Pages:
Author

Topic: SKY WAY TOKEN (ПЕРЕХОД НА БЛОКЧЕЙН) - page 5. (Read 1348 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Прикупил себе в шестнадцатом году их обязательств по тогдашнему курсу это вышло на половину битка, по курсу 500 долларов на тот момент, сейчас бы уже так не поступил как тогда...

Так сколько у тебя акций!? Ну и когда вдруг случится что ты подымишь денег с SKY WAY или просто будешь получать дивидики....то тоже по другому станешь думать!)
Хах... Если бы. Акции у меня немного около 70к, просто дело в том что если бы я не инвестировал а просто сидел в битке то у меня могло бы быть 10000 долларов а не каких то 70к акций...
newbie
Activity: 198
А какой блокчейн собираются примененить sw. Свой собственный или чью то другую инфрастуктуру. Типо эфира нео и так далее.

Другая инфраструктура! Насколько я знаю не эфир! Скоро всё будет открыто и даже будут проходить обучения!
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Да я в шоке от людей кто не верит, проект развивается в реале..к нему если блок чейн применить я думаю вообще бомба будет! Ну а так посмотрим на всех скептиков и откровенных тролей..как они свои языки будут дружно засовывать в одно место!
Вы бы свой язык не распускали Wink.  Гражданин Юницкий уже 20 лет колесит по миру и обманывает народ своими струнными технологиями. А весь заработок в так называемой компании сводиться к лоховодству и получении с буратин рефералочки... А сейчас ака Бузова решил под хайп срубить немножечко денег  переведя проект на блокчнейн. Мило... Roll Eyes

Так у Бузовой ничего кроме хайпа нет вот и провал. А у sw есть по крайней мере продукт и технология. Причем технология глобального масштаба. Тут или все или провал,неудача. В любом случае проект очень неординарен.
newbie
Activity: 189
Вы бы свой язык не распускали Wink.  Гражданин Юницкий уже 20 лет колесит по миру и обманывает народ своими струнными технологиями. А весь заработок в так называемой компании сводиться к лоховодству и получении с буратин рефералочки... А сейчас ака Бузова решил под хайп срубить немножечко денег  переведя проект на блокчнейн. Мило... Roll Eyes

Какие 20 лет. Вы внатуре что ли не понимаете с чем ему приходится и приходилось сталкиваться! Это Лебедь благо мужик был крутой и поддержал!
И откуда будут кроме рефералочки бабки если прибыли как таковой нет! А вот сейчас в наше время блок чейн даёт возможности проект развить и штамповать адресные проекты..только вот жаль крипто рынок ща в упадке! Ну я думаю такие проекты как SKY WAY смогут и крипту оживить!

Вообщем следите господа! Недолго ждать до того момента, когда те кто вложился будут пожинать плоды!

Не легче еще рассрочки взять а потом поменять доли на токены.  Еще вопрос.  А какой блокчейн собираются примененить sw. Свой собственный или чью то другую инфрастуктуру. Типо эфира нео и так далее.
newbie
Информационный топик о SkyWay это очень хорошо,главное чтобы не было как с другими псевдо топиками о Skyway,буду следить за данной веткой! По сути ветка должна быть полезна! Wink

Это не псевдо стопудов! Я являюсь инвесторм с 2014 года! И кто курирует криптонапровление а именно, Суходоев Алексей я с ним общаюсь в скайпе..но в силу его занятости на данный момент он не выходит на связь! Думаю что в своё время просто будет раздел в личных кабинетах или более того целая платформа как анонсировалось!
full member
Activity: 672
Merit: 100
Информационный топик о SkyWay это очень хорошо,главное чтобы не было как с другими псевдо топиками о Skyway,буду следить за данной веткой! По сути ветка должна быть полезна! Wink
newbie
Прикупил себе в шестнадцатом году их обязательств по тогдашнему курсу это вышло на половину битка, по курсу 500 долларов на тот момент, сейчас бы уже так не поступил как тогда...

Так сколько у тебя акций!? Ну и когда вдруг случится что ты подымишь денег с SKY WAY или просто будешь получать дивидики....то тоже по другому станешь думать!)
newbie
Activity: 140
newbie
Вы бы свой язык не распускали Wink.  Гражданин Юницкий уже 20 лет колесит по миру и обманывает народ своими струнными технологиями. А весь заработок в так называемой компании сводиться к лоховодству и получении с буратин рефералочки... А сейчас ака Бузова решил под хайп срубить немножечко денег  переведя проект на блокчнейн. Мило... Roll Eyes

Какие 20 лет. Вы внатуре что ли не понимаете с чем ему приходится и приходилось сталкиваться! Это Лебедь благо мужик был крутой и поддержал!
И откуда будут кроме рефералочки бабки если прибыли как таковой нет! А вот сейчас в наше время блок чейн даёт возможности проект развить и штамповать адресные проекты..только вот жаль крипто рынок ща в упадке! Ну я думаю такие проекты как SKY WAY смогут и крипту оживить!

Вообщем следите господа! Недолго ждать до того момента, когда те кто вложился будут пожинать плоды!
full member
Activity: 392
Merit: 101
Да я в шоке от людей кто не верит, проект развивается в реале..к нему если блок чейн применить я думаю вообще бомба будет! Ну а так посмотрим на всех скептиков и откровенных тролей..как они свои языки будут дружно засовывать в одно место!
Вы бы свой язык не распускали Wink.  Гражданин Юницкий уже 20 лет колесит по миру и обманывает народ своими струнными технологиями. А весь заработок в так называемой компании сводиться к лоховодству и получении с буратин рефералочки... А сейчас ака Бузова решил под хайп срубить немножечко денег  переведя проект на блокчнейн. Мило... Roll Eyes
newbie
Да я в шоке от людей кто не верит, проект развивается в реале..к нему если блок чейн применить я думаю вообще бомба будет! Ну а так посмотрим на всех скептиков и откровенных тролей..как они будут кусать свои локти!
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Отличный топик, буду следить за новостями компании. Очень уже хочется обменять доли на токены sky way и получить отдачу. В проект я верю,всеми фибрами души желаю ,чтобы мир поменялся к лучшему.
newbie
Activity: 189
Отличные новости жду недождусь этого поистине эпохального события. Если у команды все получится то это будет проект номер один в мире.
newbie
Вот так выглядит бумажный сертификат. Подписан всем составом советов директоров и лично Юницким.

newbie
SKY WAY и что по происходит с токенизацией SKY WAY

https://www.youtube.com/watch?v=LUPoVOaxkpA
newbie
22.08.18г. Общий расширенный технико-экономический вебинар. SKYWAY

https://www.youtube.com/watch?v=ryaULiBpyAo
newbie
Объявляется конкурс, на лучшее название электромобиля.
Заявки принимаются на http://unimobile.by/

Призовой фонд 100.000 долей SkyWay.
ЮниМобиль SkyWay - электрический автомобиль, для людей с ограниченными возможностями.

https://www.youtube.com/watch?v=uIkT-xzqPbM
newbie
НОВОСТИ!!! Для чего SkyWay технология блокчейн Интервью с Сергеем Сибиряковым

https://www.youtube.com/watch?v=x8b2Q_F_B5g&t=63s
newbie
Ждём информации о продаже и обмене ТОКЕНОВ и транслируем в эту ветку!

Pages:
Jump to: