Судя по вашему посту вы очень далеки от понимания того, что происходит в Solana. На CEX я вообще практически не работаю. Транзакции в Solana проходят и блокчейн не остановлен. Если пользователь терпит убытки, то ему стоит подумать над своим риск-менеджментом.
Вы ушли от ответа. Я вас не спрашиваю остановлен сейчас блокчейн или нет. Я вас спросил
использовали ли вы сеть в период когда транзакции не проходили?Мне вот это ваше "Меньше" ни о чем не говорит. Вы скажите прямо использовали ли вы сеть во время когда 75% транзакций зависли или нет? Что вы из одного в другое перекладываете?
Повторяю свой вопрос
У меня есть некоторые недовольства по работе сети в последнюю неделю, но я прекрасно понимаю с чем это связано и стараюсь меньше использовать сеть без необходимости.
Что значит "стараетесь меньше использовать сеть"? Вы точно скажите. Вы использовали сеть в период неподтвержденных транзакции или нет? А то непонятно выражаетесь. (Транзакции внутри CEX не считаются, там не через блокчейн внутренние транзакции идут)
Я его спрашиваю - "Вы использовали сеть в период неподтвержденных транзакции или нет"
А он мне отмазываетcя - "вы очень далеки от понимания того, что происходит в Solana"
Что тут еще понимать? 75% транзакций в сети зависло. По этой причине могут быть убытки пользователей которые могли совершать с друг другом p2p расчеты.
Если пользователь терпит убытки, то ему стоит подумать над своим риск-менеджментом.
Я вам еще раз заявляю что из-за глюков в сети Solana у пользователей могут быть убытки. Любая парализация сети несет убытки для экосистемы. А вы как попугай повторяете что убытки - вина
пользователя. И вот эта парализация сети - вина Solanы, а не риск-менеджмента пользователя
Многие пользователи жалуются, что их транзакции и свопы проходят только со второй, третьей или даже четвертой попытки, что вызывает серьезные неудобства и потери времени.
https://www.ixbt.com/live/crypto/solana-polomalas.htmlПотеря времени - это уже убытки тоже, особенно для обменников. Там контрагенты ждать не будут, а сразу жалобу в агрегатор накатают и обменник опять же потерпит убытки возвращая средства