Вы всё-таки немного не понимаете механику. Наша кнопка, установленная на сайт с трафиком 10,000 человек / месяц даст нам конверсию в шеренги, например, 10%. Т.е. 1000 человек нажмут на кнопку, чтобы расшерить информацию. В процессе шеринга они автоматически у нас регистрируются, так как участвуют в программе вознаграждений. Сколько у нас новых зарегистрированных пользователей? 1000 человек.
В Вашем случае, мы дадим Вам сокращалку, вы прогоните через неё ссылку, расшерите её по совким соцсетям, по ним пройдут 10,000 человек на Ваш сайт, но в процессе перехода по ссылке они у нас НЕ регистрируются, они вообще о нас не знают. Сколько у нас новых зарегистрированных пользователей? 0 человек.
Да, я честно признаться, действительно многое не понимаю. Конечно же вам, как занимающимися этим непосредственно, намного виднее. Скорее всего, там действительно есть масса трудностей и технических моментов, о которых я не догадываюсь. Но всё же надеюсь мои какие-то обывательские идеи и неординарный взгляд, со стороны потребителя, могли бы стать полезны.
Поэтому извините за возможное излишнее упорство, но я всё-таки ещё раз хочу попробовать показать, как себе представляю это могло бы быть. Может, этот вариант не совпадает с предложенными мною ранее, но это потому что я стараюсь учесть описанные вами нюансы.
Можно как-то не привязывать вашу кнопку к какому-то непосредственному сайту?
Возможно многие были бы готовы заходить не только на сайт с встроенной кнопкой, а именно на ваш сайт, чтобы зарегистрироваться именно на нем. Зарегистрироваться для того что бы вставить ссылку (С ЛЮБОГО САЙТА) и одним кликом получить сокращённую, а заодно и расшарить (вставленную ссылку) сразу во все социальные сети. По крайней мере я бы так делал. Я зарегистрирован на массе различных ресурсах, по ряду разных причин встроить туда вашу кнопку проблематично. А вот скопировать ссылку который хочу поделиться и расшарить можно. Расшарить можно было бы зайдя именно на ваш сервис. Разве вам не выгодно чтобы у вас регистрировались пользователи популярных ресурсов? Например, Яндекс дзена, Отзовики, большой вопрос и др.. Ресурсов там, где кнопка не встроена. Им бы, в процессе шаринга, точно также пришлось регистрироваться у вас.