, уже намного меньше получится увеличить.
Складывается впечатление, что увеличивать объемы пока еще рано. По дорожной карте следующее значимое событие только в мае, так что думаю тысячам к 8 еще сходим.
sr. member
iExec начинает поддержку ГПУ вычислений, хотя ранее планировалось вводить ее с 4 релиза.
Интересно почему начали с CUDA, а не с OpenCL (которая является открытой технологией).
Ну да ладно, читаем новости:
https://medium.com/iex-ec/iexec-dev-letter-15-on-gpu-and-tensorflow-28-feb-2018-f4732f2904fa
newbie
Activity: 56
member
Activity: 67
Merit: 13
А что по Дади? Дади нанимают сейчас команду, цена тоже просела от исо сильно, сливают токены. Но роадмап у них интересный, может что и получится. Почитал я погнозы не редите о iex, и что то сильно сомневаюсь что к концу 2018 цена будет 20-25, а многие и под 100 говорили. Баксов 7-8 было бы уже очень недурно
подключат летом майнеров, там уже и посмотрим куда расти будем. пока что все эти прогнозы писями по воде виляны Grin
full member
Activity: 348
Merit: 101
А что по Дади? Дади нанимают сейчас команду, цена тоже просела от исо сильно, сливают токены. Но роадмап у них интересный, может что и получится. Почитал я погнозы не редите о iex, и что то сильно сомневаюсь что к концу 2018 цена будет 20-25, а многие и под 100 говорили. Баксов 7-8 было бы уже очень недурно
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
А что цена опять откатилась, почему не смогли закрепиться на "рубль семьдесят"?

Потому что подросли сначала на 60 процентов (к битку). Коррекция- с.
Pages:
Jump to: