Pages:
Author

Topic: SEC vs Bounty - page 2. (Read 205 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
December 26, 2017, 01:37:42 PM
Во так новости, то Трамп подписывает закон об налогообложение всех сделок по обмену криптовалютами, то баунти запрещают. Плохое завершение года.
Такого поворота событий стоило ожидать, ведь все прекрасно понимают что такая халява не вечна и придет момент когда начнут зажимать по всем фронтам, но люди стойкие и всегда найдут способ обойти неудобные законы и запреты ради собственной выгоды.
full member
Activity: 378
Merit: 100
December 26, 2017, 01:21:37 PM
«Ре­гу­ля­то­ры мно­гих стран не могут дать бит­ко­и­ну и дру­гим крип­то­ва­лю­там чет­ко­го опре­де­ле­ния: неко­то­рые счи­та­ют их ва­лю­та­ми, дру­гие — то­ва­ра­ми. Имен­но это об­сто­я­тель­ство огра­ни­чи­ва­ет про­цесс мас­со­во­го при­ня­тия крип­то­ва­лют как сред­ства пе­ре­да­чи цен­но­сти»
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 26, 2017, 08:38:58 AM
Во так новости, то Трамп подписывает закон об налогообложение всех сделок по обмену криптовалютами, то баунти запрещают. Плохое завершение года.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
December 26, 2017, 05:15:36 AM
Не получилось найти тему на русском на форуме, если есть скинте пожалуйста. Если нет, то 2-х словах уже несколько баунти(американских) закрылось из-за запрета SEC на баунти, кто что знает, думает? этот запрет коснется только американских компаний или всех? Насколько я слышала SEC это очень серьезно и никто не захочет с ним ругаться.
SEC  это американская структура и естественно что под её правила попадают только американские компании. SEC пока плохо разбирается во многих аспектах криптовалют и поэту её решения чаще всего оторваны от жизни.
member
Activity: 181
Merit: 10
December 26, 2017, 04:58:04 AM
Не получилось найти тему на русском на форуме, если есть скинте пожалуйста. Если нет, то 2-х словах уже несколько баунти(американских) закрылось из-за запрета SEC на баунти, кто что знает, думает? этот запрет коснется только американских компаний или всех? Насколько я слышала SEC это очень серьезно и никто не захочет с ним ругаться.
Pages:
Jump to: