Pages:
Author

Topic: SOS!!! Как избавиться от котов? - page 3. (Read 459 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Бедняги.. Неужели нигде нет магазина пиротехники? Где-то же берут летом фейерверки..
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Собаку все-таки можно завести,пошугает она  их, и забудут дорогу к Вам.
newbie
Activity: 31
Я никогда и представить не могу что с кошками может быть такая проблема - всегда любил котов - НО ЭТИ !!! Они хуже крыс
newbie
Подкорми да поймай и вывези куда подальше, позови друганов пошустрее, а то из жены врятли охотник путевый))
Так в том то и проблема что идут они только к жене - я не просто так пишу что они дикие - меня они жахаются Smiley Правда ту что жену вчера покалечила я все таки запихнул в ящик и отнес как по мне далеко ( 1км примерно от дома) но с утра эта тварь была опять во дворе - боюсь согрешить - но если не найду других вариантов то придется. По поводу собаки - была - но она этих кошек сама боялась хотя не сказал бы что была из трусливых. Че делать?  Huh Huh Huh
newbie
Activity: 30
Заведите собаку, поможет.
jr. member
Activity: 45
Merit: 1
Службу отлова вызвать не пробовали?)
Знаете ли, на то они и специалисты в таких делах.

И к врачу сходите с пальцем своим.
newbie
Activity: 32
Подкорми да поймай и вывези куда подальше, позови друганов пошустрее, а то из жены врятли охотник путевый))
newbie
вы капец конечно))) насмешили с утра))) нашли проблему.
1) петарды отличное средство от котов! Пару раз из форточки выкиньте что-нить более менее среднее и больше хрен они к вам на участок зайдут!)) Сами пробовали, хорошо сработало!
2) можно с воздушки детской пострелять, урона им не будет, но боятся станут
3) да просто палкой погоняйте, одного двоих отдубасите и больше не появятся.
грех на душу...)))) lol

Спасибо за совет - с петардами понравилось(только новыйы год уже закончился и у нас они в открытом доступе не продаются) Smiley Проблема в том что жена их прикормила в свое время - жалко было - а вот сейчас там почти все кошки - уже погуляли - и месяца через 3 их станет не 10 а штук 50 -
по этому и забили мы панику - палкой гонял - не помогает.
member
Activity: 154
Merit: 19
вы капец конечно))) насмешили с утра))) нашли проблему.
1) петарды отличное средство от котов! Пару раз из форточки выкиньте что-нить более менее среднее и больше хрен они к вам на участок зайдут!)) Сами пробовали, хорошо сработало!
2) можно с воздушки детской пострелять, урона им не будет, но боятся станут
3) да просто палкой погоняйте, одного двоих отдубасите и больше не появятся.
грех на душу...)))) lol
newbie
Всем привет. Прошу помочь - может на форуме кто то подскажет что делать. История следующая - живем в частном доме - и вот уже второй год нас терроризируют дикие коты которые
развелись у нас во дворе - отравить жалко(не охота грех на душу брать) - собаки нет(да и вряд ли она поможет) - тех что поменьше вынесли но здоровые это труба - последняя капля была вчера когда при ловле один жене прокусил палец и сорвал ноготь. Может
кто знает какие еще варианты можно использовать -  какое нибудь снотворное что бы уснули и было можно спокойно занести и так далее - буду ждать ваших советов Smiley
Pages:
Jump to: