Pages:
Author

Topic: [RPX] RED PULSE - page 49. (Read 30879 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
November 10, 2017, 06:08:16 PM
Да, чет как-то печальненько. Ни тебе пампа, ни тебе хотя-бы Бинанса.

У них по дорожной карте то что нибудь интересное в ближайшей перспективе планируется?
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
November 07, 2017, 11:17:12 AM
Может команда додумалась сама на бирже токены скупать и этим курс вверх толкают

Необязательноже тупо все скупать. Немного стенками подпереть, немного пампануть и поддерживать, немного инфошумихи создать Smiley А если еще есть поддержка биржи есть, так вообще крррасота )

Да реально для сдвига курса в любом направлении надо продуманного человека и пару битков оборотных средств. Естественно если говорим про паленькую биржу и молодую монету
full member
Activity: 280
Merit: 100
November 07, 2017, 11:11:58 AM
Все кому  нужен РПХ депнули на кукоин и там купили, сомневаюсь что нас ждут листинги в ближайшее время где либо.
member
Activity: 350
Merit: 11
November 07, 2017, 09:24:36 AM
Может команда додумалась сама на бирже токены скупать и этим курс вверх толкают

Необязательноже тупо все скупать. Немного стенками подпереть, немного пампануть и поддерживать, немного инфошумихи создать Smiley А если еще есть поддержка биржи есть, так вообще крррасота )
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
November 07, 2017, 05:19:30 AM
Я в криптовалютах новичок. Это моя первая серъезная покупка была. Исходя из ажиотажа ожидал увидеть при выходе на биржу х10. мечтатель видимо. как оказалось вышла валюта после АйСиО на непонятную биржу и держит уровень АйСиО. Как думаете расти будет? и стоит ли ждать иксы?
А почему именно redpulse? Где ажиотаж был?

А что ажиотажа не было ?
Распродали за 5 минут или меньше даже, не помню.

Глянем что с этого на бирже будет
В смысле глянем? Уже во всю смотрим. Последние два дня вот вроде бы стабилизировалась цена в районе 550 статоши.

Я кукоин и биржей не считаю, пока ... Позже видно будет. Свои рпх до сих пор лежат на нео кошельке и есть не просят. Вот когда выйдет на биржу посерьезнее и если команда начнет усиленную работу над проектом, тогда возможно и увидим рост. А по поверледжер тоже не понял, с какого перепугу рост. Обыкновенное исо. Может команда додумалась сама на бирже токены скупать и этим курс вверх толкают
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
November 07, 2017, 05:13:05 AM
Я в криптовалютах новичок. Это моя первая серъезная покупка была. Исходя из ажиотажа ожидал увидеть при выходе на биржу х10. мечтатель видимо. как оказалось вышла валюта после АйСиО на непонятную биржу и держит уровень АйСиО. Как думаете расти будет? и стоит ли ждать иксы?

А что ажиотажа не было ?

В смысле глянем? Уже во всю смотрим. Последние два дня вот вроде бы стабилизировалась цена в районе 550 статоши.
full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
November 07, 2017, 04:21:51 AM

А что ажиотажа не было ?

member
November 07, 2017, 04:18:20 AM
Походу все решила биржа

А я вот чем больше наблюдаю за последними проектами, тем больше убеждаюсь, что играет роль наличие опытного трейдера-манипуля в команде и желание команды поддерживать хотябы или способствовать повышению курса Wink
newbie
Activity: 33
Merit: 0
November 07, 2017, 03:14:08 AM
Power Ledger больше денег на Ico собрал, чем Red Pulse и ажиотажа не было. Походу все решила биржа, Kucoin редкостное г.... для первоночального размещения монет. На Binance сделал бы свои иксы. Разрабы тоже молодцы все настроились на Binance и в последний момент все переигралось.
У Power Ledger сейчас капа х1.84 от ICO, с такой же капой RPX сделал бы уже 4х.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
November 06, 2017, 12:38:10 PM
Хе хе, дежавю просто. В какой альтовый топик не загляни - одна песня - еще не пампили, вытряхивают руки, заходят киты и т.д. Grin

Ну можно конечно поныть, что все херово, все дампят, все киты в битке плавают и биток туземун, остальное ниже дна. Но как-то не хочется. Вот, например, почти в одно время с RPX залистили первое австралийское ICO - https://coinmarketcap.com/currencies/power-ledger/ Не все печально в криптокоролевстве.
Да, неожиданно это, конечно. На ico особо не разбирали, а на бинансе, на котором обычно не пампят, так вверх цена ушла
hero member
November 06, 2017, 12:25:30 PM
Хе хе, дежавю просто. В какой альтовый топик не загляни - одна песня - еще не пампили, вытряхивают руки, заходят киты и т.д. Grin

Ну можно конечно поныть, что все херово, все дампят, все киты в битке плавают и биток туземун, остальное ниже дна. Но как-то не хочется. Вот, например, почти в одно время с RPX залистили первое австралийское ICO - https://coinmarketcap.com/currencies/power-ledger/ Не все печально в криптокоролевстве.
Хороший старт у австралийцев.

Да неее, НЕТ НЫТЬЮ, я сам по уши в альтах, верю в пампы, китов и туземун. Grin

А австралийцы хорошо идут, молодцы.

Биток кажется устал потолок долбить, пошел отдохнуть. А у нас кто-то подпорку на 1кк RPX поставил.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
November 06, 2017, 11:16:07 AM

Хороший старт у австралийцев.
member
November 06, 2017, 08:01:28 AM

hero member
November 06, 2017, 06:09:13 AM
HODL - должен быть рост, киты еще не заплывали  Smiley

member
November 06, 2017, 05:29:49 AM
HODL - должен быть рост, киты еще не заплывали  Smiley
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
November 05, 2017, 04:32:51 PM
ажиотаж был, много кто покупал после исо за х2 и более и много людей ждали выхода на биржу. Я свои не слил и держу до лучших времен, после хардфорка ожидаю рост.
full member
Activity: 392
Merit: 101
November 05, 2017, 04:31:47 PM

А что ажиотажа не было ?
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
November 05, 2017, 04:21:02 PM
newbie
Activity: 16
Merit: 0
November 05, 2017, 04:06:19 PM
hero member
November 05, 2017, 02:03:54 PM
проект казался весьма заманчивым, у многих слюни текли, даже думал перекупить у кого-то после ico. Не думал, что не увижу иксов, после попадания на биржу.
х2 можно было сделать еще до торгов, p2p тут на форуме. сейчас все альты в просадке из-за ралли битка, на их фоне рпх смотрится гораздно лучше многих.
Чуть ли не лучшее  ico в октябре, расторопные выпрыгнули х2, такой возможности мало проектов давало в последнее время

Ну и сейчас как ни крути - уже три дня курс держится без особых падений, а может и выгребет куда-то монета со временем

Да он бы и рос по-тихоньку еслиб стеночки при каждом удобном случае не ставили. Наблюдал как на 900 сатошах долго курс топтался уперевшись в стенку, потом таки залили.

Тут выше какие-то конфы обещают. Будем надеяться на этих новостях какая-нибудь Бинанса добавит, подрастем немного.
Pages:
Jump to: