Pages:
Author

Topic: Какие биржи добавят монеты хардфорка SegWit2x? - page 2. (Read 1190 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
До какого числа необходимо держать биткоины на кошельке? Я слышал что будет где-то в середине ноября, можно пожалуйста подробнееHuh

По обновленной информации Bitcoin2x скорее всего произойдёт 15-16 ноября.

Не понял, это что, до того времени я должен был держать биткоиы на кошельке? Я думал, что будут давать по количеству биткоин на момент разделения цепи. Я их сразу же после форка и слил(
member
Activity: 224
Merit: 15
До какого числа необходимо держать биткоины на кошельке? Я слышал что будет где-то в середине ноября, можно пожалуйста подробнееHuh

По обновленной информации Bitcoin2x скорее всего произойдёт 15-16 ноября.
member
Activity: 224
Merit: 15

Никто точную дату не может сказать. Может произойти так как было на последнем хардфорке, который состоялся на день раньше предполагаемой даты.
Так что если хочется халявы - лучше не трогать монеты оттуда числа с 10 ноября.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Ну я думаю топовые биржи большинство поддержат BX2, по-крайней мере это уже не обычный говнофорк, а нечто посерьёзнее. Polo и Bittrex должны быть.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Название B2X будет единственным правильным решением
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Поддержат, никуда не денутся, это их хлеб и чем больше объем торгуется, тем лучше. Если начнется спад то биржи будут получать меньше прибыли, так что пока пузырь держится, растем.
full member
Merit: 100
Главное, чтобы SegWit2x поддержали крупнейшие майнинговые пулы. Согласие от них, вроде бы, уже было получено на прошедшем съезде.
Они может быть и поддержат, но перед этим потреплют нервы крипто сообществу. Наварятся на этом и тогда примут конкретное решение
Поддержат раз они уже огласили свое решение, а если нет, то примут их за пустословов. Крупным майнинговым пулам в любом случае выгоднее поддержать и опять же, получить прибыль.
full member
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Главное, чтобы SegWit2x поддержали крупнейшие майнинговые пулы. Согласие от них, вроде бы, уже было получено на прошедшем съезде.
Они может быть и поддержат, но перед этим потреплют нервы крипто сообществу. Наварятся на этом и тогда примут конкретное решение
full member
Merit: 100
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Момент активации SegWit2x все ближе и ближе. В течение чуть более двух недель после публикации этой статьи группа компаний работающих с биткоин и майнеров планирует удвоить размер блока в соответствии с Нью-Йоркским соглашением.

Но оказывается, что не все готовы принять данные изменения. Таким образом хардфорк SegWit2 может привести к двум различным блокчейнам и двум различным монетам продолжение
Pages:
Jump to: