Pages:
Author

Topic: [RPX] RED PULSE - page 10. (Read 30872 times)

member
Activity: 350
Merit: 24
May 03, 2018, 08:54:34 AM
Вопрос, останется ли цена на уровне после этого пампа, или снова полетит в сторону дна?

Ну пока что пульс не сдается и на групповой памп это уже не похоже
А на что это похоже? )) Цена несколько выросла со всем остальным рынком, что это если не групповой памп? ))
member
Merit: 11
April 30, 2018, 06:06:25 AM
Вопрос, останется ли цена на уровне после этого пампа, или снова полетит в сторону дна?

Ну пока что пульс не сдается и на групповой памп это уже не похоже
member
Activity: 504
April 30, 2018, 04:30:55 AM
Похоже, криптовесна окончательно наступила. Очередь пампа дошла наконец-то и до RPX, поздравляю всех холдеров и флипперов!
Цена конечно подлетела и это не может не радовать,главное то бы потом не откатились обратно,такая тенденция как по мне тоже возможно. А так стоит держать руку на пульсе)
member
Activity: 224
Merit: 10
“Create Your Decentralized Life”
April 29, 2018, 01:16:46 PM
Похоже, криптовесна окончательно наступила. Очередь пампа дошла наконец-то и до RPX, поздравляю всех холдеров и флипперов!

full member
Activity: 392
Merit: 100
April 29, 2018, 01:05:52 PM
member
April 29, 2018, 12:41:03 PM
А на фоне чего пульс так резко полетел вверх? +40% Никто не знает?

https://www.binance.com/trade.html?symbol=RPX_BTC
full member
Activity: 552
Merit: 103
April 26, 2018, 05:13:35 AM
member
Activity: 553
Merit: 31
April 25, 2018, 08:59:07 AM
Ваааапроссс..... Huh
Так вот и я о том же  Grin
member
April 25, 2018, 01:18:01 AM
member
Activity: 574
Merit: 35
April 24, 2018, 09:40:45 PM
Дед начал рост. Возможно это Весна. Будет ли Весна для РП - вопрос. Раньше он при малейшем зеленении деда - рвал вперед с утроеным энтузиазмом.
Сейчас - не то чтобы вяло, но такого азарта нет. Выдохся?....

Пару месяцев назад я неплохо продал, и перезакупился. Поставил в лонг ордера, на отметках в 0,4 - 0,6 - 0,8.
И теперь я думаю с сомнением, что даже если дед пойдет на прошлые свои 20к (а он пойдет, без вариантов, вопрос - как скоро?), то пойдет ли РП на свой заветный хай 0,8?

Ваааапроссс..... Huh
member
April 24, 2018, 11:16:36 AM
Вот именно! Значит ещё не время для Red Pulse, хотя монетка довольно перспективная и можно будет ещё много иксов срубить.

Уже срубили ) и перезакупили  Grin на хаях  Grin
member
Activity: 294
April 24, 2018, 11:08:49 AM
Придут деньги в крипту и будут пампить все ) надо просто подождать ) у проекта есть потенциал )

Вот именно! Значит ещё не время для Red Pulse, хотя монетка довольно перспективная и можно будет ещё много иксов срубить.
member
April 24, 2018, 10:30:20 AM
Придут деньги в крипту и будут пампить все ) надо просто подождать ) у проекта есть потенциал )
member
Activity: 504
April 24, 2018, 03:29:05 AM
Надежда конечно прекрасное чувство, некоторые вон и по 3$ монету ждут  Huh
Я ей торговал активно постоянно наращивая количество монет, в результате въебался на хаях, до сих пор просадка -80%. Если бы не трейдил сидел бы уще сейчас в плюсе.
Можно сказать классическая ситуация, большинство холдеров проходят через это ))
Сначала типа успешный трейдер, лихо за день по 10-20% наращиваешь, потом бац и вылетел в трубу.
Начинаешь считать и оказывается что холдить оказывается в итоге гораздо выгоднее не смотря на кажущиеся упускаемые возможности ))
Так здесь реально не угадаешь как и когда поступить,поэтому можно хорошо наращивать объемы или сидеть холдить до лучших времен,каждый решает сам)
Особенно, когда такого пампа, как в 2017  не было вообще никогда. Рост битка за 8-9 лет не в счет, так как рост всех монет пришелся на последние полгода-год 17-го. Вот теперь все и гадают: будет ли плавное движение вверх в течении многих лет, или мы повторим графики прошлого года?
Многие говорят о планом движении вверх,что стремительного роста пока не будет,будем долгое время так болтаться. Но опять же уверенности и в этих словах нет,завтра все может круто изменится.
full member
Activity: 552
Merit: 103
April 24, 2018, 03:23:23 AM
Я ей торговал активно постоянно наращивая количество монет, в результате въебался на хаях, до сих пор просадка -80%. Если бы не трейдил сидел бы уще сейчас в плюсе.
Сначала типа успешный трейдер, лихо за день по 10-20% наращиваешь, потом бац и вылетел в трубу.
Начинаешь считать и оказывается что холдить оказывается в итоге гораздо выгоднее не смотря на кажущиеся упускаемые возможности ))
Так здесь реально не угадаешь как и когда поступить,поэтому можно хорошо наращивать объемы или сидеть холдить до лучших времен,каждый решает сам)
Особенно, когда такого пампа, как в 2017  не было вообще никогда. Рост битка за 8-9 лет не в счет, так как рост всех монет пришелся на последние полгода-год 17-го. Вот теперь все и гадают: будет ли плавное движение вверх в течении многих лет, или мы повторим графики прошлого года?
member
Activity: 434
Swaap
April 24, 2018, 01:34:40 AM
member
April 24, 2018, 01:30:43 AM
member
Activity: 553
Merit: 31
April 22, 2018, 05:53:30 AM
На падении монета катилась вниз очень бодро и сейчас когда все позеленело пульс не очень активно отрастает, что является показателем ценности и интереса к монете. Думал докупить его по 6 центов, но вовремя одумался. Благо сейчас есть во что запрыгнуть, куча монет которые после ICO не пампились еще и ценик ниже чем на пресейлах.
На NEO особо смотреть не надо он грубо в 2 раза от хая упал, пульс в 10, будет ли отрастать с такой же скоростью как падал ХЗ. Остается просто забить на неё, ждать горки и выпрыгивать при первой же возможности.
poptop мне еще как то давно по ней мозги вправил, но я не прислушался  Undecided
member
Activity: 462
April 16, 2018, 05:21:49 AM
Пойдет нео в рост, пойдет и пульс следом ) но хотелосьбы чтоб на позитивных новостях он пошел выше ) меньше доллара не продам )
Неплохо вы так замахнулись ) Тоже ждал доллара и не продал по 80 центов. Итог сейчас на рынке =) Так что ждать тоже дело такое...
Главное сильно далеко не замахиваться) что бы потом не жалеть об этом. Тоже жду как и все хорошего подьема цены но  будет ли она,посмотрим что будет дальше с проектом.
member
Activity: 336
Merit: 10
April 16, 2018, 05:08:18 AM
Ну умные люди обычно так и делают, потому как нет лучшей рекламы проекту, чем хороший памп ))
Вложившись в памп, отбивается гораздо больше, чем пассивно ожидая чуда.

Уже пампилась монета на кукоине ) Сейчас, чтобы ее пропампить надо немало денег )
Хайп прошел вокруг первого проекта на НЕО, теперь его ожидает судьба сотен других, будет болтаться на одном уровне, повторяя движения рынка, что в принципе уже неплохо.
Pages:
Jump to: