Pages:
Author

Topic: 关于semux 挖矿(做节点奖励) - page 2. (Read 370 times)

member
Activity: 479
Merit: 14
December 27, 2017, 06:25:06 PM
关注,这种搞法适合大户操作吧。
full member
Activity: 252
Merit: 102
Borderless for the People, Frictionless for the Ba
December 27, 2017, 04:21:45 PM
这玩意厉害了
member
Activity: 126
Merit: 10
December 27, 2017, 03:31:45 PM
是的,这个问题我也一直搞不清楚,是不是去买够1000的SEMUX就可以开始挖矿了,还是怎么操作的?

在钱包里花1000个SEMUX去做代理,然后还得有人给你投票,成为前100名还是多少名,然后就可以在那挖矿了 ~~~

如果投票数量不够不能成为前100名,那1000个币会不会退还? 另外就是假如投票成功了的话,有应该如何挖呢,是代理挖矿,还是单机挖?

上面不是说吗 ? 已经交给区块链了。。。不退了!  好像投票成功后,系统会依次自动分配区块给你挖,不用你操作的!应该就是在钱包里进行吧,我也不是代理不清楚。。。!!其实这不是挖了,叫玩意儿熔炼。。。
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
BlockChain -- A New World!
December 27, 2017, 03:30:51 PM
好复杂的说。。
member
Activity: 224
December 27, 2017, 02:04:33 PM
是的,这个问题我也一直搞不清楚,是不是去买够1000的SEMUX就可以开始挖矿了,还是怎么操作的?

在钱包里花1000个SEMUX去做代理,然后还得有人给你投票,成为前100名还是多少名,然后就可以在那挖矿了 ~~~

如果投票数量不够不能成为前100名,那1000个币会不会退还? 另外就是假如投票成功了的话,有应该如何挖呢,是代理挖矿,还是单机挖?
member
Activity: 290
December 27, 2017, 01:56:54 PM

member
Activity: 434
December 27, 2017, 01:41:45 PM
member
Activity: 462
December 27, 2017, 01:27:23 PM
我一直搞不懂semux挖矿应该怎么挖,是否有人愿意出一个教程让我们学习下?
member
Activity: 118
December 12, 2017, 07:56:42 AM
人们不应该相信互联网上的一切
hero member
Activity: 594
Merit: 500
December 12, 2017, 02:00:45 AM
SEM总量为一亿个,其中7500万用于做节点奖励。如果全部挖完要20多年,(可见这是一个长期项目)目前做代理需要燃烧1000个币,(注意燃烧的币不可退回),然后你有足够的票数就可以做节点了。30秒一个块,一个块奖励1SEM。
Pages:
Jump to: