Pages:
Author

Topic: Smartphone-only криптовалюта - page 2. (Read 1097 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
October 09, 2017, 12:48:42 PM
Эту идею не реализовать, найдется куча лазеек чтобы выдать более мощное устройство за смартфон.
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
October 09, 2017, 12:27:19 PM
ну вы даетеHuh могу сделать специально для Вас  уникальные чипы, подключающиеся к сматрфону для хардварной идентификации
full member
Activity: 448
Merit: 102
APOLLOX Protocol
October 09, 2017, 12:13:17 PM
На этом форуме уже видел такие проекты. Не знаю, как вы отнесетесь к вечно переполненной памяти смартфона? К вечно тормозящему смартфону, когда на нем ничего нельзя будет делать из-за очень иллюзорной добычи, где вы будете страдать от такого майнинга, а монеты будут в конечном итоге доставаться не вам.

А не подскажете, где поискать? В англоязычном разделе идей?
Касаемо вечнотормозящего смартфона - смотрите, не предполагается майнинг в его "традиционном" понимании, можно придумать что-то новое, например сбор гео-меток(понимаю, легко взламывается, привожу как пример), что-то близкое к игровой форме.
full member
Activity: 378
Merit: 107
October 09, 2017, 04:12:47 AM
На этом форуме уже видел такие проекты. Не знаю, как вы отнесетесь к вечно переполненной памяти смартфона? К вечно тормозящему смартфону, когда на нем ничего нельзя будет делать из-за очень иллюзорной добычи, где вы будете страдать от такого майнинга, а монеты будут в конечном итоге доставаться не вам.
full member
APOLLOX Protocol
October 09, 2017, 04:07:50 AM
Идея не очень понятна, ну допустим я активно пользуюсь смартфоном, можно создать мобильный кошелёк, хранить в нём крипту. Допустим телефон разрядился/утерян/украден, это означает потерю доступа к кошельку, по крайней мере временную, пока не будет под рукой нового телефона с возможностью поставить на него мобильное приложение? Это явно не разумно, обязательно нужно и десктопное приложение.

Интересным выглядит возможность привязать к смартфонам именно сам вид добычи монетки, а не взаимодействие с ней. Т.е. торговать, пересылать и хранить ее можно будет где угодно, но добыча будет возможна лишь посредством взаимодействия со смартфоном.

legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
October 09, 2017, 03:44:44 AM
привязку к аппарату сделать не сможете((( поэтому ноль
newbie
Activity: 28
Merit: 0
October 09, 2017, 03:43:27 AM
Главный вопрос: зачем?  Smiley
full member
Activity: 672
Merit: 103
October 09, 2017, 01:51:52 AM
Идея не очень понятна, ну допустим я активно пользуюсь смартфоном, можно создать мобильный кошелёк, хранить в нём крипту. Допустим телефон разрядился/утерян/украден, это означает потерю доступа к кошельку, по крайней мере временную, пока не будет под рукой нового телефона с возможностью поставить на него мобильное приложение? Это явно не разумно, обязательно нужно и десктопное приложение.
member
Activity: 420
Merit: 10
October 08, 2017, 05:47:44 PM
зачем ограничиваться когда можно создать криптовалюту с мобильным приложением? да и мобильный телефон очень небезопасен от взлома
full member
APOLLOX Protocol
October 08, 2017, 05:37:10 PM
Недавно появились мысли о том, чтобы создать крипту, которую можно будет получить исключительно посредством взаимодействия с мобильными устройствами. Толчком к этому послужил тот факт, что смартфон на сегодняшний день - один из наших основных спутников, при этом он наделен весьма впечатляющей технологической начинкой, который далеко не всегда реализуется.
До сегодняшнего дня вам приходилось сталкиваться с такими проектами?
Pages:
Jump to: