Pages:
Author

Topic: SIACoin стоит ли держать на долгосрок? - page 2. (Read 1493 times)

full member
Activity: 434
Merit: 103
закупался в районе Нового года кажется, точно не помню, может раньше. Ну она стреляла чуть, фиксил, часть оставил на долгосрок. С таким рынком, конечно, вообще ничего уже не хочется))) Хочется лечь и плакать  Grin
member
Activity: 448
Merit: 10
прикупил чуть-чуть. Монета вроде нормальная, в плане долгосрока пойдёт. Возможно чуть чуть по памплю. Вдруг повезёт.
member
Activity: 434
Зимой были слухи, что в Китае делают асики под майнинг этой монеты. Тогда пропампилась она хорошо.
Сейчас же не вижу ничего перспективного в сиакоине.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Щас весь рынок на днище,поэтому сложно сказать конкретно про сиакоин.Если надолго забыть о ней, то вероятней всего да-вырастет.Но постановка вопроса неправильная.Никто вам не скажет что и когда вырастет.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
у Sia есть потенциал, просто слишком много конкурентов не только на традиционном рынке, но и на децентрализованном. Те же Storj и MaidSafe на  блокчейне и Dropbox, Microsoft , Google - традиционные. Это очень непросто бороться с такими титанами.
PS Сама купила еще по 69 сатош в прошлом апреле, до сих пор держу часть.
Ну если по ее цене смотреть, то многие инвесторы достаточно сильно верят в монету и ее перспективы. Время конечно покажет, правы ли они были.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Подразочаровался я в этой монетке... Сначала казалось радужной..А теперь?Smiley

так же само разочаровался. и очень даже. много было надежд. а что теперь7 теперь вам долгострочная монета. очень жаль это прискорбно.

А мне кажется, что вы очень рано разочаровались в ней. Эта монета достаточно перспективная и я просто уверен в том, что интерес людей к ей еще будет расти
и в чем же вы видите ее перспективы объясните пожалуйста7 интерес к ней конечно же есть. но я скаждым днем все менее и менее. можно просто наблюдать но никак не работать с ней. пока что.
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
у Sia есть потенциал, просто слишком много конкурентов не только на традиционном рынке, но и на децентрализованном. Те же Storj и MaidSafe на  блокчейне и Dropbox, Microsoft , Google - традиционные. Это очень непросто бороться с такими титанами.
PS Сама купила еще по 69 сатош в прошлом апреле, до сих пор держу часть.
member
Activity: 316
Такое днище с многими монетами, если никуда не спешить, то стоит подождать, рано или поздно рост нарисуется

Перспективы системы сегодня выглядят более чем оптимистично. Основатели платформы ставят цель полностью изменить сферу хранения информации и создать самый большой суперсервер на планете. Поэтому рост и преспектива на будущее обеспечена, держите в долгосрок.
member
Activity: 322

так же само разочаровался. и очень даже. много было надежд. а что теперь7 теперь вам долгострочная монета. очень жаль это прискорбно.

А мне кажется, что вы очень рано разочаровались в ней. Эта монета достаточно перспективная и я просто уверен в том, что интерес людей к ей еще будет расти
jr. member
Activity: 168

member
Activity: 171
Тоже думал в прошлом году закуплюсь на долго срок может чтото и произойдет и монета поднимется в цене уже почти год прошел не туда не сюда все на одном месте !
member
Activity: 336
Merit: 12
Еще держишь? Покупая будь готов стать долгосрочным инвестором))) В принципе монетка не плохая так что не страшно посидеть с ней, хотя нервов потрепаешь))
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Siacoin входит в сотку на coinmarketcap, а если быть точным то на 24 месте. Это уже хороший показатель. При чём 2 месяца назад данная монета была в топ 20. Я считаю, что данную монету на долгосрок стоит держать. Так как прийдёт время, когда возникнет необходимость в использовании облачного децентрализованного хранения. Вот тогда цена на Siacoin должна подскочить. На данный момент эта монета перспективна и ей доверяют многие, c объёмом инвестиций в Siacoin более 1,5 млрд$.    
jr. member
Activity: 230
Мне кажется эта монета на очень длинный долгосрок ,ещё рынок не созрел в этой сфере. Советую забыть о них на год как минимум. Рынок облачного децентрализованного хранения ещё себя не раскрыл!
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый Монетка впринципи неплохая, но я бы рассмотрел бы более лучшее варианты. Решение конечно остается лично за вами. Вот так.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Да кто ж вам скажет то... Мешают, скидывайте их и покупайте что-то ещё.  Я придерживаюсь правила, слив половины после ico, остальное в долгосрок
member
Activity: 378
Merit: 16
В защиту децентрализованных хранилищ - очень многие icoшные проекты конца 17 и 18 года, в своих разработках планируют использовать те самые хранилища для хранения данных, так что и sia и storj будут полноценными утилити токенами с большим спросом и однозначными иксами.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Ну мне кажеться лучше на долгий срок держать монету, или тут нет смысла просто, по скольку есть большой шанс за промежуток времени что монета вырастет, ну тут тоже свой большой минус есть )
full member
Activity: 672
Merit: 112
Лежат в кошельке в долгосрочной перспективе пару тысяч монеток. Никогда не знаешь, что может удивить завтра.
К примеру тот же ZCL, вышел из него окончательно за неделю до анонса про запуск нового проекта и SWAP.
Поэтому стараюсь держать более менее активные и интересные монеты в кошельке, SC в их числе.
Аналогично, брал когда он еще десятую часть цента стоил. Так до сих пор и валяется в кошельке. В январе было сто иксов,
не слил. Перспективная монета и думаю в этом году обновит максимум. Буду ждать тысячи иксов, мне спешить некуда Smiley

сию брать если только на очень очень долгосрок. видел полгода назад попытки спрогнозировать курс 1 доллар к августу 2018, но чёт
я сильно сомневаюсь, в этом) какие то фантасты прогнозировали. сиа как доги и рипл. на несоклько лет холда. да и то следить, чтоб развивалась
Кстати, интересный вопрос. Что лучше, холдить несколько лет ничего не делая и в итоге умножиться на тысячу, или
шортить  у монитора каждый день без гарантий, что вообще не потеряешь всё, если не являешься проф. трейдером?
Pages:
Jump to: