Pages:
Author

Topic: SEC вновь откладывает решение по Bitcoin ETF - page 2. (Read 790 times)

member
Activity: 175
Merit: 10
И для этого очень много причин давление политиков отрабатывающих вложение в них толстосумами да и еще очень много недочетов в этой сфере налогообложение банковская работа анонимность общие своды правил и тд.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
сколько можно тянуть то, рынку нужен мощный рывок вверх
И вы считаете, что это под силу фьючерсам? Не удивлюсь, если цена таки поднимется, но не сильно и не надолго, после положительного решения от SEC. Это больше похоже на манипулятивный инструмент, которым обязательно воспользуются киты, чтобы "настричь" себе еще больше монет с хомяков! Рынок давно уже адаптировался к новостным всплескам, поэтому ждать чего-то сверхъестественного от этого решения я думаю не стоит, а там посмотрим.
newbie
Activity: 241
Merit: 0
сколько можно тянуть то, рынку нужен мощный рывок вверх
jr. member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Так и знал что эта ромашка за тянется. Хотя в принципе и не особо похоже, чтобы хоть как то влияло на рынок в целом.
member
Activity: 742
Merit: 19
Даже если и примут положительное решение по ETF в феврале 19 года, где гарантии, что курс начнет расти? Далеко не факт, что будет рост.
Тут даже дело не в росте. Многие испытывают большие надежды на всё это. Но блин, они же не понимают, что крипта должна быть независимой. Мы не должны прогибаться под всякие там SEC и прочих регуляторов, а уж тем более надеяться на них и возлагать какие либо надежды. Всё это в итоге - выйдет нам всем боком.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Даже если и примут положительное решение по ETF в феврале 19 года, где гарантии, что курс начнет расти? Далеко не факт, что будет рост.
newbie
Activity: 241
Merit: 0
блин, почти 3 месяца, так мы вперед не сдвинемся
member
Activity: 742
Merit: 19
full member
Activity: 560
Merit: 102
Ну ждут пока до 1000 упадет
copper member
Activity: 182
Судя по срокам и правилам, это последний раз когда они откладывают. Но всё ведь могут изменить в процессе, особенно кто стоит во главе управления сферой криптовалют
member
Activity: 378
Merit: 20
Такие новости и являются чистой воды манипулятивными приемами. Сам по себе ETF не настолько нужен рынку, потому что принятие инструмента может означать скорее большую волатильность из-за притока спекулятиных денег, чем реальное увеличение инвестиций.
member
Activity: 280
Откладывают под памп, сильнее  спускают и готовятся к ракете
member
Activity: 302
Merit: 12
Скоро уже и откладывать будет нечего, биткоин еле дышит, эфир умирает. Уничтожили все-таки банкиры криптовалюты.
member
Activity: 173
Видимо пока еще не время не все так гладко в этой сфере при доработке некоторых моментов все обезательно сложится как нельзя лучше даже без малейших сомнений ну не могут уже почти все страны отложить свои разработки в сфере блокчейн.
member
Activity: 173
Это может продолжаться бесконечно долго и для относительно молодого рынка это вполне нормальная история.Даже исли представить что решение в ближайшее время будет иметь положительное решение то безусловно все недочеты которые присутствуют на рынке примут статус легализации что тоже не есть хорошо.
member
Activity: 420
Merit: 11
С одной стороны у них нет другого выхода для принятия положительных решений нужно устранить огрехи которыми изобилует блокчейн да и давление политиков сыграла тоже не последнюю роль но так или иначе решение будет принято а пока на рынках будут править бал теневики и иже с ними.
jr. member
Activity: 280
Ну, они и раньше говорили, что не стоит ожидать, что это произойдёт быстро. Ощущение, что они специально тянут время, понять бы, с какой целью...
member
Activity: 896
Merit: 17
Ничего нового, положительных продвижение по решению SEC нет, но все таки я убежден, когда нибудь , может в 2019 году они примут положительное решение, ведь от них просто так не отстанут.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Опять что ли негативная новость? Давить вниз уже некуда. Думаю медвежья сила почти угасла - давно нисходящий тренд потому что. Скорее всего сейчас будет флэт на графиках. Если ETF на Биткоин SEC рассматривает, значит всё-таки собирается его когда-то принять. Иначе бы не откладывали на потом это дело. Просто много различных факторов и не всё так просто, что бы взять и принять без заморочек.
copper member
Activity: 182
Массовое давление на рынок продолжается, и с выходом этой новости я думаю, что многие опять огорчились. Перенос на переносе. Зато, как мне кажется, этого стоит ждать.
Pages:
Jump to: