Pages:
Author

Topic: SEMUX 的签名活动是已经结束了吗? - page 2. (Read 448 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
是啊,结束了,好的签名好难找啊!!!
hero member
Activity: 644
Merit: 500
我就是想发帖,挣点赞,顺便推一下semux,可怜我也就900个sem还想着sem的好®为什么投票 没有奖励 谁知道为什么吗??sem空投需要把投票的币提出来吗……

你现在参加的签名活动 怎么样
奖励如何??? 介绍介绍呗
full member
Activity: 184
我就是想发帖,挣点赞,顺便推一下semux,可怜我也就900个sem还想着sem的好®为什么投票 没有奖励 谁知道为什么吗??sem空投需要把投票的币提出来吗……

900个不少了,我才不到400个而已,都在推semux....
sem出来的时机刚刚好,现在论坛里面也没有什么好的币,这个sem恰好填上了这个空缺,所以大家都在追捧,好像签名已经结束了,好像有空投了,但是要求你要有币,感觉这样有点集中了。
full member
Activity: 201

900个不少了,我才不到400个而已,都在推semux....
full member
Activity: 134
是的,结束了,结束一个多星期了。
member
Activity: 196
Merit: 10
结束了签名,只是为了更好的开始。希望在后面的日子。一飞冲天。这个是比较有技术实力的。大家多多看好哦,很多朋友看好,我也不例外
full member
Activity: 238
Borderless for the People, Frictionless for the Ba
member
Activity: 210
非常可惜 可以说是一个时代的终结,但是也可以说是一个时代的开始,semux赏金结束之后下一步就是准备上交易所,做自己的智能合约,也许不久的将来大家就能看到semux的爆发力了。
希望如此,SEM我也比较看好,在空投币里算比较稳的一个,还没上交易所就价值2刀左右了,还算比较值钱,只是我的等级太低,入币圈太晚,所以没有鲁多少。

身边好多人都是万币候了。
newbie
Activity: 116
Merit: 0
sem好像是需要member的吧。我还差好多。
newbie
Activity: 176
好像SEMUX 是很有潜能的货币。结果比较好。
member
Activity: 73
是的,老铁,结束了,我也一样依依不舍
member
Activity: 371
i think, therefore I am
February 28, 2018, 04:41:44 AM
不知道是见证一个传奇 还是又一颗群星坠落 Cry
member
Activity: 271
February 28, 2018, 04:36:13 AM
非常可惜 可以说是一个时代的终结,但是也可以说是一个时代的开始,semux赏金结束之后下一步就是准备上交易所,做自己的智能合约,也许不久的将来大家就能看到semux的爆发力了。
newbie
Activity: 8
February 27, 2018, 10:41:43 AM
你不是正在掛洋蔥嗎!? Roll Eyes
newbie
Activity: 56
February 27, 2018, 08:49:06 AM
早就结束了,现在都在找其他签名做了
jr. member
Activity: 36
February 27, 2018, 07:47:07 AM
想问问还有没有靠谱的签名活动呢?
newbie
Activity: 75
February 27, 2018, 07:10:20 AM
已经结束了吧,就算还没结束也参与不了,等级要求member,
以现在升级需要merit的情况下比较难达到
newbie
Activity: 40
February 27, 2018, 05:44:32 AM
结束没有结束和我都没关系,我才是新兵!
newbie
Activity: 57
February 27, 2018, 04:00:10 AM
好像是, 已經完結了。

你不是正在掛洋蔥嗎!? Roll Eyes

哈哈,我替SEM的用户问的,你的这个签名看起来不错哦

看来大家都有很多心照不宣的故事,不管如果,楼上两位的签名都不错哦。
可惜我应该正在进行另一个签名了。
你的也挺好的
newbie
Activity: 92
February 27, 2018, 03:49:20 AM
小小新手没搞过签名,有大神给介绍个吗,谢谢了
Pages:
Jump to: