Pages:
Author

Topic: Браузерные игры (стратегии, менеджеры, RPG) с в&#10 - page 4. (Read 9479 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
А вы ради игры играете, отдохнуть или ради заработка? Неужели от всех этих ферм не тянет блевать еще?
Кто-то из вас хотя бы на интернет за месяц заработал?
Лет пять, может даже больше, такие фермы были очень популярні, люди тратили кучу времени и денег, лишь бы курочки были сыты Smiley

заработок в данных играх сводится к пониманию того, что другие вкладывают миллионы, а я нет, вот считай в сравнении с ними ты заработал миллион, но потратил важный год. А в остальном, бесперспективное занятие, денег тут не заработать
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
А вы ради игры играете, отдохнуть или ради заработка? Неужели от всех этих ферм не тянет блевать еще?
Лет пять, может даже больше, такие фермы были очень популярні, люди тратили кучу времени и денег, лишь бы курочки были сыты Smiley
Да я сам помню задротничал в такие игры на андроиде(помойму название было Hay Day)я в неё год или полтора играл что бы курочки не голодали какждые 10-15 минут заходил
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Надеюсь в 2016 появятся интересные игры  Smiley
что толку надеяться то? нужно самому придумывать и реализовывать. если хорошо надумаете и наделаете - профиту будет куда больше

Вы правы, но мне пока знаний не хватает чтобы игру создать. Думаю сейчас о создании крана, чтоб на рекламе зарабатывать...
Вы думаете люди которые перейдут на сайт вашего крана будут жмакать рекламу?они перейдут на ваш кран вбьют капчу и заберут сатошики,вы с этого ничего не получите

Сколько раз был на кранах ни разу не нажимал рекламу. Фаусетный бизнес сложная штука. Прибыль будет если пользователям не платить Grin В остальных случаях можно и прогореть
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
что толку надеяться то? нужно самому придумывать и реализовывать. если хорошо надумаете и наделаете - профиту будет куда больше

Вы правы, но мне пока знаний не хватает чтобы игру создать. Думаю сейчас о создании крана, чтоб на рекламе зарабатывать...
Вы думаете люди которые перейдут на сайт вашего крана будут жмакать рекламу?они перейдут на ваш кран вбьют капчу и заберут сатошики,вы с этого ничего не получите
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Попробуй эту https://farmsatoshi.com/?ref=49927
На одну почту делай аккаунт и ХАРО , на ХАРО сразу 5 к сатош накинут

Не смог зарегистрироваться. Сервис накрылся?
member
Activity: 70
Merit: 10
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice

hero member
Activity: 826
Merit: 1004
member
Activity: 70
Merit: 10
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
hero member
на вышеуказаной ферме (фармсатоши) в месяц с одного акка выходило чуть больше чем просто на инет. сейчас подобных кранов нету. естественно и дёргать их смысла нету
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
I ❤ www.LuckyB.it!
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
ферма была очень даже ничего, пока капчу не прикрутили на покупку воды Sad после этого играть сразу расхотелось, да и не особо выгодно стало

Я вышел из фермы после того как отключили вывод на фаусет бокс. Думал что лавочка прикроется на протяжении нескольких дней. Но нат живая до сих пор Grin
сейчас работает вывод на FaucetBOX?

На ферме работает только вывод на харовский кошелек, всё остальное они отключили.

Вот  пока был вывод на FaucetBOX я еще туда заходил а как отключили потерял сразу интерес.
sr. member
Activity: 466
Merit: 250
ферма была очень даже ничего, пока капчу не прикрутили на покупку воды Sad после этого играть сразу расхотелось, да и не особо выгодно стало

Я вышел из фермы после того как отключили вывод на фаусет бокс. Думал что лавочка прикроется на протяжении нескольких дней. Но нат живая до сих пор Grin

На ферме работает только вывод на харовский кошелек, всё остальное они отключили.
hero member

ну тут больше идет про браузерки, в которые народ играет и так, убивая никому не нужное время, а если параллельно еще капает копеечка, то время убито не зря
добавлю только то, что время очень даже нужное и профит от игры достигается только ботами )))
legendary

50 тысяч сатоши, меньше 10 рублей. Наверное я чего-то не понимаю Grin Еще бы  мульти поток стоял. Разве такие доходы есть смысл обсуждать?

ну тут больше идет про браузерки, в которые народ играет и так, убивая никому не нужное время, а если параллельно еще капает копеечка, то время убито не зря, учитывая тот факт, что во многих играх есть серьезный донат. Как по мне, игры - ЗЛО, но сам подобным времяубиванием занимался на протяжении 5 лет.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
аналогична - coinlegends.com. Но, как по мне, что из этой, что из coinbrawl много сатоши не выведешь, так, убить ненужное время и только.
Ну сейчас на coinbrawl я каждый день 50к вывожу (без рефералов) (3и захода в сутки), раньше делал по 300к, но там был баг, сейчас его пофиксили, да и вывод сделали раз в 4и часа, раньше было раз в 2 часа. За инфу спс)

50 тысяч сатоши, меньше 10 рублей. Наверное я чего-то не понимаю Grin Еще бы  мульти поток стоял. Разве такие доходы есть смысл обсуждать?
newbie
Activity: 20
аналогична - coinlegends.com. Но, как по мне, что из этой, что из coinbrawl много сатоши не выведешь, так, убить ненужное время и только.
Ну сейчас на coinbrawl я каждый день 50к вывожу (без рефералов) (3и захода в сутки), раньше делал по 300к, но там был баг, сейчас его пофиксили, да и вывод сделали раз в 4 часа, раньше было раз в 2 часа. За инфу спс)
legendary
Подскажите есть ли браузерные игры с выводом BTC, желательно без ввода бабла, на подобии coinbrawl?

newbie
Activity: 35

Pages:
Jump to: