Зашел таки на биржу и попытался играть с ценой
ну что сказать ПЕЧАЛЬКА… 1-2 ордера в день мои улетают… И стал я мечтать, как же продвинуть Червончик, чтобы люди брали его и пользовались им… И вот пару моих мыслей.
Чтобы Червонец был популярен, его добыча должна быть не только майнингом, спекуляцией на рынке, продажей реального товара за червонцы – которые конвертируются через биржу в фиатные валюты. Но и сам Интернет стал бы платформой для заработка, и необходимостью оплачивать этот заработок криптой, которую покупать за фиат.
Почти все кто начинал свой путь по заработку денег в сети, начинал с САРов, почтовиков, разгадок капч и так далее.
Скрипты готовых решений этих систем, в сети найти не проблема – даже за незначительные деньги, что-то совсем простое. И вот вопрос – ПОЧЕМУ НЕ ЗАПУСТИТЬ ТАКИЕ ПРОЕКТЫ с оплатой в SIB ?
Ведь у такого вида заработка для пользователей огромные плюсы:
1. Не требуются паспортные данные, и в принципе могут работать любой ребенок или параноик не хотящий себя светить. Заработав криптовалюту или через биржу вывести, или продав непосредственно в реале.
2. Заработок за 1 SIB сейчас 0,40 р. через неделю – месяц может превратиться в реальный Червонец рублей и даже более. Чем больше популярность криптовалюты, тем больше цена.
3. Возможность обезличено покупать товары в интернет-магазинах, высылая себе или знакомым.
При развитии САРов или подобных систем, те кто хотят продвигать свои проекты будут платить в SIB. А значит будут покупать или иным способом зарабатывать Червонцы, что оживит спрос на Червонцы.
Реклама в соц.сетях – где привлекать народ прикоснуться к мифической крипте, и возможность посмотрев сейчас рекламу неделю; забрав своей заработок – через годы провернув «аферу с пиццей» : не купить за 1000 Червонцев сейчас пиццу – через пару тройку лет купить за них Теслу или остров (правда маленький и на Волге – НО ОСТРОВ
Я к чему все это? Ребята и девчата – может есть среди вас люди, что дружат с кодом? и могут поднимать такие проекты? Может так расшевелим и раскачаем популярность Червонца?
Сам я с кодом не дружу. Но даже сейчас думаю, а может собрать команду, которой платить битками (за скрипт САРа, за привязку кошелька Червонцев к нему, за продвижение всего этого) и подождать, чтобы Червонец принес свои дивиденды?
Или собраться и инвестироваться в тех, кто сумеет собрать такую команду и развивать проекты? или серии проектов на Червонце? Платя им зарплату за работу своими Червонцами и получая прибыль от проектов?
В общем такие мечты и мысли