Pages:
Author

Topic: 我能从深圳买蚂蚁S9矿机吗? - page 2. (Read 699 times)

member
Activity: 684
Merit: 19
December 04, 2017, 06:06:41 AM
新加坡有便宜电么?

新加坡的电费是S$0.23 or usd$0.17 美金 per kWh.

不是最便宜,也不是最贵的。

我在AliExpress 网上看到Store:GZ Woao Trad e Co., Ltd 有卖蚂蚁S9矿机, 售价为美金 $4200 with PSU.

如果是华强北的店在卖人民币15000, 那就便宜多了  Smiley

加一个PSU 也还是便宜了, 对吗?

member
Activity: 70
Merit: 10
December 04, 2017, 05:04:49 AM
新加坡有便宜电么?

member
December 04, 2017, 01:24:48 AM
喔, 这样子噢。。

我估计是会比网上贵一些,可是不用等。

就怕是买到水货,很多人说那里的卖家不靠谱。

如果这里有人认识那里的卖家,可以找到可靠的货源, 我们可以合作来搞新加坡的市场。

有意者请跟我联系。

谢谢啦
member
Activity: 308
Merit: 22
December 03, 2017, 11:08:21 PM
如题.

我是新加坡人,一直想要买蚂蚁S9矿机,可是Bitmain总公司很麻烦, 又要等很久。

我想飞往深圳一趟,直接向产家买,行吗?

请各位大大指点小弟迷津, 谢谢。

可以,华强北有很多,直接去买就好了!  来,我带你去转个手,做个二道贩子!

真的吗?华强北有卖蚂蚁矿机?如有的话,我真的会去!新加坡有很人在找矿机呢。

请不要玩我啦。。。

真的有才好说。

谁有功夫玩你咯。。。你要么在网上买,要么在华强北买,很多柜台都有。
周末才过去逛了一圈,报价是2W,随时变动的,可能比网上的价格还高~~~你如果再加上运费的话不便宜,不过你要是有量会砍价就行!
newbie
Activity: 20
Merit: 0
December 03, 2017, 10:55:28 PM
有卖
价格是天天会上下调整, 跟着 BTC 价格来走
大概是 15,000 RMB 左右吧

There is always ready stock in Shenzhen,
the price flucs according to BTC pricing
Last I checked, it is around 15,000~ RMB thereabouts without PSU.

Its about 700-1,000 more expensive than from Bitmain itself.

member
December 03, 2017, 07:37:36 PM
如题.

我是新加坡人,一直想要买蚂蚁S9矿机,可是Bitmain总公司很麻烦, 又要等很久。

可以,华强北有很多,直接去买就好了!  来,我带你去转个手,做个二道贩子!

真的吗?华强北有卖蚂蚁矿机?如有的话,我真的会去!新加坡有很人在找矿机呢。

请不要玩我啦。。。

真的有才好说。
member
Activity: 308
Merit: 22
December 03, 2017, 04:36:32 PM
如题.

full member
Activity: 182
Merit: 100
December 03, 2017, 03:01:20 PM
可以,不过你得看有没有人卖才行,你应该买到的都是二手的吧?你可以上淘宝看看,不过我觉得除非你电价便宜,不然真没买币划算
member
December 03, 2017, 09:20:57 AM
如题.

Pages:
Jump to: