Pages:
Author

Topic: SmartHoldem 😎 Игровая Dex платформа - page 31. (Read 57122 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
А вроде у них на февраль были планы на биржи выйти? Или я что то путаю? Хотелось бы получить эту информацию. Если кто владеет поделитесь.
Присоединяюсь к вопросу. Не хотелось бы пропустить такой важный момент, особенно когда не всегда успеваешь следить оперативно за новостями
ну да особенно когда участвуешь в куче баунти, так вообще тяжело очень за всем везде уследить, ладно если только подписную и только одним акком, а некоторые же по 10 соц сетей ведут а кто то еще и по куче акков в подписной... точно не уследишь за всем
Слежу за их телегой. Я так понял: 1 долгий листинг из-за собственного блокчейна 2. Разрабы подготовили очень много новостей и после выхода на биржу начнут их выдавать, что придаст курсу ускорение. Так что проект очень живой и перспективный.
Хотелось бы побыстрее узнать когда они выйдут на биржу, так ка для меня лично проект действительно имеет хорошие перспективы,надеюсь команда скоро порадует новостями.
member
Activity: 67
Merit: 13
Круто, мощный фундамент закладывают. Скорей бы игры уже запустили Smiley
sr. member
Activity: 1332
Merit: 319
smartholdem_team
🚀Итоги 25/02/2018🚀

Завершена библиотека Unity 3D net 4.7 (экспериментальная версия), ведется разработка для Net 3.5 (стабильная версия)
https://github.com/smartholdem/smartholdem-cs (в данный момент доступна для интеграции в формате dll для Unity 3D 5)

Переписана библиотека взаимодействия с blockchain SmartHoldem https://github.com/smartholdem/smartholdem-js ветка mainnet теперь основная,

-добавлены дополнительные типы ассинхронных транзакций,
  -добавлен новый вид транзакции взаимодействия с sidechain (к примеру DAPPs соц. сеть в рамках проекта SmartNet, bitcoin net итд),
  -созданы 221 автоматизированных теста в smartholdem-js

В настоящее время новая библиотека проходит тестирование в testnet, по завершении тестирования будет анонсирована в обновлении mainnet
добавлены билды под обычный браузер для использования библиотеки на обычных web-сайтах

Доработана библиотека SmartHoldem-RPC (аналог bitcoin daemon) и проходит тестирование в testnet, по завершении тестирования будет отправлена в соотвествующие централизованные биржи.

Обновлен API, упрощена отправка транзакций в сеть без использования SmartHoldem-RPC.
https://community.smartholdem.io/topic/231/ytogy-25-02-2018
full member
Activity: 476
Merit: 109
А вроде у них на февраль были планы на биржи выйти? Или я что то путаю? Хотелось бы получить эту информацию. Если кто владеет поделитесь.
Присоединяюсь к вопросу. Не хотелось бы пропустить такой важный момент, особенно когда не всегда успеваешь следить оперативно за новостями
ну да особенно когда участвуешь в куче баунти, так вообще тяжело очень за всем везде уследить, ладно если только подписную и только одним акком, а некоторые же по 10 соц сетей ведут а кто то еще и по куче акков в подписной... точно не уследишь за всем
Слежу за их телегой. Я так понял: 1 долгий листинг из-за собственного блокчейна 2. Разрабы подготовили очень много новостей и после выхода на биржу начнут их выдавать, что придаст курсу ускорение. Так что проект очень живой и перспективный.
member
Activity: 308
Merit: 50
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
full member
Activity: 546
Merit: 135
sr. member
Activity: 702
Merit: 255
Кто-нибудь сможет подсказать какой сейчас актуальный P2P курс покупки/продажи?
Хотелось бы прикупить немножко токенов, но надо на что-либо ориентироваться)
Попробуйте написать тут предложения о покупке https://community.smartholdem.io/topic/55/эскроу-escrow/166
но дешевле чем 50коп. я бы не рассчитывал.
member
Activity: 67
Merit: 13
Друзья, подскажите, когда примерно планируется выход монеты на биржу? И на какую именно?
Если кому нужно, могу продать немного монет.. пишите..)
идет интеграция с какой-то латиноамериканской биржей, но пока не аннонсируется -  следи за телеграммом или есть форум на офиц.сайте
Да, есть такой момент. Там все интереснее получится. Планируют основную торговую пару сделать монетами смартхолдема. Но это на второй квартал только планируется. А вот сейчас бы биржу... Очень не хватает((. 2 месяца прошло после завершения компании.

Что еще за какая-то латиноамериканская биржа? И нафиг она вообще нужна? Нужно выходить на известные и раскрученные биржи, а не на какое-то г., где даже объемов не будет. Не новости, а какая-то пыль в глаза, если честно. Поправьте, если не прав, но чето как-то все мутно выглядит пока, тем более конкретики не дают вообще, что еще больше смущает.  

Сразу видно, что не следите за проектом. В курсе, сколько стоит листинг к примеру на бинанс? Про известные биржи можете забыть, по крайней мере пока, бюджет не тот. Упор будет на дэксы и молодые биржи. И в чем мутность кстати, поясните? Биржи не добавляют монету из за того, что она на собственном блокчейне, а им проще пачками добавлять erc-шный шлак и не париться, так уже и для них команда пишет сервисы для интеграции, сама пишет, заметьте.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Кто-нибудь сможет подсказать какой сейчас актуальный P2P курс покупки/продажи?
Хотелось бы прикупить немножко токенов, но надо на что-либо ориентироваться)
sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
Друзья, подскажите, когда примерно планируется выход монеты на биржу? И на какую именно?
идет интеграция с какой-то латиноамериканской биржей, но пока не аннонсируется -  следи за телеграммом или есть форум на офиц.сайте
Да, есть такой момент. Там все интереснее получится. Планируют основную торговую пару сделать монетами смартхолдема. Но это на второй квартал только планируется. А вот сейчас бы биржу... Очень не хватает((. 2 месяца прошло после завершения компании.

Что еще за какая-то латиноамериканская биржа? И нафиг она вообще нужна? Нужно выходить на известные и раскрученные биржи, а не на какое-то г., где даже объемов не будет. Не новости, а какая-то пыль в глаза, если честно. Поправьте, если не прав, но чето как-то все мутно выглядит пока, тем более конкретики не дают вообще, что еще больше смущает. 
full member
Activity: 924
Merit: 112
идет интеграция с какой-то латиноамериканской биржей, но пока не аннонсируется -  следи за телеграммом или есть форум на офиц.сайте
member
Activity: 252
Merit: 44
newbie
Activity: 1
Merit: 0
full member
Да, смарт - очень хороший пример проекта - идея ясна, зачем ясно, команда пашет, новый блокчейн.

Да, надо бы назвать его - а то сейчас модно до 4.0 ранжировать уже )))
Всеми руками за! Я упустил из вида проект. Изредка вяло тему просматриваю. А тут уже вон чего понаделали!
И зачем миллионные капы собирают даже непонятно. Если есть желание то и с небольшими деньгами все делается. Особенно если на перспективу.
member
Activity: 252
Merit: 44
Да, смарт - очень хороший пример проекта - идея ясна, зачем ясно, команда пашет, новый блокчейн.

Да, надо бы назвать его - а то сейчас модно до 4.0 ранжировать уже )))

full member
Почитал о монете и заинтересовало!
На биржу уже вышли? Вроде 2 месяца почти прошло после окончания ICO. С удовольствием бы прикупил монет себе на долгосрок.
Пока только можно купить  с рук участников- баунтистов(в чате телеграм информация  это периодически проскакивает). Но ввиду таких ошеломительных новостей желающих купить будет на порядок больше. Ждем выхода на биржи- она все расставит на свои места
Да я не спорю и не сомневаюсь что поставит. Очень все быстро делает команда.
Хочется посмотреть на потенциал монеты. Общее количество монет небольшое. Почему-то кажется что около 1 бакса она будет стоить. Да даже если и 0.5 бакса то это уже отличный результат! Я сам в баунти участвовал, но уже и забыл что у меня монеты проекта есть)))
sr. member
Activity: 1332
Merit: 319
smartholdem_team
SmartHoldem Team Поздравляет Всех с Днём защитника отечества!
Добро пожаловать в Новый КриптоМир!!!

sr. member
Activity: 518
Merit: 263
На биржу уже вышли? Вроде 2 месяца почти прошло после окончания ICO. С удовольствием бы прикупил монет себе на долгосрок.
Пока только можно купить  с рук участников- баунтистов(в чате телеграм информация  это периодически проскакивает). Но ввиду таких ошеломительных новостей желающих купить будет на порядок больше. Ждем выхода на биржи- она все расставит на свои места
full member
Pages:
Jump to: