Pages:
Author

Topic: [SIBERIA] SiberianMining - промышленный майнинг в Сибири - page 3. (Read 4063 times)

jr. member
Activity: 59
Merit: 10

Понял, спасибо за ответ!

А есть фотографии ваших текущих майнинг проектов?

Мы постепенно их публикуем в нашем твиттере.
jr. member
Промышленный майнинг в Сибири в холодных условиях принесет свои плоды и немалые если приложить достаточно усилий. Но не вижу особого интереса к проекту. Раз проект уже рабочий, судя по описанию, то должен дать нормальный профит. Все таки лучше иметь дело с реально работающим процессом, чем разработкой. ИМХО.

Полностью поддерживаю мнение автора. Smiley Я думаю тут вопрос доверия более психологический. И он пройдет постепенно. А уже после первых выплат вознаграждений уйдет окончательно.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Почему в английской теме стерли мой вопрос?

https://gyazo.com/ffa05b9bb84c65137c1106741f368875

Топик в котором вы написали был опубликован ошибочно. Вопрос не стерли. Повесили предупреждение об ошибке и закрыли топик как дубль. Приносим извинения.

Единственная верная тема на английском.
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ico-siberianmining-2094590

Понял, спасибо за ответ!

А есть фотографии ваших текущих майнинг проектов?
jr. member

Топик в котором вы написали был опубликован ошибочно. Вопрос не стерли. Повесили предупреждение об ошибке и закрыли топик как дубль. Приносим извинения.

Единственная верная тема на английском.
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ico-siberianmining-2094590
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Промышленный майнинг в Сибири в холодных условиях принесет свои плоды и немалые если приложить достаточно усилий. Но не вижу особого интереса к проекту. Раз проект уже рабочий, судя по описанию, то должен дать нормальный профит. Все таки лучше иметь дело с реально работающим процессом, чем разработкой. ИМХО.
hero member
Activity: 742
Merit: 500

jr. member
Я кстати попытался купить ваши токены и безуспешно, ассет по идентификатору находится, но ордеров на продажу нету.
Доброго. данная проблема наблюдалась 10-го числа. При попытке купить слетали ордера на продажу О_о. Проблема была на бирже DEX. Саппорт решил проблему и более она вроде не наблюдалась.
Скажите когда была неудачная попытка приобретения токенов?
Вчера не работало, именно с описанными симптомами, сначала ордера были видны, затем при попытке купить ордера слетали, мой ордер на покупку создавался, но не срабатывал, потому что пропадали ордера на продажу. Сегодня вроде заладилось, купил немного ассетов на пробу. Галочки зеленой нет, ассеты не верифицированные.

Добрый день. Да, видим приобретение. Добро пожаловать в проект!)
Все ждем подтверждения верификации от waves. Надеюсь процесс завершится в ближайшее время.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Я кстати попытался купить ваши токены и безуспешно, ассет по идентификатору находится, но ордеров на продажу нету.
Доброго. данная проблема наблюдалась 10-го числа. При попытке купить слетали ордера на продажу О_о. Проблема была на бирже DEX. Саппорт решил проблему и более она вроде не наблюдалась.
Вчера не работало, именно с описанными симптомами, сначала ордера были видны, затем при попытке купить ордера слетали, мой ордер на покупку создавался, но не срабатывал, потому что пропадали ордера на продажу. Сегодня вроде заладилось, купил немного ассетов на пробу. Галочки зеленой нет, ассеты не верифицированные.
jr. member
А что майнить то будем? И на чём?
Диверсификация ASIC/GPU в зависимости от коина. Альты могут меняться от ситуации на рынке (курсов, сложности, волатильности и т.д. и т.п.). До недавнего времени весьма позитивно на GPU добывался ZCash однако по текущей ситуации это не столь выгодно. И наоборот биток даже по s9 приносил меньше альтов на GPU при той же цене вложений. Сейчас ситуация меняется в корне (все видели курс). И т.д. и т.п. по типам асиков и крипты.

Так что диверсификация, диверсификация и еще раз диверсификация. Это позволяет уменьшить ущерб от падений какой-либо крипты, адекватно реагировать на позитивные изменения курсов и иметь стабильную доходность. Да и много других плюсов от такого подхода.
member
Activity: 111
А что майнить то будем? И на чём?
jr. member

Доброго времени суток. Да проблема опять всплыла. Вейвсы дали разъяснение по данному поводу.

"Здравствуйте!
Это известный баг. Разработчики планируют исправить его с выходом новой версии Full Node.
На данный момент используйте ордер с не более чем 300000 токенов. Да вы можете разместить 30 ордеров и больше по одной цене чтобы набрать нужную сумму ордера."

Мы не знали об этом известном баге и на этом потеряли 2 дня продаж. Так что принимаем к сведению и выставляем мелкие ордера. Коллеги рекомендую учесть этот фактор при Ваших размещениях токенов. Надеюсь уважаемые разработчики устранят этот баг или превратят его в "фичу" описав в документации к платформе. Smiley

Токены SIBERIA снова доступны к приобретению.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
А ферма наверное будет выглядеть как то так, без механики и паровых машин не комильфо  Wink

А Вы зря так иронизируете, Сибирь довольно развитый регион россии, это давно устоявшийся стереотип,что там ничего нет кроме зимы и снега. Сибирский регион на данное время уступает, не так много позиций ведущим регионам страны. И люди там ответственные и трудолюбивые, знающие цену труду, и роботе в которую они вкладывают душу и сердце. А ферма будет на довольно качественном уровне, в этом будьте уверены!
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
А ферма наверное будет выглядеть как то так, без механики и паровых машин не комильфо  Wink

jr. member
full member
Merit: 101
jr. member

Прибыль от майнинга в криптовалюте делится на количество токенов в обращении.

Как она считается? и почему 50%, почему не 70%. По сути вы же можете занижать прибыль и никто на это влиять не сможет? Чем это выгоднее тех же инвестиций в майнинговый пул к примеру? Просто с точки зрения спекуляций на рынке - как я понимаю вообще нет смысла покупать. А вот про девиденды. Кто будет контролировать целесообразность ваших трат?

Доброго времени суток. Расчет прибыли приведен на сайте в экономической информации. копирую.

Формула расчета прибыли вознаграждения.
P = (D−E)/K
, где
P – размер выплаты вознаграждения на 1 токен SIBERIA
D – общий доход фермы за расчетный месяц.
Е – затраты на электроэнергию.
К – количество токенов SIBERIA в свободном обращении,
* токены расположенные на аккаунте эмитенте платформы Waves не находятся в
свободном обращении и в расчете прибыли не участвуют.

Затраты характеризуемые как операционно-хозяйственные расходы:
- содержание зданий
- заработная плата персонала
- охрана и связь
- а также иные неучтенные расходы хозяйственного назначения.
Являются внутренними затратами проекта SIBERIANMINING, составляют коммерческую и служебную тайну, оплачиваются из собственных средств команды проекта и в расчетах на выплату вознаграждения владельцам токенов SIBERIA не участвуют.

А поскольку они не участвуют в расчете прибыли контроль их со стороны сообщества не целесообразен. Вы правильно подметили факт того что текущие расходы являются весьма значительными и могут быть завышены, чтобы подобного не допустить мы оплачиваем эти затраты из своей части вознаграждения, этим и обусловлено условие 50%, мы стараемся заранее исключить вопросы связанные с финансовым недопониманием и поэтому не стали перекладывать свои затраты на плечи клиентов.
full member
Merit: 103
“Blockchain Just Entered The Real World”
[quote  

Прибыль от майнинга в криптовалюте делится на количество токенов в обращении.
[/quote]

Как она считается? и почему 50%, почему не 70%. По сути вы же можете занижать прибыль и никто на это влиять не сможет? Чем это выгоднее тех же инвестиций в майнинговый пул к примеру? Просто с точки зрения спекуляций на рынке - как я понимаю вообще нет смысла покупать. А вот про девиденды. Кто будет контролировать целесообразность ваших трат?
Pages:
Jump to: