[SCRT] SecretCoin
Основной топик:https://bitcointalksearch.org/topic/scrt-x11-pow-pos-secret-coin-for-secret-games-by-team-secret-1161754 Что такое SecretCoin?SecretCion – это криптовалюта (X11 PoW + PoS), которую предполагается использовать в казуальных играх.
Как это работает? Игроки смогут обменивать SecretCoins на очки и обратно – очки на SecretCoins, которые в свою очередь могут быть конвертированы в биткойны. Очки и SecretCoins будут находиться в обращении на рынке, на котором игроки смогут покупать, продавать и обменивать монеты /уровни/вооружение/снаряжение с другими пользователями в режиме on-line.
Сколько игр вы планируете разработать? Мы планируем создать и запустить 25 игр в течение ближайших 3-5 лет.
На каких платформах будут представлены игры? Android, iOS и WindowsPhone.
Где можно обменять очки на SecretCoin? Мы создаём собственную систему обмена на нашем сайте. Также будет доступна покупка очков, SecretCoins и внутриигровые покупки с помощью OkPay и PayPal.
Вы уже выпустили какие-либо игры? Пока нет, но несколько находятся в стадии разработки. Была выпущена демо-версия игры, над которой мы сейчас работаем. Как только завершиться POW- стадия, первые релизные версии будут опубликованы и доступны для скачивания в магазинах. Посмотреть на демо-версию вы можете тут:
Youtube.
Как можно протестировать демо-версию? Демо-игра называется "HitTheBox". Если у вас устройство на платформе Andriod, следуйте данной инструкции:
1 - скачайте "HitTheBox"
Download the HitTheBox".
2 - введите ключ дешифровки !K_dslXrah-pxUcLSJjFQSq4j8JCYAhfWHmgOPhGO_5c
3 - установите приложение на ваше устройство (режим разработчика (Developer Mode) должен быть включён).
4 - зарегистрируйтесь используя любое имя пользователя и пароль.
5 - используйте эти данные для входа в вашу учётную запись.
6 - запустите "HitTheBox" играйте в режим "Freefall", режим "Defender" временно недоступен в данной демо-версии. Идет тест системы учётных записей.
Если у меня 1000 очков, значит ли это, что я заработал 1000 SecretCoins?Обменный курс будет зависеть от актуального курса SecretCoin.
Какова будет цена скачивания игр? Первые пять игр будут стоить не дороже 1 USD за загрузку. Они будут максимально простыми (по геймплею).
Где можно купить SecretCoin?На данный момент SCRT можно купить за BTC на следующих биржах:
Youbit или
C-Cex Планируется ли добавить монету на другие биржи? Да. Изначально мы планировали добавить монету на биржи после окончания POW-стадии, но Yobit нас добавил. Мы отправили запросы и на другие биржи. Ниже приведён данный список и текущий статус:
Bittrex:
запрос отправлен, ожидаем ответ; UPD: добавлено 17/12/2016
Poloniex: запрос отправлен, ожидаем ответ;
Cryptsy: в данный момент мы не заинтересованы;
Bter: запрос отправлен, ожидаем ответ;
Bleutrade: запрос отправлен, ожидаем ответ.
Вы являетесь официальной компанией?Пока нет. После января у нас будет собственная компания, и мы сможем активно работать над проектом полный рабочий день.
Почему такое название – SecretCoin? Это секрет. Поиграйте, чтобы его узнать. =)
[SCRT] SecretCoin, спецификация X11 PoW + PoS coin
Время генерации блока – 1.5 минуты
Proof of Stake процент 2.75%
Время созревания монет 12 часов (мин) – 1 год (макс)
Количество монет после окончания POW: 650 000
Вознаграждение за блок: (Блок на момент моей публикации: 216240) 500 монет до блока 2000250 монет до блока 4000125 монет до блока 800062.5 монет до блока 1600031.25 монет до блока 224000POW окончен 02.01.2016 !SecretCoin.conf(так же доступен для скачивания тут
MegaКлюч дешифровки: !lQPeCvbFgC1L6ohuMZ5EAAxNg9Msjyb8pVovkJaZB6k)
server=1
daemon=1
listen=1
maxconnections=1024
rpcuser=user
rpcpassword=pass
rpcport=23151
addnode=23.227.190.110
addnode=104.255.33.191
addnode=185.81.164.238
Ноды Node 1 | Node 2 | Node 3КошелькиWindowsВирустотал:
VirustotalMac | Ключ дешифровки: !bil-TU3AvUTD0Uqr3LilJfFvktPWCBalc1wFbiaUh6c
Linux:
Если вы пользуетесь Linux и не знаете, как скомпилировать - самое время научиться=))UPD (15.01.2016): инструкция по установке кошелька на
Ubuntu:МануалSource CodeGitHubПулыSuprNova | SuchPool | Aikapool | WmikrutБлокэксплорерChainz |
Cryptobe КапитализацияSCRTОфициальный сайтTeamSecret Website ClubСекретный чат SlackДля присоединения отправьте запрос на почту [email protected] с пометкой: "Request Slack Invitation"Telegram чатНажмите на картинку для присоединения:
Социальные сетиFacebook | TwitterКомментарии от Team Secret Английский язык не является для нас родным (
как и для меня *прим. 0n0t0le), поэтому мы приносим свои извинения за лингвистические ошибки.
Наша главная цель – разработка игр, а не создание очередного “мыльного пузыря” из монеты.
Сама монета вместе со всеми её характеристиками является копией другой монеты на алгоритме X11 и не имеет никаких особенностей.
Доступные ноды арендованы. У нас простой кошелек и логотип монеты.
Распространение монет неоценимо поможет нашему развитию и даст шанс всем пользователям начать одновременно в равных условиях.
Никакого премайна. Честный запуск.
Мы не будем майнить монету. Игры будут иметь собственную обменную платформу, наша комиссия составят около 0.3%.
Спасибо за понимание и поддержку.
Ваши предложения, вопросы и идеи Вы можете написать нам на электронную почту:
[email protected].
Переводы P.S. Отношения к команде разработчиков не имею, лишь выполнил перевод, но могу передать вопросы /предложения команде (мой первый перевод - буду рад конструктивной критике...)