Pages:
Author

Topic: SEC постоянно меняет свое отношение к биткои& - page 2. (Read 408 times)

full member
Activity: 644
Merit: 145
Думаю такие вопросы не решаются просто так, внутри одной организации, им наверняка дают отмашки извне заинтересованные влиятельные люди, что и когда применять и отменять, а то, что каждое действие SEC обязательно освещается в прессе, чистой воды манипуляции на новостном фоне.

Комиссия по ценным бумагам пляшет под дудку ФРС. Принимая это во внимание, а также то, что принятие ETF неизбежно - на лицо чистой воды манипуляции, сознательные затягивания и отсрочки. Думаю развязка будет после нового года. Но вот радоваться принятию ETF не стоит... Да, это подтолкнет цену вверх, но бритых хомяков станет в разы больше.

Если в прошлом году было понятно (не всем конечно) как и куда движется рынок, сейчас эти движения становятся менее предсказуемые, а с принятием ETF мы вообще охренеем (именно так) как и почему случилось так, а не иначе.

Конечно, если вы хотите слиться на следующей волне роста и выйти из  крипты совсем, то радуйтесь. Ну а если вы здесь "не проездом", то будьте осторожны в своих желаниях.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Думаю такие вопросы не решаются просто так, внутри одной организации, им наверняка дают отмашки извне заинтересованные влиятельные люди, что и когда применять и отменять, а то, что каждое действие SEC обязательно освещается в прессе, чистой воды манипуляции на новостном фоне.
legendary
Activity: 2464
Merit: 2377
Я думаю, что все равно они будут вынуждены принять положительное решение по заявке. Так что скрещиваем пальцы и ждём. Все понимают, что блокчейн все больше применяется в различных отрослях. И не обращать внимание на блокчейн и криптовалюты это глупо.
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Давно понятно, что это делается спланировано и специально. Тянут время для того, чтоб крупные игроки смогли закупиться по нормальной цене и новостями срывают стопы.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Да все это одна банда китов,то запускают один новостной фон то другой. Раздражают эти монополисты новостей и инсайда из сек. Очень мне не нравится что много зависит от этой конторки!
full member
Activity: 868
Merit: 121
Не думаю, что тут какой-то план, просто SEC рассматривают проблему со всех сторон и говорят о проблемах, которые считают актуальными. Одни проблемы для запуска биткоин-ETF исправлены, но были названы и другие. Их отказ не был финальным решением
Если так финалить как это делает SEC, то они вообще никогда не примут никакого решение по отношению к криптоактивам!
member
Activity: 378
Merit: 11
Не думаю, что тут какой-то план, просто SEC рассматривают проблему со всех сторон и говорят о проблемах, которые считают актуальными. Одни проблемы для запуска биткоин-ETF исправлены, но были названы и другие. Их отказ не был финальным решением
hero member
Activity: 952
Merit: 500
ну это наверное нормально, что их мнение меняется. Появляется новый опыт, новые факты, на основании которых мнение может меняться. Надеюсь , что в скором времени они все таки примут положительное решение.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Да они просто кошмарят народ и наверно активно закупаются битками и выжимают хомяков, а патом разрешат, хотя кто знает, ни кто уже с точностью не может сказать, что они задумали.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
SEC очень изменчиво относится к биткоин-ETF, не давая заинтересованным компаниям запустить его на рынок. В VanEck вообще обвинили регулятора в том, что тот постоянно меняет правила игры

https://coinduck.ru/news/politics-news/sec-mozhet-skolko-ugodno-izmenyat-pravila-dlya-bitkoin-etf/
Pages:
Jump to: