Кто из администрации форума с вами связывался? Мне было бы интересно почитать подробности создания телеграм-канала специально для ветки
Аналитика, анализ, прогнозыТут попробуй вспомнить, не вчера ж это было. Если бы связывался, то скорей всего я так бы и написал. На сколько я помню, канал был создан когда флуд в нём стал большой проблемой для форума, и с этим нужно было что то сделать, убрали с него новости не помогло, проблема продолжала существовать. Скорей всего"по просьбе трудящихся" был сделан этот канал и был анонс, а администрация это вы в том числе.
пс: Если данная метафора неприемлема могу исправить.
Как будет происходить идентификация пользователей и нужна ли она вообще? Чтобы обсуждать вопросы, связанные с форумом нужно знать с кем общаешься и нужно убедиться, что никто не выдает себя за другого. С этим могут возникнуть сложности и непредвиденные последствия. Спасибо.
Правильный вопрос, как и нужна ли она вообще. Я думаю, что она должна быть добровольной. При этом запретить правилами использование чужих юзернеймов с форума. В Итоги мы получим, что человек либо, под своим ником с форума, либо под любым другим, но только не под чужим. Идентифицировать можно например в теме о чате на форуме, "мой ник в телеграм чате yaremiofficial".